Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 11:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШКИНЫМ!!!! РАСТИТЕ
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 12:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тишина у нас...пойдем мы тогда в пенсионный до связи
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 12:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У кого сегодня недельки поздравляю!!
Была сегодня у доХтора.Глюкоза в крови появилась.Капец. и это при том,что мне сладким не корми дай мясо!!!Прибавка 1,400.Но это я вчера даже на ночь наелась,т.е. получилось бы нормально всё,если разгрузку устроила бы.
Надавали кучу бумажек на анализ крови.На след.неделе пойду сдавать.Кстати,мазок ведь тоже должны брать или это не всегда?
Кроме этого на следующем приёме мне ещё и УЗИ делать надо,это 17-го июня.Я чё то не поняла почему так рано.Возможно из-за того что я вес резко набираю?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.06.2010, 12:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК приветик!)))
Мне тоже на следующий прием узи делать надо..хотя я думала что это в 32 -34 недельки делают...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Sveto4ek, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШКИНЫМ!!!! РАСТИТЕ
Спасибо золотой! И ВАС тоже!!! С Юбилейной
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого сегодня недельки поздравляю!!
Была сегодня у доХтора.Глюкоза в крови появилась.Капец. и это при том,что мне сладким не корми дай мясо!!!Прибавка 1,400.Но это я вчера даже на ночь наелась,т.е. получилось бы нормально всё,если разгрузку устроила бы.
Надавали кучу бумажек на анализ крови.На след.неделе пойду сдавать.Кстати,мазок ведь тоже должны брать или это не всегда?
Кроме этого на следующем приёме мне ещё и УЗИ делать надо,это 17-го июня.Я чё то не поняла почему так рано.Возможно из-за того что я вес резко набираю?
Да итак нормальная прибавка, не переживай! Мне мазок вот седня взяли. Это обязательно. На узи она сказала пойти 15 июня, это тоже нормально, и с весом никак не связано
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 12:42
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот беспокоюсь!!!! Мы купили чайник, когда переезжали электрический, так вот вода в нем имеет странный привкус не то соды не то пластмассы..я прокипятила с уксусом вроде перестало..но через некоторое время опять.... но пить то хочеться приходилось вот эти три дня пить такую воду... а сегодня прочитала что это все из за некачественной пластмассы... и теперь очень переживаю что малышку это как то могло повредить..потому что он эти три денька как то не стучиться а больше перекатывается.........
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 12:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola,Sveto4ek Поздравляю с неделькой!!!)))) Осталось еще чуть чуть)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 12:44
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК а ты про курсы случайно не узнала?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я вот беспокоюсь!!!! Мы купили чайник, когда переезжали электрический, так вот вода в нем имеет странный привкус не то соды не то пластмассы..я прокипятила с уксусом вроде перестало..но через некоторое время опять.... но пить то хочеться приходилось вот эти три дня пить такую воду... а сегодня прочитала что это все из за некачественной пластмассы... и теперь очень переживаю что малышку это как то могло повредить..потому что он эти три денька как то не стучиться а больше перекатывается.........
Не паникуй Малышу точно не повредила, его плацента защищает. Вполне возможно что это от воды так, попробуй в этом чайнике прокипятить покупную столовую воду
Цитата:
Incantevola,Sveto4ek Поздравляю с неделькой!!!)))) Осталось еще чуть чуть)))))
Спасибки!!! Да, еще немножко и мы все увидим своих масиков
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 12:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek не не от воды!!! я пробовала..это из чайника((((( Очень надеюсь что не повредит!!! а то я такая мнительная стала!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek не не от воды!!! я пробовала..это из чайника((((( Очень надеюсь что не повредит!!! а то я такая мнительная стала!!!
Да брось ты Если так думать то нам дышать вредно Значит чайник на помойку и кипятить старинными методами Мне вообще вкус не нравится воды когда ее в электрическом кипятишь, я только в обычном чайнике на газе кипячу. Но кстати у нас в семье все равно не пьют кипяченую воду, разве что в чае. Обычно мы из под крана пьем, или покупаем. Тока в Москве этого делать не стоит. Я видела передачу про воду по первому. Жесть конечно! Лучше уж 20 раз прокипятить! Ну или покупать воду....
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 13:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дышать тоже вредно Вот понесу на помойку, жалко конечно новый..но мне сказали что обратно его все равно не примут..а у нас электроплита, так что на ней очень уж долго будет что то кипятиться!!! Ух из под крана, я бы у нас не рискнула, даже в фильтре когда нюхаешь воду, пахнет как в бассейне)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:38
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну говорить то они могут все что угодно, просто я очень много прочитала, и никто не говорит точно безвредно ли оно, само узи стали делать только в 80е годы, так что точно пока не известно как все это скажется на поколениях, я согласна что когда в нем есть не обходимость лучше сделать, а когда просто потому что надо, нет уж увольте... если бы это было полностью безопасно то его проводили бы не три раза, а столько сколько хочешь...
А поводу того что бесплатно это да, но на доплер дают направление, в один из центров, где тоже делают бесплатно, только потому жк отправляет туда деньги за оплату этой услуги, а этот центр потом возвращает жк часть, но уже налом.. вот такой круговорот))))))
Согласно с тобой, так оно и есть. Я много читала об этом. Для ребенка УЗИ не только вредно, но и стрес вызывает, поскольку это узи сравнивают сo взрослым человеком, который стоит на перроне и вдруг проносится рядом с тобой поезд со скоростью 200 км/ч. Можете представить себе такое? УжОс! Поэтому детки на узи начинают прятаться и становятся немирными.

Всем привет!

Sveto4ek, с неделькой вас!
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 13:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis, с прошедшим Днём варенья! Счастья вам, любви и процветания!!!

Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 13:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да брось ты Если так думать то нам дышать вредно Значит чайник на помойку и кипятить старинными методами Мне вообще вкус не нравится воды когда ее в электрическом кипятишь, я только в обычном чайнике на газе кипячу. Но кстати у нас в семье все равно не пьют кипяченую воду, разве что в чае. Обычно мы из под крана пьем, или покупаем. Тока в Москве этого делать не стоит. Я видела передачу про воду по первому. Жесть конечно! Лучше уж 20 раз прокипятить! Ну или покупать воду....
это ты права,насчет воды.
с неделькой тебя
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 13:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
kukis, с прошедшим Днём варенья! Счастья вам, любви и процветания!!!

ого какие розы.
спасибо огромное
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 13:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!
Sveto4ek, с юбилейной неделькой!!!
У нас тут перемены. Мы хотели с 1 июля съезжать с коммуналки нашей съемной, квартиру искали. А тут вчера нашли! И теперь будем съезжать уже на эти выходные. Хозяин комнаты даже сказал, что деньги вернет, так как уже нашел желающих жить, и даже дороже им цену выставил за проживание. Так что у нас теперь задача - за несколько дней все упаковать и перевезти! Через неделю уже надо освободить эту комнату. И УРА!!! будем жить в нормальных условиях, в пригороде, рядом парк, так здорово с коляской гулять, и балкон есть, можно туда ляльку вывозить. А в течение года должны мужу (он военнослужащий), вернее, не мужу, а нам, конечно, еще и квартиру 2-комн. дать. Но это ттт пока... Тьфу-тьфу-тьфу...
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да итак нормальная прибавка, не переживай! Мне мазок вот седня взяли. Это обязательно. На узи она сказала пойти 15 июня, это тоже нормально, и с весом никак не связано
Эта прибавка за 2 недели. А УЗи ранова то по моему в 31 неделю.Мне она говорила,что в 34-36 делают,что бы совсем близко к родам было.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.06.2010, 14:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЛюдМилаК а ты про курсы случайно не узнала?)))
Там тётки в регистратуре долбанутые..или точнее одна долбанутая.Никогда нормально ничего не гооврит.Хотела спросить когда проходят,во сколько,а она только рявнкула типа говори свой номер телефона,записала.Потом сказала,что как будет группа набираться мне позвонят и не надо к ним звонить,всё типа они сами сделают.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.06.2010, 14:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эта прибавка за 2 недели. А УЗи ранова то по моему в 31 неделю.Мне она говорила,что в 34-36 делают,что бы совсем близко к родам было.
А мне узистка сказала, что последнее третье УЗИ надо в 32-34 недели делать, идеально в 33. Сколько врачей, столько и мнений...
kle555 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск