Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечкааааааааа!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!! За вас! А ты один момент совсем руки опустила! Это ВАШ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крепится за мамочку. Я так рада за вас, просто не передать словами! Легко тебе беременности!

Катюша, доченьку с первым днем в школе! С новым важном этапом! пусть у нее все получается!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Около нашего дома начали забор убирать, видать скоро уже, совсем скоро ключи, неужели наши мучения и метания 2 лет закончатся.
Не дают вам сроков - когда ключи будут? Скорей бы!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Какая то тревога внутри!!! Думки постоянные про !!!
Малыша хочу до тряски!!! Потом муж что иль вытворит начинаю сомневаться и так все время!!!
Мариш, отставить панику! Бытро! Ты так долго шла к этому циклу! Все будет ОТЛИЧНО! На мужа не злись, пара капель алкоголя не повредят. Мой тоже курит, н и это не помеха, ты ж не куришь. Будет у вас скоро доченька!
А тестики на О с 10ДЦ мочить - нормально.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне)
А я последней нажимаю кнопку "ответить" внизу страницы

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как же мне тоже хочется позависать в этой болталке)
Можешь просто позависать У нас уютненько.

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))))
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а на какие гормоны надо кровь сдать при планировании( вечно забываю их) и на какой дц? Помню что прогик ближе к концу цикла, а в начале какие?
Я как раз иду на следующей неделе сдавать. Мне врач сказала сдать так:
На 2-3-4ДЦ сдать FSH, LH
На 24-25-26ДЦ сдать прогик (обычно прогик сдают на пару дней раньше, вроде 22-23-24)

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! А я своему строго настрого запретила пить спиртное до ЭКО, слушается. И в баню горячую сказали ходить пока нельзя, а он так париться в бане любит, но не пошел вчера. радует что он старается для малыша. И намыл меня в баньке, скучает по сексу видимо, а нельзя еще неделю нам
Какой муж молодец!

Цитата:
Девочки, вот не пойму, до узи на 15ДЦ мне надо тестики на овульку мочить или не за чем?? У нас как бы секас каждый день/через день... Ближе к середине цикла будем только через день(надеюсь). Получается овулю не пропустим точно. А на узи будет видно была она или нет.... Или лучше мочить?? Я что-то совсем запуталась(( сегодня 7ДЦ
Не мочи, зачем переживать и деньги тратить Если ПА часто, овуля своя точно есть, то не пропустите

Цитата:
Сообщение от Хопхей Лалалэй Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю темку и радуюсь, удачно я зашла)
Мы тоже планируем, скоро О, будем обстреливать по полной программе)
я почитывала этот форум, решила присоединиться к вам официально)
Добро пожаловать!

Цитата:
Приперлись мои М Теперь можно сказать, что начинаем планировать нормально
С беременным циклом
Auttti вне форума  
Old 01.09.2014, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Валечка, сегодня 26 дц. Меня смутила бз 37.1 . С дочкой тоже тест пошла делать когда бз была повышена

Добавлено через 1 минуту

Auttti, по договору срок у нас декабрь но до отопительного точно сдадут уже.
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:37
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, видно!!!! Да!!!! Хоть бы это было оно!

Цитата:
Knopka, офигеть!!!!! Еще как видно!!! Девочки, ну вы даете))) тут каждый месяц так???))) Если да, то мне нравится любоваться полосатиками))) ттт тоже тихонечко поздравляю)))
Увы, очень долгое затишье было.... Но,чувствую, сейчас все поменяется!

А где Нетуна?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Auttti, по договору срок у нас декабрь но до отопительного точно сдадут уже.
Ваша лялечка ждала новое жилье
Auttti вне форума  
Old 01.09.2014, 10:38
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, ее уже несколько дней тут небыло
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже очень хочу малыша... Прям не могу уже... А муж пока не хочет, очень боится. Вчера вроде уговорила его вот сейчас сразу попробовать, в сентябре. Но он хочет подождать((( Договорились, что сентябрь пробуем, а потом переходит в пассивное планирование.
Auttti вне форума  
Old 01.09.2014, 10:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приперлись мои М Теперь можно сказать, что начинаем планировать нормально
С беременным циклом

Добавлено через 48 секунд

Auttti, а чего он боиться? Повторения?
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Knopka, я решила первый цикл чуть-чуть расслабиться... Успокоиться. Пью витамины, схожу на узи, после узи буду тесты мочить на овулю. БТ в этом цикле не измеряю. Начну со следующего, если в этом пролет. Потому что я что-то сильно себя загрузила этим планированием... Хочу чуточку расслабиться, первый цикл все-таки. Кстати мне нравятся эти витамины, может не в них еще дело, но я бодрее что ли стала... А то весь день обычно как сонная муха... А может связано с отменой ок...
Pupe вне форума  
Old 01.09.2014, 10:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валечка, ну и правильно надо расслабиться, а от витаминов у меня волосы прекратили лезть и перхоть пропала. Блин не помню пила я витамины сегодня или нет.

Добавлено через 1 минуту

Я в этом цикле ничего не делала и когда о даже незнаю. Мужа тоже не насиловала, все было на добровольной основе
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:51
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Knopka, поздравляю крепитесь по крепче друг к другу
Ирина вне форума  
Old 01.09.2014, 10:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, а чего он боиться? Повторения?
Да, повторения. Он этот раз очень тяжело пережил, тяжелее, чем я. Я как-то легко отделалась, Денис помог, да и вы не дали мне грустить долго. А муж все молча переживал(
Да и надоели ему вечные анализы, беганье на узи. И денег немало уходит на это все.
Но я его еще пообрабатываю.
Auttti вне форума  
Old 01.09.2014, 10:53
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я так боюсь узи из-за этих увеличенных мультифолликулярных яичников(( мне врач сказал,что это от моих нервов все((( хотя гормоны сейчас в норме.... Я уже не помню всех названий, но он говорил про два каких-то, типа по ним определяют работу яичников. Вот сказал, что у меня они отличные... если были бы плохие, то смело поставил бы диагноз поликистоза...Но на узи картина от этого не меняется, и ановуляторные циклы бывают.... Чаще, чем надо.... Блин, короче мне щас прямо страшно.... Внутри как нервный ком... Эх....
Pupe вне форума  
Old 01.09.2014, 10:55
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, тебя значит любит и ценит, а ты совращай его на интимной основе, развратики всякие говори

Добавлено через 1 минуту

Ирина, шпасибо, надеюсь тест непереклинило.
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 12:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
У меня опять пролет вчера приперлись мои М.

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а можно и мне у вас позависать?))))
а я тебя помню мы были в одной ББ июль 2009

Цитата:
Сообщение от Хопхей Лалалэй Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю темку и радуюсь, удачно я зашла)
Мы тоже планируем, скоро О, будем обстреливать по полной программе)
я почитывала этот форум, решила присоединиться к вам официально)
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
320 мЕд/мл

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000

Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Крепитесь крепко крепко. У меня аж челюсть упала когда увидела тестики! Так рада за вас!!!

Цитата:

Видно?
Замечательно видно!!!
Netuna вне форума  
Old 01.09.2014, 12:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вторая полосочка есть,, не яркая но есть. Ааааа неужели это оно мой масик
Цитата:

Видно?

Добавлено через 1 минуту

Кусок теперь в горло не лезет
Ого-го как все у нас тут радостно то)))) ттт на вас
shain вне форума  
Old 01.09.2014, 14:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ольчик, ну что тесты купила?? Мы ждемс))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.09.2014, 14:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лиза-Лиса, с хорошим хгч!!! Береги себя сейчас, ходи как ваза!!!

Кнопка, вижу, тихонечко поздравляю, ттт на вас, крепитесь крепенько!!!

Наконец-то тут движуха началась... А то затишье было, ну все, лед тронулся, ждем теперь от Насти и Катюши полосатых тестов!!!
А потом всех остальных погоним от сюда
anastaisha вне форума  
Old 01.09.2014, 14:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Надеюсь попаду в вашу волну)) записалась на узи на воскресение, 14ДЦ. Думаю уже видно будет овульку или доминантный фолликул )) страшно как-то....
Не боись раньше времени!!!Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я как раз иду на следующей неделе сдавать. Мне врач сказала сдать так:
На 2-3-4ДЦ сдать FSH, LH
На 24-25-26ДЦ сдать прогик (обычно прогик сдают на пару дней раньше, вроде 22-23-24)
Спасибо!
Цитата:
С беременным циклом
Спасибочки
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2014, 19:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, Ура!!!! Какие красивые полосочки! Крепитесь и растите!!!!
Всем привет!
Netuna, не расстраиайся, значит летний малыш будет!
А у меня тоже хорошие новости. Сеголня 22 дц была на узи, у меня была овуля, оба яичники, несмотря на то что оба мультифолликулярные функционируют, в ПЯ желтое тело))) Хотя на 10 дц сказал что цикл с такими МФЯ точно ановуляторный....
Juli11 вне форума  
Old 01.09.2014, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, ты меня обрадовала и успокоила))) я на 14ый пойду)) с такими же яичниками...
Pupe вне форума  
Old 01.09.2014, 19:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, ты меня обрадовала и успокоила))) я на 14ый пойду)) с такими же яичниками...
я сама в шоке!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема