Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 21:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да, сегодня сумасшедший дом в ТЦ. Особенно в павильонах с канцтоварами))

Lizik777, я помню следила за вашей болталкой июль2011, правильно помню, что ты там была??))
Да, все верно

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????

Вложение 7832
Ура!!!!!!

Цитата:
Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))
как интересно
Lizik777 вне форума  
Old 30.08.2014, 21:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лиза-Лиса!!! Ура, ура, ура!!! Поздравлю!!! Ттт на вас, крепитесь крепко крепко!!! Про лекарства не переживай, почти все пьют не знаю о Б и все хорошо у лялек!
Полоски хорошие, жирненькие такие! Ждем завтра с хорошим хгч!!!
anastaisha вне форума  
Old 30.08.2014, 21:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса!!! Ура, ура, ура!!! Поздравлю!!! Ттт на вас, крепитесь крепко крепко!!! Про лекарства не переживай, почти все пьют не знаю о Б и все хорошо у лялек!
Полоски хорошие, жирненькие такие! Ждем завтра с хорошим хгч!!!
Спасибо зай
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 21:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вложение 7834

За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали
Я вас от всей души поздравляю!!!!
Крепитесь крепко-крепко!!!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Иринка241, я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((

Добавлено через 2 минуты

а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.
будет...после ЭКО потом как правило свои детки рождаются...
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, что самое трудное когда столько деток?
научиться справляться с эмоциями и планировать свой день...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 22:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, а как ты справлчещься? я вот пока не могу((((
Lizik777 вне форума  
Old 30.08.2014, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иринка241, а как ты справлчещься? я вот пока не могу((((
и я не могла...я вообще очень долго была серой мышкой...лишний раз сказать боялась, нахамить - это вообще из области фантастики...в 25 я родила третьего ребёнка...и как-то один раз меня достали...честно, я уже не помню, что было...но я тогда в первый раз в жизни огрызнулась старшему...а потом просто долго училась справлять с эмоциями...правда долго...не год и не 2... параллельно я научилась смотреть на некоторые вещи под другим углом...я не стараюсь добиться идеального порядка...
случай из жизни : когда родилась Ксеня, Игорю было 6 лет, Насте 3г, Никите 1,4г...я её кормила так : сидя, Ксеня на одной коленке под грудью. на другой коленке Настя, сзади Игорь висит на шее, между ног у меня стоит Никита и держит Ксеню за руку...и так было почти месяц...и ведь не отгонишь...когда родилась Сашка, Ксене был всего годик...и первое время, недели 3 наверное, мне казалось, что у меня двойняшки...потому что если начинала плакать Сашка, тутже плакала Ксеня...если одну на руки, вторая стоит орёт и тянет ручки...и кормились мы также...ну ничего...всё пережили...зато теперь я всё могу, я всё умею))) и никто мне не скажет,что "а я тебе помогал..." я сама...мне НИКТО не помогал...
по моей жизни книги писать можно...и сериалы снимать...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 22:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
случай из жизни : когда родилась Ксеня, Игорю было 6 лет, Насте 3г, Никите 1,4г...я её кормила так : сидя, Ксеня на одной коленке под грудью. на другой коленке Настя, сзади Игорь висит на шее, между ног у меня стоит Никита и держит Ксеню за руку...и так было почти месяц...и ведь не отгонишь...
Супер!!! Я еще больше в восторге от тебя!!! Представила эту картину, аж облизнулась и прослезилась!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 22:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка241, значит мне пока гнобить себя рано)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.08.2014, 22:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иринка241, значит мне пока гнобить себя рано)))
со временем научишься
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 23:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????

Вложение 7832
О Боже!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Таня, шпионила за тобой, переживала, когда руки опускали... Дай Бог!!!! Крепитесь друг к дружке!!!! Счастье есть)))
Мама Бо вне форума  
Old 31.08.2014, 06:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать Так что я переходу в ряды активных планюшек
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 06:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать Так что я переходу в ряды активных планюшек
Ого, а откуда муж владеет такими подробностями??
Давай давай, докажи ему!!!

Добавлено через 38 секунд

Всем доброе утро!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.08.2014, 07:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого, а откуда муж владеет такими подробностями??
Давай давай, докажи ему!!!

Добавлено через 38 секунд

Всем доброе утро!!!
У меня муж всегда думает, что все знает! Докажу конечно, надо только тесты на О купить
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Таня, поздравляю!!!! Вы так долго этого ждали!!!!!
А я проводила сегодня сына к дедам, теперь до 12 сентября одна как перст)))) На работу похожу. К нам Путин 4 сентября приезжает, кипишь, буду общественный порядок охранять, ну и выборы 14 сентября.... А одна дома посижу, нервы хоть в порядок приведу, вымоталась вся с сыном. Да и он обстановку сменит....
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2014, 08:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Juli11, хорошего отдыха тебе.

Может мне тоже сон в руку.
Малышка маленькая , новорожденная снилась что я за ней ухаживаю но почему то дома ничего не готово , не постирано, не собрано. А она такая сладкая и МОЯ
Knopka вне форума  
Old 31.08.2014, 09:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juli11, удачного времяпровождения в одиночестве!!! Иногда это действительно необходимо!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.08.2014, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Juli11, хорошего отдыха тебе.

Может мне тоже сон в руку.
Малышка маленькая , новорожденная снилась что я за ней ухаживаю но почему то дома ничего не готово , не постирано, не собрано. А она такая сладкая и МОЯ
Возможно, маленькие девочки снятся к диву!
Lizik777 вне форума  
Old 31.08.2014, 09:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот это оживилась то болталочкавот стоило тока пинка дать
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2014, 09:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, дай Бог что бы сон был в руку!!!!
Пошлите уже все в ББ !!!
Что у меня только первый достойный месяц попытки, а я впадаю в какую то депрессию!!!!
Муж расстроил опять!!! Договорились что все не пьем!!! Вчера немноооожечко выпили виски, у его друга был ДР !!! Потом муж отпросился у меня в клуб, типа там посидим немного!!! И что вы думаете, пришел утром и конечно выпивший!!! Ну вот что это такое???
Я конечно понимаю что это не причина откладывать Бер??!!! Но хочется что бы было все идеально!!!

Девочки кто тут сказал про канал TLC ???? Ранее никогда его не смотрела, а тут уже вторые сутки идет не переставая))))) и все время роды, малыши!!! Сейчас про ЭКО смотрю!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск