Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 11:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! ссылку вк смогу только вечером скинуть.я с тел. в инстаграмме ekaterina4ka_arinka добавляйтесь!
в школу пошла с удовольствием.нарядилась сама. пришли первые.:-)посмотрим что сегодня расскажет.:-)
быстрее бы уже М пришли.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня годовщина нашей свадьбы. и 3 года как мы ждем нашего малыша
С годовщиной!!!!еще долгих долгих вам счастливых лет вместеи поскорее дождаться свое маленькое счастьеААААААПППЧЧИИИИИ в качестве подарка к годовщине
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я немного обновила свой профиль Добавляйтесь ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я добавила
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2014, 11:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Knopka, Ждем результата хгч. тихонько поздравляю! пошли полосатики! наконец то.:-)кто у нас следующий тест мочит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
С годовщиной!!!!еще долгих долгих вам счастливых лет вместеи поскорее дождаться свое маленькое счастьеААААААПППЧЧИИИИИ в качестве подарка к годовщине

я добавила
Спасибо! поймала.:-)втираю
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 11:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Екатерина4ка, с годовщиной , пусть скорее ваше желание исполнится.
Спасибо за поздравления, как результат придет так и обчихаю
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 11:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2014, 11:36
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Marishka_P, пусть скорее все исполнится
Вливайся, осень на дворе
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, в июнь, так в июнь! Слушаюсь!)))
Молодец!! Такая послушная!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирин, иногда полезны такие ситуации

Тестик такой же как и вчера мне кажется кровь сдела, жду результатов в течении двух дней
Ждем и мы!!!
Ого 2 дня, это же издевательство над человеком!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! ссылку вк смогу только вечером скинуть.я с тел. в инстаграмме ekaterina4ka_arinka добавляйтесь!
в школу пошла с удовольствием.нарядилась сама. пришли первые.:-)посмотрим что сегодня расскажет.:-)
быстрее бы уже М пришли.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня годовщина нашей свадьбы. и 3 года как мы ждем нашего малыша
С годовщиной свадьбы!! Пусть ваша семья ростет с каждым годом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу
Ого клопы бррррр!!!
Мы нашу квартиру сдаем в аренду!! Так вот там ремонт и дом не старый, а мне квартиранты выдают, что они клопов завели!!! Я думала убью их!! Они сами и хлоркой мыли и все в химчистку сдавали, но ничего не помогало!!
Я вызвала им службу, которая газом убивают их!! Даже вещи личные выносить не надо! Ттт новый квартирант заехал не жалуется!!
Раньше я считала что клопы это залог старого грязного жилья!!! А оказалось нет!! Где хотят там и живут!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2014, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А вот я, жду всех в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 11:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с годовщиной вас! От всей души желаю вам следующую годовщину встречать уже с малышом

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вливайся в нашу компанию

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот я, жду всех в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавилась
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я чего то в контакте не тусуюсь совсем!!!(

Добавлено через 5 минут

Инстаграм люблю сейчас!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2014, 12:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, это ты такие тортики делаешь?
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 12:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Кать, с годовщиной вас! От всей души желаю вам следующую годовщину встречать уже с малышом

Вливайся в нашу компанию

Добавлено через 37 секунд

Я добавилась
Ага, вижу.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Я в Контакте работаю можно сказать, все заказчики оттуда
Цитата:
Чихкошка, это ты такие тортики делаешь?
да
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Marishka_P, пусть скорее все исполнится
Вливайся, осень на дворе
Буду стараться! Накупила тестов на О и на Б))))

Цитата:
Ого клопы бррррр!!!
Мы нашу квартиру сдаем в аренду!! Так вот там ремонт и дом не старый, а мне квартиранты выдают, что они клопов завели!!! Я думала убью их!! Они сами и хлоркой мыли и все в химчистку сдавали, но ничего не помогало!!
Я вызвала им службу, которая газом убивают их!! Даже вещи личные выносить не надо! Ттт новый квартирант заехал не жалуется!!
Раньше я считала что клопы это залог старого грязного жилья!!! А оказалось нет!! Где хотят там и живут!!
Вот мы пробовали парогенератором обработать (поселились в манеже и кроватке), манеж ттт норм, больше дочу не кусали, а в кроватке бесполезно(((( Спит со мной доча теперь. Выкинула матрац, борты, постельное, купила всё новое и красивое, обработали хлоркой и если нет, то через неделю уезжаем с дочей к маме, а муж будет вызывать сэс и травить. И живут они где люди, неважно старое или новое, хотя на даче всё старое и не особо чистое. Я грешу на ковёр, на котором кроватка детская на даче стояла - его только выбивают иногда и всё. Цвета непонятного, но мы и раньше на дачежили и клопов не привозили, а тут пипец!(((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вливайся в нашу компанию
Активно в этом месяце вливаюсь, надеюсь похвастать полосатыми тестиками)))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2014, 12:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Я тоже почти не тусуюсь вконтакте. Инстраграм тоже не люблю. Я в фэйсбуке в основном

Чихкошка, тортики суперские!
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 12:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже почти не тусуюсь вконтакте. Инстраграм тоже не люблю. Я в фэйсбуке в основном

Чихкошка, тортики суперские!
Спасибо! На пузяке вместе девчонками и училась их делать.
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 12:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, перед отъездом у нас па был ежедневно, так что фиг его знает)))
Екатериночка, поздравляю с годовщиной! Цитировать не могу, сижу с телефона, на работе свет отключили...у нас такой кипишь с приездом Путина, всех шмонают, рейдуем каждый день, хорошо сынок у бабушки гостит. Сегодня ему спицы удалили, мама говорит не больно было, больше боялся. В гипсе еще до середины октября ходить.
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2014, 13:32
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом.
Netuna вне форума  
Old 02.09.2014, 13:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juli11, будем надеяться что у вас с мужем все получилось, на дорожку, так сказать!!!!)))))))
Пусть сынок выздоравливает скорее!!!

Добавлено через 3 минуты

Netuna, думаю единственное что помогает в такой ситуации, это просто отвлечься!! Но тебе и это не помогло!! Скоро поедите в отпуск и забудитесь немного!!!
Сложно это все!!
Я сама только первый месяц активно пытаюсь, а сама все время думаю об этом!!! И уже чуть ли не беременной себе ощущаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2014, 13:46
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а я тебя помню мы были в одной ББ июль 2009
да-да-да!)))) я думала меня уже оттуда никто не помнит..оч редко появлялась )

Цитата:
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности?
я помню в первую...точнее до нее, мужа мучила..постоянно говорила как хочу..и какое-то время мы не предохранялись, но был полный 0. и как-то весной мы сели и поговорили, договорились, что вернемся к теме осенью, а до тех пор я убираю это из головы, забываю и не говорю на эту тему вообще.
и я постаралась, правда у меня отвлекалок нашлось много: сначала пошла на курсы, потом нашла новую работу) где мне нравилось) много гуляли с мужем, поездки всякие на природу с палатками) все лето весело и беззаботно))) а потом осень настала и я не сразу и вспомнила, т.к. наша первая годовщина свадьбы) отметили с кучей друзей, весело) друзья мои еще приезжали из др.города и жили у нас несколько дней..и вот когда все разъехались, все "подрассосалось" - кончался уже второй месяц осени..и вот настал третий...а М не пришли) хотя мы еще даже не думали об этом) не успели))))) а тут сюрприз)
сюрприз даже появился где-то +- на нашу годовщину)))
MurtonDingle вне форума  
Old 02.09.2014, 13:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом.
У меня первый раз не большой опыт планирования был, мне помогло уехать на море, там отдых экскурсии, я просто на смотрела на календарь, какой там день недели не знала, числа тоже. Было лично мне проще! А сейчас пока помогает то,что больше бы Б хотела так,чтоб родить июль, август,сентябрь. Так что пока не паникую. И работа у меня такая, что я обо всем забываю, если занята.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто в контакте добавляется, такие вы все красоточки
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)) я что-то сегодня сплю встала в 11.30, покормила сына и опять легла с ним, он мультики смотрел, а я опять спала только вчера писала,что от витаминов стала бодрее сегодня бодрость через край
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск