![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, я в таких ситуевинах боюсь что-то советовать...к сожалению...ты с ним пробовала банально поговорить? узнать что у него на уме? хотя бы попытки сделать...
У меня муж хер там мне че рассказывает...если к примеру на работе чего-то...приходится прям тащить у него "правду"((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут... Ядвижка , блин я не могу толком советовать потому что я очень мужа люблю и даже подумать не могу как жить без него... Знаешь тут так легко пишешь, как жить без него, работать , снимать комнату с подругой и прочее... А ты реально оставалась без него на время? Я просто тоже всегда думала что этолегко, а когда муж попал в аварию и ему 10 лет грозило, я в комнате пятый угол нашла, от горя и непонимания что дальше делать и как без него жить(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я узнаю о его делах когда он разговаривает по телефону минут по 40 лежа на диване с другом!!!!!!!!! или мне его коллеги звонят и что то спрашивают а я не в курсах. Цитата:
уехал на 2дня в горы на охоту и не предупредил! понимаете мои мысли? убили, авария, утонул (в любой погоде плавает) и т.д. друзья его мне звонят где саша? я по всем соседям сочинским никто ничего..все думаю ппц полетела в сочи искать концы.. итог звонит "я был на охоте все хорошо" и бросает трубку. вот тогда я и задумалась мало ли что с ним что я буду делать!? мне ведь сына растить надо! и пошла на эти курсы. а без него я неделю была и нормально. нет ну знает что напряг в семье как он может спать спокойно? ![]() я с одной стороны боюсь не подготовленности...т.е. вот так промолчим пару дней , разговор и он скажет ""ну раз хочешь (при чем я эту тему сама не говорю) давай разведемся" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он хочет приходить домой ну то что дом в порядке это упустим. дальше что б никто не пишал, плакал и кричал мама. что б ни кто не говорил с ним не пилил мозг с рассказами "наш паша сегодня.." что б я не говорила сделай телек потише а то я сейчас оглохну! (это я так постоянно потому что 57 это глухой так слушает) а он его прибавляет из-за того что я в туалет паша за мной я не пускаю его и он плачет. саше мешаем и он начинает злится. отправляет нас в другую комнату (спальню) где нет игрушек и там не интересно ни паше ни мне. понятно что ему надо??? аж да забыла еще что б денег никто не просил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
опять никого... ладно я баю.
кому не спится приятного общения. я завтра весь день дома присоединюсь к вам с утречка. Вик, удачи тебе завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
н-да...тогда я согласна с девочками: тебе надо определится чего ты сама хочешь...просто я считаю, что всегда проблема в 2х людях...попробуй вспомнить после чего такие отношения начались...может у него обида какая-то или еще какие тараканы завелись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась от свекрови)
Вика, еще раз удачи тебе на завтра))))) Юль, а если не секрет на сколько тебя муж старше? И вообще я не видела мужа Ядвижки и Юли. Моего можно увидеть на моей странице на одноклассниках. Показывайте своих мужиков!!! |
![]() |