![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, сегодня 26 дц. Меня смутила бз 37.1 . С дочкой тоже тест пошла делать когда бз была повышена
Добавлено через 1 минуту Auttti, по договору срок у нас декабрь но до отопительного точно сдадут уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, видно!!!! Да!!!! Хоть бы это было оно!
Цитата:
А где Нетуна? Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень хочу малыша... Прям не могу уже... А муж пока не хочет, очень боится. Вчера вроде уговорила его вот сейчас сразу попробовать, в сентябре. Но он хочет подождать((( Договорились, что сентябрь пробуем, а потом переходит в пассивное планирование.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, я решила первый цикл чуть-чуть расслабиться... Успокоиться. Пью витамины, схожу на узи, после узи буду тесты мочить на овулю. БТ в этом цикле не измеряю. Начну со следующего, если в этом пролет. Потому что я что-то сильно себя загрузила этим планированием... Хочу чуточку расслабиться, первый цикл все-таки. Кстати мне нравятся эти витамины, может не в них еще дело, но я бодрее что ли стала... А то весь день обычно как сонная муха... А может связано с отменой ок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, ну и правильно надо расслабиться, а от витаминов у меня волосы прекратили лезть и перхоть пропала. Блин не помню пила я витамины сегодня или нет.
![]() Добавлено через 1 минуту Я в этом цикле ничего не делала и когда о даже незнаю. Мужа тоже не насиловала, все было на добровольной основе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, повторения. Он этот раз очень тяжело пережил, тяжелее, чем я. Я как-то легко отделалась, Денис помог, да и вы не дали мне грустить долго. А муж все молча переживал(
Да и надоели ему вечные анализы, беганье на узи. И денег немало уходит на это все. Но я его еще пообрабатываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так боюсь узи из-за этих увеличенных мультифолликулярных яичников(( мне врач сказал,что это от моих нервов все((( хотя гормоны сейчас в норме.... Я уже не помню всех названий, но он говорил про два каких-то, типа по ним определяют работу яичников. Вот сказал, что у меня они отличные... если были бы плохие, то смело поставил бы диагноз поликистоза...Но на узи картина от этого не меняется, и ановуляторные циклы бывают.... Чаще, чем надо.... Блин, короче мне щас прямо страшно.... Внутри как нервный ком... Эх....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
У меня опять пролет ![]() а я тебя помню мы были в одной ББ июль 2009 Цитата:
Цитата:
Замечательно видно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, с хорошим хгч!!!
![]() ![]() Кнопка, вижу, тихонечко поздравляю, ттт на вас, крепитесь крепенько!!! ![]() Наконец-то тут движуха началась... ![]() А потом всех остальных погоним от сюда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Ура!!!! Какие красивые полосочки! Крепитесь и растите!!!!
Всем привет! Netuna, не расстраиайся, значит летний малыш будет! А у меня тоже хорошие новости. Сеголня 22 дц была на узи, у меня была овуля, оба яичники, несмотря на то что оба мультифолликулярные функционируют, в ПЯ желтое тело))) Хотя на 10 дц сказал что цикл с такими МФЯ точно ановуляторный.... |
![]() |