![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса!!! Ура, ура, ура!!! Поздравлю!!! Ттт на вас, крепитесь крепко крепко!!! Про лекарства не переживай, почти все пьют не знаю о Б и все хорошо у лялек!
Полоски хорошие, жирненькие такие! Ждем завтра с хорошим хгч!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() научиться справляться с эмоциями и планировать свой день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не могла...я вообще очень долго была серой мышкой...лишний раз сказать боялась, нахамить - это вообще из области фантастики...в 25 я родила третьего ребёнка...и как-то один раз меня достали...честно, я уже не помню, что было...но я тогда в первый раз в жизни огрызнулась старшему...а потом просто долго училась справлять с эмоциями...правда долго...не год и не 2... параллельно я научилась смотреть на некоторые вещи под другим углом...я не стараюсь добиться идеального порядка...
случай из жизни : когда родилась Ксеня, Игорю было 6 лет, Насте 3г, Никите 1,4г...я её кормила так : сидя, Ксеня на одной коленке под грудью. на другой коленке Настя, сзади Игорь висит на шее, между ног у меня стоит Никита и держит Ксеню за руку...и так было почти месяц...и ведь не отгонишь...когда родилась Сашка, Ксене был всего годик...и первое время, недели 3 наверное, мне казалось, что у меня двойняшки...потому что если начинала плакать Сашка, тутже плакала Ксеня...если одну на руки, вторая стоит орёт и тянет ручки...и кормились мы также...ну ничего...всё пережили...зато теперь я всё могу, я всё умею))) и никто мне не скажет,что "а я тебе помогал..." я сама...мне НИКТО не помогал... по моей жизни книги писать можно...и сериалы снимать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай давай, докажи ему!!! Добавлено через 38 секунд Всем доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Таня, поздравляю!!!! Вы так долго этого ждали!!!!!
А я проводила сегодня сына к дедам, теперь до 12 сентября одна как перст)))) На работу похожу. К нам Путин 4 сентября приезжает, кипишь, буду общественный порядок охранять, ну и выборы 14 сентября.... А одна дома посижу, нервы хоть в порядок приведу, вымоталась вся с сыном. Да и он обстановку сменит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Juli11, хорошего отдыха тебе. Может мне тоже сон в руку. ![]() Малышка маленькая , новорожденная снилась что я за ней ухаживаю но почему то дома ничего не готово , не постирано, не собрано. А она такая сладкая и МОЯ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Knopka, дай Бог что бы сон был в руку!!!!
Пошлите уже все в ББ !!! Что у меня только первый достойный месяц попытки, а я впадаю в какую то депрессию!!!! Муж расстроил опять!!! Договорились что все не пьем!!! Вчера немноооожечко выпили виски, у его друга был ДР !!! Потом муж отпросился у меня в клуб, типа там посидим немного!!! И что вы думаете, пришел утром и конечно выпивший!!! Ну вот что это такое??? Я конечно понимаю что это не причина откладывать Бер??!!! Но хочется что бы было все идеально!!! Девочки кто тут сказал про канал TLC ???? Ранее никогда его не смотрела, а тут уже вторые сутки идет не переставая))))) и все время роды, малыши!!! Сейчас про ЭКО смотрю!!!! |
![]() |