Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
там (в 29) совместное пребывание и по договоренности с врачом (просто он меня кесарит и эпидуралка и все) 25 штук
а меня реально жаба давит 25 косарей платить
муж говорит заплатим и больше если надо... по сути 25 не великие деньги, но я не вижу смысла платить только за операцию 25 штук, которую они там бесплатно делают, а мне эпидуралка нужна, говорят надо с врачом договариваться (это я со своей врачихой говорила - у нее там знакомые)
а мне жалко.. я просто смотрю по прошлым родам
а за условия я тем более платить не хочу
а по контракту - это просто по мне лично - выкинутые бабки (лучше на ребенка их пустить) ну вобщем у меня свои заморочки
а вобще там говорят врачи зажрались
но больше пугает совместное пребывание
не то что пугает
я просто не хочу вместе и все
... а в 20-ку (при ГКБ) я б только ЗА
если б мне сказали что он будет открыт, я б только туда и ломилась
а в 29 разве только совместное?
ну если 25 тыщ решают твой вопрос, проблема только в совместном?
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 11:43
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
привет!
насколько я знаю, папаверин после 20 недель не принимают... в отношении расслабления он уже не эффективен, плюс размягчает шейку... поэтому при тонусе на этих сроках уже гинипрал. но это только по рекомендации врача.
а так - ты молодец! лежи на левом бочку почаще, ножки чтоб приподняты были на подушке, ну и "кошечка" коленно-логтевая мне все то же самое советовали и в ту и в эту Б.
По твоей рекомендации сегодня же позвоню врачу спрошу что и как, и себе спокойнее и может действительно гинипрал скажет прнимать.
Спасибо за советы )).
Inochek вне форума  
Old 27.01.2011, 11:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
По твоей рекомендации сегодня же позвоню врачу спрошу что и как, и себе спокойнее и может действительно гинипрал скажет прнимать.
Спасибо за советы )).
у тебя живот часто каменеет?
надеюсь, что тебе его все же не пропишут, побочные действия - тряска рук и сильное сердцебиение - достали уже!

Че-то у меня так с вечера странички и не оклемались, все широченные...
Пойду в сад собираться
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 12:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у тебя живот часто каменеет?
надеюсь, что тебе его все же не пропишут, побочные действия - тряска рук и сильное сердцебиение - достали уже!

Че-то у меня так с вечера странички и не оклемались, все широченные...
Пойду в сад собираться
Живот каменеет раз 5 за день +-...и то после нагрузок, типа напрягу как-то пресс и внизу все окаменеет. Но уже через пару минут отпускает. Моя прежняя Г говорила что до 6 раз на день - это норма. Что скажет нынешняя врач, узнаю через пару часиков как позвоню. Побочных бы не хотелось...
Inochek вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Бузь, у них есть раздельно но за бабки когда лежишь
но платить чтоб ребенок отдельно был.. это вобще канешн будет Мать ехидна
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 12:06
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Всем доброго!))

Девчонки, а вы уже бандажи носите?
вот думаю пора или не нужно)))))
А вы уже можете определить, где какая часть тела у малыша находиться?
Я как ни старалась по выпуклостям понять - не получилось
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 12:06
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Бузь, у них есть раздельно но за бабки когда лежишь
но платить чтоб ребенок отдельно был.. это вобще канешн будет Мать ехидна
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 12:11
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем доброго!))

Приветик,
Я стала носить с недавних пор, но потому что у меня низкое расположение малыша...
А определить где у его что не получается))) боюсь сильно его придавить...
Inochek вне форума  
Old 27.01.2011, 12:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Диля, меня увольняют с работы после родов, дикретные платить не будут. Может и мне положено получать какие-то пособия как будущей безработной?
А где это узнать можно?
Приветик!
Ну во-первых ,по закону не имеют права уволить,и декретные платят до родов...
Ну а если все-таки уволят,то приходишь в соцзащиту и там тебе назначат положенное пособие ,как безработной.
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем доброго!))

я ориентируюсь - где сильнее бьет - там ноги
они как правила сильнее
или если икает. сразу чувствуется где голова
моя вертится пока
каждый раз иду к врачу и сама себя проверяю
врач только подтверждает - головой вниз, или вверх и т.д.
бандаж я стала носить типа пояса
а то очень болит живот по бокам
а с бандажом нормал
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 12:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго!))

Я ношу пояс-бандаж с 23й недели. Очень удобненько- одевается стоя
А я не могу понять где чего находится. Нууу мооожет предполагаю где спина и ноги
andreeva вне форума  
Old 27.01.2011, 12:36
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго!))

Привет я ношу купила его сразу как ток живот начал рости
А моя в низ головой лежит чувствую это по тому что икать она начала
Почему они икают интересно ? первая моя не икала
Сонце вне форума  
Old 27.01.2011, 12:37
terra
Мама-чайник

Цитата:
я ориентируюсь - где сильнее бьет - там ноги
они как правила сильнее
или если икает. сразу чувствуется где голова
моя вертится пока
каждый раз иду к врачу и сама себя проверяю
врач только подтверждает - головой вниз, или вверх и т.д.
бандаж я стала носить типа пояса
а то очень болит живот по бокам
а с бандажом нормал
у меня какой то на липучках...
мы его купили по совету Г, после моей простуды. Приходилось много бегать сморкаться и в итоге у меня дико болела спина. Один раз даже с кровати встать не смогла... Но спина быстро прошла, а один раз одевания бандажа не обвенчался успехом - живот так болеть начал((( это было в месяцев 5...
получается лежа (как положено одеваю его, подтягиваю липучки), но когда встаю живот начинает ныть и требовать снятия этой штуки

У меня малыш сейчас как раз разикался))) наверно стала о нем усиленно думать...а как говорится - икота, если кто-то вспоминает))))
так вот...по ощущениям он у меня тогда поперек сейчас должен лежать Мерные пульсирующие движения отдают в левом боку на уровне пупка
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 12:39
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я ношу пояс-бандаж с 23й недели. Очень удобненько- одевается стоя
А я не могу понять где чего находится. Нууу мооожет предполагаю где спина и ноги
а можно какое-нибудь фото или ссылку на картинку?

а в принципе, если нет особой потребности (живот не оттягивает и спина не болит), то нужно его нисить?
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 12:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

а в принципе, если нет особой потребности (живот не оттягивает и спина не болит), то нужно его нисить?
Я не ношу бандаж.Мне наоборот г. сказала,что мне не нужно его носить...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я не ношу бандаж.Мне наоборот г. сказала,что мне не нужно его носить...
а почему не нужно?
если не секрет?

моя Г вообще ничего не говорит толком...нужно, не нужно...всю информацию из нее клещами приходится тянуть
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 12:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне удобно его носить когда хожу. Спина не болит у меня
andreeva вне форума  
Old 27.01.2011, 12:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не нужно?
если не секрет?

моя Г вообще ничего не говорит толком...нужно, не нужно...всю информацию из нее клещами приходится тянуть
Потому что у меня предлежание плаценты...она сказала что бандаж мешает ее поднятию...
Да и честно мне так комфортно,я не работаю,долго не стою...спина не болит.
Гуляю прекрасно без него,одеваю колготки и брюки для беременных,они же тоже поддерживают.
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:50
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ А КАК ВОТ ВЫБРАТЬ БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ КОГДА ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ДО?
Сонце вне форума  
Old 27.01.2011, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А КАК ВОТ ВЫБРАТЬ БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ КОГДА ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ДО?
Я покупала до родов,и взяла его в роддом,что мне очень пригодилось.
Купила до родов лишь по одной причине,так как у меня большой размер груди и случайно увидела в магазине как раз на меня ,он был 1...и я решив,что вдруг потом не найду ,купила его.А потом и правду не смогла купить,хотела второй на смену...но не судьба...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема