Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И у нас так получается...В магазин обычно вместе, за трусами мне тоже бывает вместе ходим
А я мужу все покупаю....и трусы тоже...даже обувь приходилось покупать
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.11.2011, 16:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мой последнее время все сам. Шопоголизмом его заразила
Юки-Онна вне форума  
Old 29.11.2011, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже особо не в курсе, сколько мой получает, я просто знаю, когда деньги есть, а когда не очень. А ситуацию, чтобы я контролировала все наши финансовые потоки вообще представить не могу, тк я способна потратить за один день абсолютно любую сумму денег)))
Тусь, это не от возраста зависит, у нас разница гораздо больше, чем 10 лет, просто они по моему что в 15, что в 50 остаются детьми, правильно говорят, что меняется только стоимость игрушек.
Ядвиг, еще добавлю: нужно еще для начала определиться, чего именно ты хочешь: сохранять семью или потихоньку готовиться к самостоятельной жизни. Конечно, в итоге одно может перерасти в другое, но все же это два диаметрально противоположных направления, и если действовать в обоих сразу, то вообще мозги набекрень будут! Короче, поставьте перед собой конкретную цель и к ней и двигайся, а то ты в добавок сейчас на распутье, это очень усложняет ситуацию
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2011, 20:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, ну вот у моей подруги мужу 39...она вешается...кризис среднего возраста говорит...
Tusia вне форума  
Old 29.11.2011, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла!
Ну пока свежо что что прочитала, про деньги... У нас у мужа официален фиксирована как у генерального директора предприятия , а остальное как повезет! Короче вся зп зависит от количества работы !
Я прям точной цифры не знаю, т к она варьируется , но примерно прикидываю сколько чего и где! В последнее время у нас новая палитика в этом вопросе, 1 числа каждого месяца он мне дает чтоит типа зп, это на продукты и на всякую херь типа шампуней и коронаций ногтей, бензин там на машину ...а если я чтоит хочу дорогое- одежду, технику или еще чтоит это я ему говорю по факту ! А за квартиру телефон интернет и почее такое он платит сам по картам! Так легче, я и не клянчу вроде, а то я не умею это делать.. И в то же время он контролирует расходы!
Потому что если нам сделать как у Алены, т. Е. Оставить дома деньги, то их через два дня не будет.... Я не умею рационально тратить...

Сейчас про " базу"... Тттттттттт.... Не знаю по какому месту стучать, но мы никогда про развод не думали... Но когда родился Деникин, нам дарили деньги... И пришла идея завести книжку и на нее класть данины деньги... Мы стали туда вкладывать, а сейчас и я и муж стараемся туда подкладывать , и если дарят мелкому то тоже все туда.... Думаю это всегда пригодится...

Теперь про ядвигину ситуацию... Я вот прям уверенна, что твой муж принял позицию " никуда она от меня не денется" ... Покажи свою независимость, покажи что на тебя другие мужчины смотрят, что ты желанна и интересна многим, не смотря на кольцо и паШку !!! Мне кажется у него екнет в соответствующем месте!
Он видимо из категории пофигистов, надо его шевелить!
Мой тоже меня везде отпускает ! А тут прочитал что я в Москве с одним парнем знакомым собралась в кино на Высоцкого и поперся вместе со мной)) и работу отложил и все остальное... Короче шевели его!
Мне кажется разводиться это край! Я конечно не всю ситуацию знаю, но мне кажется что пока нет такой причины чтобы бежать на развод!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за пожелания удачи! Я уже готова на все сто!
Гуляли пол дня в торговом центре, купить пришлось солнечные очки( надо после операции в них ходить) , малому набрали лего, у них там скидки, взяли два огромных набора в пол цены! Новогодних сувениров накупали всем друзьям и родным, такое удовольствие, выбирать вместе всякие фиговинки красивые, мы уже сто лет этого не делали!
Себя одела в Кире пластининой) мне раньше казалось что это для 16 летних, а нет и на меня там нашлось))) так клево, на 5 тыщ полностью оделась)) ахаха) обслуживал меня педик, геворк стоял бледный весь в шоке, у нас то так явно нигде их нету)))
На красной площади потусили, а то я уже столько раз в Москве была, а оттуда ни одной фотки нет! Теперь есть!
Короче день прошел хорошо! И кстати, у нас пробки гораздо сильнее чем в Москве!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я тоже все мужу сама покупаю! У нас война в этом вопросе, его не заставишь ему ничего купить!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ALLLENNNA, попробую еще раз проговорить эту денежную ситуацию. т.к. раньше так и было.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиж,
Второе, это то, что у него полностью потерян интерес к дому и семье, это очевидно. Тут уже видимо надо как то в себе копаться, подумать, чо можно изменить. Вот курсы хорошая идея! Ну общий смысл в том, что у тебя тоже должна быть какая то жизнь, кроме Паши и дома. Пусть голова будет забита чем-то кроме ваших ссор и разборок. Ну и плюс внешний вид дома.
Еще благодарность, это тоже очень важно: спасибо, дорогой! Как мило, дорогой! Какой ты у меня замечательный, что бы я без тебя делала! Бла-бла-бла...
На самом деле у меня еще мыслей столько, просто тяжело все писаниной выразить, плюс телефон слишком длинные сообщения туго отправляет
интересно что еще изменить? я уже и так нарядная с улыбкой 6на 9 встречаю его дома, вот только без каблуков.
ха у меня дома пока собака на месте хоть операции делай. как приходит муж и собака это ввсе! хуже чем на мусорке!!!
Юль, у меня на мтс звонки бесплатно могу завтра набрать

Цитата:
Ядвиг, еще добавлю: нужно еще для начала определиться, чего именно ты хочешь: сохранять семью или потихоньку готовиться к самостоятельной жизни. Конечно, в итоге одно может перерасти в другое, но все же это два диаметрально противоположных направления, и если действовать в обоих сразу, то вообще мозги набекрень будут! Короче, поставьте перед собой конкретную цель и к ней и двигайся, а то ты в добавок сейчас на распутье, это очень усложняет ситуацию
я на всякий буду готовится к самостоятельной.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Теперь про ядвигину ситуацию... Я вот прям уверенна, что твой муж принял позицию " никуда она от меня не денется" ... Покажи свою независимость, покажи что на тебя другие мужчины смотрят, что ты желанна и интересна многим, не смотря на кольцо и паШку !!! Мне кажется у него екнет в соответствующем месте!
Он видимо из категории пофигистов, надо его шевелить!
Мой тоже меня везде отпускает ! Короче шевели его!
Мне кажется разводиться это край! Я конечно не всю ситуацию знаю, но мне кажется что пока нет такой причины чтобы бежать на развод!!!
да при нем было что со мной и пашей знакомился в бассейне мужчинка так ему (мужу то ) хуть бы что!

ну вот пришла домой все спят.
цука! когда я была на занятиях попросила заехать (смс) в аптеку купить мне кровоостанавливающий препарат ( у меня на нервняке опять месячные начились) т.к. у меня на пути нет аптек.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 23:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот вам еше прикол!: мой любезный мужинек приехал без машины! это означает что завтра заберет мою..
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

где все?! вроде зелененькие ,а нет никого
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 23:19
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвига, я в таких ситуевинах боюсь что-то советовать...к сожалению...ты с ним пробовала банально поговорить? узнать что у него на уме? хотя бы попытки сделать...
У меня муж хер там мне че рассказывает...если к примеру на работе чего-то...приходится прям тащить у него "правду"(((
Tusia вне форума  
Old 29.11.2011, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут... Ядвижка , блин я не могу толком советовать потому что я очень мужа люблю и даже подумать не могу как жить без него... Знаешь тут так легко пишешь, как жить без него, работать , снимать комнату с подругой и прочее... А ты реально оставалась без него на время? Я просто тоже всегда думала что этолегко, а когда муж попал в аварию и ему 10 лет грозило, я в комнате пятый угол нашла, от горя и непонимания что дальше делать и как без него жить(((
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, конечно звони!!! Буду ждать)))
ну если все действительно так, как ты пишешь, то чего ему еще надо то, и правда по ходу дела думает, что ты никуда не денешься...
Old 29.11.2011, 23:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвига, я в таких ситуевинах боюсь что-то советовать...к сожалению...ты с ним пробовала банально поговорить? узнать что у него на уме? хотя бы попытки сделать...
У меня муж хер там мне че рассказывает...если к примеру на работе чего-то...приходится прям тащить у него "правду"(((
он ничего мне не рассказывает зато всем охотно!
я узнаю о его делах когда он разговаривает по телефону минут по 40 лежа на диване с другом!!!!!!!!!
или мне его коллеги звонят и что то спрашивают а я не в курсах.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тут... Ядвижка , блин я не могу толком советовать потому что я очень мужа люблю и даже подумать не могу как жить без него... Знаешь тут так легко пишешь, как жить без него, работать , снимать комнату с подругой и прочее... А ты реально оставалась без него на время? Я просто тоже всегда думала что этолегко, а когда муж попал в аварию и ему 10 лет грозило, я в комнате пятый угол нашла, от горя и непонимания что дальше делать и как без него жить(((
вот была такая ситуация на прошлой неделе когда он был в сочи.
уехал на 2дня в горы на охоту и не предупредил!
понимаете мои мысли? убили, авария, утонул (в любой погоде плавает) и т.д. друзья его мне звонят где саша? я по всем соседям сочинским никто ничего..все думаю ппц полетела в сочи искать концы.. итог звонит "я был на охоте все хорошо" и бросает трубку.
вот тогда я и задумалась мало ли что с ним что я буду делать!? мне ведь сына растить надо! и пошла на эти курсы.
а без него я неделю была и нормально.

нет ну знает что напряг в семье как он может спать спокойно? вот поговорить обсудить или он во всем меня виноватой делает "мол я куку" мои заскок очередной мол пройдет и все...

я с одной стороны боюсь не подготовленности...т.е. вот так промолчим пару дней , разговор и он скажет ""ну раз хочешь (при чем я эту тему сама не говорю) давай разведемся"
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 23:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвиг, конечно звони!!! Буду ждать)))
ну если все действительно так, как ты пишешь, то чего ему еще надо то, и правда по ходу дела думает, что ты никуда не денешься...
во сколько удобнее?
он хочет приходить домой ну то что дом в порядке это упустим.
дальше что б никто не пишал, плакал и кричал мама.
что б ни кто не говорил с ним не пилил мозг с рассказами "наш паша сегодня.." что б я не говорила сделай телек потише а то я сейчас оглохну! (это я так постоянно потому что 57 это глухой так слушает) а он его прибавляет из-за того что я в туалет паша за мной я не пускаю его и он плачет. саше мешаем и он начинает злится. отправляет нас в другую комнату (спальню) где нет игрушек и там не интересно ни паше ни мне.
понятно что ему надо???
аж да забыла еще что б денег никто не просил!
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2011, 00:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

опять никого... ладно я баю.
кому не спится приятного общения. я завтра весь день дома присоединюсь к вам с утречка.
Вик, удачи тебе завтрабудет возможность и желание свисти смс может увидимся пока ты тутушки. вы в отеле сейчас где территориально?
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2011, 00:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

н-да...тогда я согласна с девочками: тебе надо определится чего ты сама хочешь...просто я считаю, что всегда проблема в 2х людях...попробуй вспомнить после чего такие отношения начались...может у него обида какая-то или еще какие тараканы завелись...
Tusia вне форума  
Old 30.11.2011, 00:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядь, звони в любое время! Я около 8 встаю уже, ну а дальше как тебе удобно)
Old 30.11.2011, 00:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась от свекрови)
Вика, еще раз удачи тебе на завтра)))))

Юль, а если не секрет на сколько тебя муж старше?
И вообще я не видела мужа Ядвижки и Юли. Моего можно увидеть на моей странице на одноклассниках. Показывайте своих мужиков!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.11.2011, 00:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, а у тебя мыслей не было, что он сам вынуждает тебя к разговору о разводе? Ну если ты думаешь, что он согласится.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема