![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!! Такая послушная!!
Цитата:
Ого 2 дня, это же издевательство над человеком!!! Цитата:
Цитата:
Мы нашу квартиру сдаем в аренду!! Так вот там ремонт и дом не старый, а мне квартиранты выдают, что они клопов завели!!! Я думала убью их!! Они сами и хлоркой мыли и все в химчистку сдавали, но ничего не помогало!! Я вызвала им службу, которая газом убивают их!! Даже вещи личные выносить не надо! Ттт новый квартирант заехал не жалуется!! Раньше я считала что клопы это залог старого грязного жилья!!! А оказалось нет!! Где хотят там и живут!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с годовщиной вас! От всей души желаю вам следующую годовщину встречать уже с малышом
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду стараться! Накупила тестов на О и на Б))))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Активно в этом месяце вливаюсь, надеюсь похвастать полосатыми тестиками))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, перед отъездом у нас па был ежедневно, так что фиг его знает)))
Екатериночка, поздравляю с годовщиной! Цитировать не могу, сижу с телефона, на работе свет отключили...у нас такой кипишь с приездом Путина, всех шмонают, рейдуем каждый день, хорошо сынок у бабушки гостит. Сегодня ему спицы удалили, мама говорит не больно было, больше боялся. В гипсе еще до середины октября ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, будем надеяться что у вас с мужем все получилось, на дорожку, так сказать!!!!)))))))
Пусть сынок выздоравливает скорее!!! Добавлено через 3 минуты Netuna, думаю единственное что помогает в такой ситуации, это просто отвлечься!! Но тебе и это не помогло!! Скоро поедите в отпуск и забудитесь немного!!! Сложно это все!! Я сама только первый месяц активно пытаюсь, а сама все время думаю об этом!!! И уже чуть ли не беременной себе ощущаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() да-да-да!)))) я думала меня уже оттуда никто не помнит..оч редко появлялась ) я помню в первую...точнее до нее, мужа мучила..постоянно говорила как хочу..и какое-то время мы не предохранялись, но был полный 0. и как-то весной мы сели и поговорили, договорились, что вернемся к теме осенью, а до тех пор я убираю это из головы, забываю и не говорю на эту тему вообще. и я постаралась, правда у меня отвлекалок нашлось много: сначала пошла на курсы, потом нашла новую работу) где мне нравилось) много гуляли с мужем, поездки всякие на природу с палатками) все лето весело и беззаботно))) а потом осень настала и я не сразу и вспомнила, т.к. наша первая годовщина свадьбы) отметили с кучей друзей, весело) друзья мои еще приезжали из др.города и жили у нас несколько дней..и вот когда все разъехались, все "подрассосалось" - кончался уже второй месяц осени..и вот настал третий...а М не пришли) хотя мы еще даже не думали об этом) не успели))))) а тут сюрприз) сюрприз даже появился где-то +- на нашу годовщину))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, кто в контакте добавляется, такие вы все красоточки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) я что-то сегодня сплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |