![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас вон даже машину забрал! ![]() Цитата:
ооо про отдых у нас отдельная песня! раньше ... мы будем отдыхать только вместе! сейчас ... вместе не поедем если что надо что б хоть один родитель был у паши! далее.. я поеду на сноуборде покатаюсь в январе. а мы с пашей походу дома опять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня паши мультики буду прятать. не успел глаза открыть уже "волк" (ну погоди) ему надо. а выключить телек не могу тогда инета не будет.
я к вам сегодня набегами буду. сегодня уборку затеяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижка, так все похоже, мой тоже отдельно отдыхать мечтал. Не знаю, может это просто период такой, не могут мужики смириться, что для нас дети на первом месте. Живи для себя, так проще.Думаю что и как будет лучше для тебя и ребенка. И ещё чем я холоднее и хуже к мужу отношусь, тем он ко мне сильнее тянется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочешь тоже? Ну давайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ALLLENNNA;4311397]Что бы понять, что нужно мужикам, нужно быть мужиком))))
Тань, как Никита в саду? Никита в садике уже спит, забираю в 16 часов. Сам утром просыпается, больше не плакал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
половину сделала, потом бросила и пошла спать с пашей !
сейчас матнусь в магазин вот думаю успею без паши пока спит или всеж дождатся пока проснется?! вечером продолжу осталось не много ужин и вымыть диван от лап собаки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага вот вот периодами! девчушку с моими кудряшками глазами б зелеными как у мужа и наряжать в платице и баловать , учить готовить, и всему что умею
![]() ![]() но сейчас мне одного паши хватает это мой маленкий тормоз - перед тем что то сделать я уже думаю что не одна на этом свете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Паша дает убирать? Вот я начинаю что то делать - тут сделаю, там Эвуська уже разбросала, и так по кругу((((
И еще меня эта посуда задолбала!!!!!!! Только помоешь опять гора(((( И посудомойку некуда поставить(((((((((((( Как кто с детьми по дому справляется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я теперь делаю так: на время уборки или готовки сазаю пашу перед мультиками и сама все быстренько делаю. а посуду я стала в последнее время "собирать" раньше ложку возьму и сразу помою. а сейчас ни фига. гору соберу , перчатки одену и мою. а то что игрушки по новой разбросаны так я могу их по 100раз собирать благодаря паши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() а подошел паша взял мои руки и повел в зал , на середине зала стал со мной танцевать держа меня за руки ![]() ![]() ![]() где увидел, ведь мы дома не танцуем... зато как приятно! настроение поднялось суперски чуть не разревелось от своего маленького ковалера |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() полы мою вечером..когда мелкий ужу спит... |
|
![]() |