![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за советы )). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, что тебе его все же не пропишут, побочные действия - тряска рук и сильное сердцебиение - достали уже! Че-то у меня так с вечера странички и не оклемались, все широченные... Пойду в сад собираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот каменеет раз 5 за день +-...и то после нагрузок, типа напрягу как-то пресс и внизу все окаменеет. Но уже через пару минут отпускает. Моя прежняя Г говорила что до 6 раз на день - это норма. Что скажет нынешняя врач, узнаю через пару часиков как позвоню. Побочных бы не хотелось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго!))
Девчонки, а вы уже бандажи носите? вот думаю пора или не нужно))))) А вы уже можете определить, где какая часть тела у малыша находиться? Я как ни старалась по выпуклостям понять - не получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я стала носить с недавних пор, но потому что у меня низкое расположение малыша... А определить где у его что не получается))) боюсь сильно его придавить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Ну во-первых ,по закону не имеют права уволить,и декретные платят до родов... Ну а если все-таки уволят,то приходишь в соцзащиту и там тебе назначат положенное пособие ,как безработной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они как правила сильнее или если икает. сразу чувствуется где голова моя вертится пока каждый раз иду к врачу и сама себя проверяю врач только подтверждает - головой вниз, или вверх и т.д. бандаж я стала носить типа пояса а то очень болит живот по бокам а с бандажом нормал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не могу понять где чего находится. Нууу мооожет предполагаю где спина и ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя в низ головой лежит ![]() ![]() Почему они икают интересно ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы его купили по совету Г, после моей простуды. Приходилось много бегать сморкаться и в итоге у меня дико болела спина. Один раз даже с кровати встать не смогла... Но спина быстро прошла, а один раз одевания бандажа не обвенчался успехом - живот так болеть начал((( это было в месяцев 5... получается лежа (как положено одеваю его, подтягиваю липучки), но когда встаю живот начинает ныть и требовать снятия этой штуки ![]() У меня малыш сейчас как раз разикался))) наверно стала о нем усиленно думать...а как говорится - икота, если кто-то вспоминает)))) так вот...по ощущениям он у меня тогда поперек сейчас должен лежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а в принципе, если нет особой потребности (живот не оттягивает и спина не болит), то нужно его нисить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и честно мне так комфортно,я не работаю,долго не стою...спина не болит. Гуляю прекрасно без него,одеваю колготки и брюки для беременных,они же тоже поддерживают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Купила до родов лишь по одной причине,так как у меня большой размер груди и случайно увидела в магазине как раз на меня ,он был 1...и я решив,что вдруг потом не найду ,купила его.А потом и правду не смогла купить,хотела второй на смену...но не судьба... |
|
![]() |