![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сказала пить 1,5 литра жидкости - не больше, не есть мучного... Вот и все. Ни на какие строгие диеты типа "огурцы-кефир" меня не сажали. Хотя раньше я все-таки столько не набирала... Укладывалась в 2 кг. за 4 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила на майские на дачу на один день - подышать свежим воздухом! Решили зайти к друзьям - рассказать о моем "положении" и наконец-то пролить свет на таинственную причину, почему я с ними в отпуск не еду, вот заходим, привет-привет, и тут один из них говорит мне "Милка, ты что это потолстела за зиму" и ..... со всей дури хлопает меня ладонью по животу((((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я как забеременила (даже когда и не догадывалась о Б.) меня стало тошнить от селёдки, от одново вида или запаха просто умераю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда рассказала о своем положении,как у них реакция была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, скажи мне, как тебя зовут, мой армянский друг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вчера так смешно получилась. Стяла я с девочками нашей фирмы, болтали. И вдруг одна из девушек говорит. "Я себя поймала на мысли, что это Мария так потолстела, какой ужас, почему за собой не следит. А потом очнулась что я же беременна". И об этом подумала девушка которая всё время со мной обшаиться и участвует в разговорах о моей Б-и.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно не очень хотелось после отдыха такого Цитата:
блин надо идти с дочкой на массаж не хочу, у нас такая погода дрянь..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А погоде и не говорите. Я в депресии. тако чувство что мы в Англии живём. вторая неделя непрерывных дождей, и пасмурно ужас. И это в нашем солнечном Ереване. В это время мы уже должны в летней одейде ходить. А я до сех пор пёплинькуя куртку нашу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |