![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу комнаты поглядим.. у меня мама с папой собирается еще приехать на роды... так их в отдельную комнату поселю, и вот тогда не удобно будет если и малышик там будет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что ж муж-то не доучился? Перенравилась профессия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, выздоравливайте до пн ) чтобы прошло уже все )))
а не доучился... А получилось так )) лихие 90-е пришли, и он подался в другую сферу ) сейчас все равно работает в мед компании... Среди врачей ) правда администратором хозяйственного отдела ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
У меня все ночные кормления как в бреду проходили... сейчас уже легче Вот сегодня проснулся покушать в 4 и гулял до 6 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёныш, нашла я как называется мазь - КАМИСТАД. вот так выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет! Новая авка! Яка любоФь!!! Фотка прям суперская!!! Цитата:
А у нас сегодня интернет был, а потом вырубился. После обеда опять заработал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максюте выздоравливать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра ;)
Цитата:
Легких и быстрых крестиков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, прикол расскажу. Пошли же мы с Максом сегодня к окулисту. Оказалось, что он ушел в отпуск. А принимать деток будет окулист во взрослой поликлинике, но с 29 числа. Я спрашиваю, а куда мне с ребенком деваться сейчас?! Мне его показать надо сегодня-завтра, а не через неделю. Тогда уже согласились, чтобы я завтра пришла. Просто у нас вторник день здорового ребёнка. Говорю, а как же быть с тем, что полная поликлиника деток до годика и мы тут причешем с конъюнктивитом?!... Маразм какой-то. В итоге пойду завтра. Подойду в регистратуру и они вызовут ко мне врача и в отдельном кабинете посмотрят Макса.
Что-то настроение какое-то вялое у меня сегодня. Можно было повышивать. А мне не хочется. Представляете?! И спать хочется сильно. Наверно Максюха как уснет днем, так с ним завалюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а я сегодня наконец-то повышивала немного, пока руки-ноги отходили после огородных работ ударных... а сейчас пойдем отчима с днем рождения поздравлять, купили подарок - 12 банок пива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на работу мож все-таки рановато? Максим-то маловат еще... тем более если они не могут сделать тебе предложение, от которого невозможно отказаться? |
|
![]() |