Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 19:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, Викуле сделали операцию. Все хорошо! Давайте поздравим ее с вступлением в ряды глазастиков!
поздравляем!!!!!

наташ,очень красиво!!!!

Ядвижкин,ну,что мужикам нужно?не понимаю
ришка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
и не у всех быстрее бывает

Хочешь тоже? Ну давайте Мы периодами тоже хотим
У моей маман во второй раз быстрее было. Интересно, если б я решилась, за сколько бы управилась, если первый был 4 часа
n_b вне форума  
Old 30.11.2011, 19:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
)) я включила музыку что б печенье делать было веселее.
а подошел паша взял мои руки и повел в зал , на середине зала стал со мной танцевать держа меня за руки
где увидел, ведь мы дома не танцуем...
зато как приятно! настроение поднялось суперски чуть не разревелось от своего маленького ковалера
это очень трогательно и мило
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас нет такой проблемы...с Егором мою туалет, раковины, ванну короче...он как-то сразу не пачкает это пылесосим, пыль протираем вместе...вечером ВСЕ ВМЕСТЕ наводим порядок...у меня с этим строго убираюсь как правило с самого утра пока игрушки не успел разбросать...а потом хоть трава не расти в течении дня игрушки не убираю-смысла не вижу...а еще мы играем в бусинки и у нас вся комната в них)))
полы мою вечером..когда мелкий ужу спит...
Какие вы молодцы, я по чучуть убираюсь в течении дня, а полы мою когда оба спят. А игрушки...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот закончила пару недель назад)))
Очень красиво, рукодельница!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, Викуле сделали операцию. Все хорошо! Давайте поздравим ее с вступлением в ряды глазастиков!
Поздравляем, путь восстановление пройдет быстро!
Варвара вне форума  
Old 30.11.2011, 19:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У моей маман во второй раз быстрее было. Интересно, если б я решилась, за сколько бы управилась, если первый был 4 часа
у меня с Федей было в 9 поставили капельницу, в 11 пузырь прокололи, когда схватки нормальные начались не помню, но кажется к 12-ти. А в 15.25 я родила.
С Васей 100 гр. касторки с вечера, ночью легенькие схваточки раз в час, в 11 спустили в родовую, в 12- прокололи пузырь. А в 14.40 уже Васяк родился.

Так что второй раз быстрее, там по накатанной дорожки идут
Варвара вне форума  
Old 30.11.2011, 19:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

меня ма за часов 8родила. а уже настю (3роды) за 4ч.
думаю что меньше чем 3-4ч роды только экстренные не нормальные.

Надюшь так же я думаю.
у меня с пашулькой сами схватки около 7 начились и в 8:55 я родила. так что 2-3ч можно сказать.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2011, 20:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юль, у меня сегодня телеф. что то сам не свой! звонки не звонит а смс пишет и принемает! надеюсь пройдет у него это. а айфоша у свекрови (она книгу слушает) что б я могла симку переставить.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2011, 20:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
меня ма за часов 8родила. а уже настю (3роды) за 4ч.
думаю что меньше чем 3-4ч роды только экстренные не нормальные.

Надюшь так же я думаю.
у меня с пашулькой сами схватки около 7 начились и в 8:55 я родила. так что 2-3ч можно сказать.
скока раз я это слышала от врачей и что от этого у нас проблемы с развитием будут

Надя, я где-то за 3,5-4 родила...и тоже интересно вторые роды быстрее)))
Tusia вне форума  
Old 30.11.2011, 22:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот уже пол 10-го а моего благоверного нет дома... вот и что думать?! о чем человек думает!
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2011, 23:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, не секрет конечно, 18 лет почти у нас разница!)) но фото показать не могу- муж категорически запрещает светить его в интернете, просто была одна неприятная история(( я как то кстати выкладывала тут его фото на пару часов девочкам показать, а потом просто удалила. Тебя разве не было тогда?
Тусь, вышивка прелесть))) блин а у меня сейчас совсем времени нет на рукоделие((
я по дому тож с Полиной все делаю, как то без проблем, ТТТ.
Ядвиж, ну ладно, звони тогда, как получится) я завтра доступна после трех)
Кстати, моего тоже пока дома нет, но это у нас нормально, он часто так приходит
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.12.2011, 00:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красотульки!

Викульке огромный привет передавайте, если есть возможность!

Про вторые роды, у меня первые были 12 часов непрерывной схватки и минут 40 потуг, так что надеюсь что вторые легче и быстрее

Ядвиг, ну не знаю. Я бы уже все телефоны оборвала. И вообще мне до гребаной матери, что он там себе думает, я звоню и спрашиваю, что когда и во сколько. Один раз отключил телефон - с порога получил в тарец и сильно Ну я была готова, буквально на низком старте к маме и Аринка уже люльке лежала Профилактика конечно так себе, но мозги резко вернулись в нужный ракурс, им видимо встряска была нужна А так он ведет себя очень похоже, меня тоже ждет подобное через пару лет? Бывают конечно соскоки и у меня, вот буквально недавно, но я тетка взбалмошная, и он меня видимо побаивается А так я бы уже в лоб спросила: изменяешь мне?
Вот помните, когда Таня муженька "потеряла", она еще тут отписывалась? У меня, если честно вторая мысль проскочила - с бабой И вот как вышло

Ален, я помню мужа Юлиного, он на Джеймса Бонда похож Не скажешь, что к 40 ему уже, выглядит на все 100 процентов разумеется...
Юки-Онна вне форума  
Old 01.12.2011, 09:04
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Очень рада за Вику, теперь у нее зрение, как у орла)))
Я вам не рассказывала одну вещь, когда у меня нервы совсем сдали от проделок мужа я на него кипяток вылила. А он пошел побои снял и меня на 500 руб. оштрафовала полиция. Зато я сразу успокоилась и поняла, что лишних проблем мне не надо и живу для себя и ребенка. А мужу сказала, что твои бабы это твои проблемы. Вот после этого у него что-то в башке видимо щелкнуло и он стал думать. Сейчас мы просто друзья.
танюшка80 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне сегодня хорошо! я рада что у паши на кроватке бортик!
он сегодня проснулся , взял свои одеялки , накрыл ими меня и пошел играть! я еще часик-полтора поспала.
а когда встала он только лего играл т.е. игрушки не разбрасывал

про мужа. пришел был у мамы.. говорит что меня уже не кормят в этом доме!? епсе в 12ч кормить?!!! мы естественно с пашей уже почти спали!
дал денег сказал мне на полшубы потом еще даст. я ему да ты что?! мне столько всего надо сделать так что это не на шубу. сегодня к врачу поеду. на телеф.кину и т.д.
меня бесит его сторона.. ходит и делает так как будто у нас все хорошо!
вот как быть!? (я естественно сейчас наверное буду идти на мировую т.к. надо на учебу в феврале а там уже посмотрим)
правильно!??!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:27
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
мне сегодня хорошо! я рада что у паши на кроватке бортик!
он сегодня проснулся , взял свои одеялки , накрыл ими меня и пошел играть! я еще часик-полтора поспала.
а когда встала он только лего играл т.е. игрушки не разбрасывал

про мужа. пришел был у мамы.. говорит что меня уже не кормят в этом доме!? епсе в 12ч кормить?!!! мы естественно с пашей уже почти спали!
дал денег сказал мне на полшубы потом еще даст. я ему да ты что?! мне столько всего надо сделать так что это не на шубу. сегодня к врачу поеду. на телеф.кину и т.д.
меня бесит его сторона.. ходит и делает так как будто у нас все хорошо!
вот как быть!? (я естественно сейчас наверное буду идти на мировую т.к. надо на учебу в феврале а там уже посмотрим)
правильно!??!
Я считаю правильно.
танюшка80 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Танюшка. ведь главное жить для себя и сына а муж уже приложение (у меня) и пусть свыкается с этим! что не он уже на первом плане
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:37
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Танюшка. ведь главное жить для себя и сына а муж уже приложение (у меня) и пусть свыкается с этим! что не он уже на первом плане
Вот это я полностью поддерживаю! Мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Мой говорит вас таких вагоны, а я один такой король. Я говорю, так иди на свой поезд. пошумит и всё равно ни куда не девается)))
Вообще мужики большие трусы, боятся они нас и всяких передряг. Вот и твой понимает, что накосячил и пытается всё сгладить. Они не любят, когда им мозг выносят, проще откупиться подарками или деньгами. Вообще женщина всегда старается заполучить душу мужчины, а мужикам важно тело. Поэтому мы всегда будем с разных планет)))
танюшка80 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Вот это я полностью поддерживаю! Мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Мой говорит вас таких вагоны, а я один такой король. Я говорю, так иди на свой поезд. пошумит и всё равно ни куда не девается)))
Я мужу так же один раз сказала: Вас раком до Москвы не переставить, а я одна такая
Юки-Онна вне форума  
Old 01.12.2011, 11:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика УРА УРА УРА))))) Возвращайся к нам как только)))

Юль, прости за вопрос а родители твои как отнеслись к такой разнице в возрасте? Я помню у вас там все лихо закрутилось)))))))
А вообще мне всегда нравидись мужики постарше))) но у нас разница 4 года)

Наташ, красиво) Ты умничка))))) Егор вырастет все по дому уметь будет!)

Кать, ты там мужа сильно не прессуй) В торец это лихо) Тань, но ты и торец переплюнула с кипятком))))))))) Муж то орал?

Ядвижка, я одобрямс!!!! И волки целы и шуба на тебе))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.12.2011, 11:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня проспали до 10.40.....я не знаю во сколько теперь ее днем укладывать.....зато я выспалась)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.12.2011, 11:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня проспали до 10.40.....я не знаю во сколько теперь ее днем укладывать.....зато я выспалась)
Вообще не укладывай, пораньше свечера ляжете.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.12.2011, 12:05
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Я обычно днем не укладываю, если так позно встаем.
Сегодня Никита проснулся в 6 утра, первые в садик пришли.

Когда ошпарила орал конечно, ожог 2й степени получился.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск