![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на улице тоже ужас... +6 и сильный штормовой ветер, дождь как из ведра ![]() Барев дзес, дорогая ![]() У тебя нет для меня на примете вкусного рецептика с бараниной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А погода наладится! У нас же вообще декрет выпадает на лето, будем отдыхать, а не париться в душных офисах) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, у меня таже проблема. Я на работе без конфеток, булочек не могу. В первые недели беременности вес так быстро не набирала, многое себе позволяла. А сейчас надо менять привычки. А так не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю на платное узи сгонять - недельке на 24-й, когда муж из отпуска вернется, если конечно меня не направят в ЖК узи делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРиветики, мои дорогие пузатики и пузожители!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам за выходные!!! Как делишки? Всех с недельками и экваторами!!! УРАААААА Девчата, сразу вопрос, или крик души?! ![]() На прошлой неделе ходила на очередной прием к Г., к своему не попала (на больничном была) отправили к другой. Так вот эта другая врач, посмотрела мой мазок, там баквагиноз. Она мне назначает Трихопол, вагинальные свечи. Я спрашиваю можно ли их при Б., она так ласково "Можно, можно...". Я иду в аптеку, покупаю, читаю инструкцию -оказывается нельзя его при Б., он через плаценту проникает!!! ![]() ![]() Вот сегодня буду своей звонить спрашивать, чо мне теперь делать... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!! Ну как вы?Как празднички!!!Я че-то так соскучилась по всем....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |