Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 00:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибки! Да ещё те Маркусы растут

Вот-вот, у нас также, чего только нет в нашей аптечке

И конъюктивит у нас тоже был, и такие же капли капали. У нас тоже парень терпеливый.

Ой чёт я всё тоже, да тоже

Мне подруга сейчас точь в точь сказала Наверно просто размагнитилась, или ещё чего, не важно уже
Желаю скорейшего выздоровления!
да потому что мужички наши себя и нас на прочность проверяют. Марафон у них что ли?!
Вот сказать, что у Максюхи слабое здоровье?! так нет! И гемоглобин и т.д., и т.п. всё нормуль. А уже столько раз болел. Я вот вспоминала, с Катюхой я кажется лет до 2-3 не знала, что такое болезни, даже банальные сопли. А Макс... А с другой стороны Кате и некому было бацилы носить. А для Макса Кэтрин из школы столько раз притаскивала. Хорошо еще сама почихает денек и всё. А Максюткин маленький и не справляется с сопротивлением. Еще и в рот тянет всё подряд. Уже и зубя все вылезли. А всё равно всё что попадает в руки, тут же тянется в рот.
Вселенная вне форума  
Old 26.06.2011, 01:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

Жалко Максюху. А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик.
Лен, вот только муж мой (недоучившийся педиатр) сказал что эти капли надо капать каждые два часа.. если реже - могут не помогать.... по крайне мере позапрошлым летом и он и я подцепили эту дрянь, и капали именно так.. а теперь чуть что чувствую что глаз чешется сильно, сама прошу для профилактики закапать... и определяю, если сильно щипит - знач зараза все таки была.. если нет - значит так, профилактику сделали..
по поводу комнаты поглядим.. у меня мама с папой собирается еще приехать на роды... так их в отдельную комнату поселю, и вот тогда не удобно будет если и малышик там будет....
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2011, 01:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лен, вот только муж мой (недоучившийся педиатр) сказал что эти капли надо капать каждые два часа.. если реже - могут не помогать.... по крайне мере позапрошлым летом и он и я подцепили эту дрянь, и капали именно так.. а теперь чуть что чувствую что глаз чешется сильно, сама прошу для профилактики закапать... и определяю, если сильно щипит - знач зараза все таки была.. если нет - значит так, профилактику сделали..
по поводу комнаты поглядим.. у меня мама с папой собирается еще приехать на роды... так их в отдельную комнату поселю, и вот тогда не удобно будет если и малышик там будет....
а нам врач написала 3 раза в день. Может потому что маленький еще?! Каждые два часа... я ж сама с ума сойду... пока не буду так интенсивно капать, в понедельник всё равно к окулисту пойду. Посмотрим что скажет. В любом случае спасибо за внимание!
А что ж муж-то не доучился? Перенравилась профессия?
Вселенная вне форума  
Old 26.06.2011, 01:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, выздоравливайте до пн ) чтобы прошло уже все )))
а не доучился... А получилось так )) лихие 90-е пришли, и он подался в другую сферу ) сейчас все равно работает в мед компании... Среди врачей ) правда администратором хозяйственного отдела )))
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2011, 11:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо
Цитата:
Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

Жалко Максюху. А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик.
Спасибо! Лен, будет очень хорошо, если найдешь название
У меня все ночные кормления как в бреду проходили... сейчас уже легче
Вот сегодня проснулся покушать в 4 и гулял до 6 спать хочу
Цитата:
Еще и в рот тянет всё подряд. Уже и зубя все вылезли. А всё равно всё что попадает в руки, тут же тянется в рот.
У нас та же проблема и не знаю как отчить
Дасёнка вне форума  
Old 26.06.2011, 13:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.06.2011, 13:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

От Альбуцида 3 раза в день толку ноль. Обычно его назначают либо каждые 2 часа, либо каждые 4 час, но с чередованием например с Полуданом или Ципромедом!!! В течении всего дня!
Мира вне форума  
Old 26.06.2011, 14:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Дасёныш, нашла я как называется мазь - КАМИСТАД. вот так выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Вселенная вне форума  
Old 26.06.2011, 15:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лен, выздоравливайте до пн ) чтобы прошло уже все )))
а не доучился... А получилось так )) лихие 90-е пришли, и он подался в другую сферу ) сейчас все равно работает в мед компании... Среди врачей ) правда администратором хозяйственного отдела )))
Спасибо! И правда лихие...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет! Новая авка! Яка любоФь!!! Фотка прям суперская!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

От Альбуцида 3 раза в день толку ноль. Обычно его назначают либо каждые 2 часа, либо каждые 4 час, но с чередованием например с Полуданом или Ципромедом!!! В течении всего дня!
Спасибо девочки! Капать стали каждые 2 часа. Глазик, который первый покраснел уже не красный, а вот до второго видимо только дошло. Посмотрим как дальше будет.

А у нас сегодня интернет был, а потом вырубился. После обеда опять заработал.
Вселенная вне форума  
Old 26.06.2011, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

Привет! Новая авка! Яка любоФь!!! Фотка прям суперская!!!

Спасибо девочки! Капать стали каждые 2 часа. Глазик, который первый покраснел уже не красный, а вот до второго видимо только дошло. Посмотрим как дальше будет.

А у нас сегодня интернет был, а потом вырубился. После обеда опять заработал.
Спасибо
Максюте выздоравливать!
Old 27.06.2011, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.
Old 27.06.2011, 10:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Спасибо
Максюте выздоравливать!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы уже, а то устали и мы, и Максюта от всех этих таблеток, капель и примочек. Сейчас к окулисту пойдем.
Вселенная вне форума  
Old 27.06.2011, 11:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра ;)

Цитата:
Дасёныш, нашла я как называется мазь - КАМИСТАД. вот так выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Спасибо!!! Надо будет купить
Цитата:
Всем привет!!! Мужу осталось 2 рабочих дня: сегодня и звтра, усиленно машину вышиваю, хотя всё равно не успею конечно. А вчера ещё один листик в котиках закончила, но выложу вечерком, а пока побежала машину вышивать.
Легких и быстрых крестиков
Дасёнка вне форума  
Old 27.06.2011, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Надо будет купить

Легких и быстрых крестиков
спасибо
Old 27.06.2011, 14:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Легких тебе крестиков! И не отвлекайся.
Вселенная вне форума  
Old 27.06.2011, 14:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, прикол расскажу. Пошли же мы с Максом сегодня к окулисту. Оказалось, что он ушел в отпуск. А принимать деток будет окулист во взрослой поликлинике, но с 29 числа. Я спрашиваю, а куда мне с ребенком деваться сейчас?! Мне его показать надо сегодня-завтра, а не через неделю. Тогда уже согласились, чтобы я завтра пришла. Просто у нас вторник день здорового ребёнка. Говорю, а как же быть с тем, что полная поликлиника деток до годика и мы тут причешем с конъюнктивитом?!... Маразм какой-то. В итоге пойду завтра. Подойду в регистратуру и они вызовут ко мне врача и в отдельном кабинете посмотрят Макса.
Что-то настроение какое-то вялое у меня сегодня. Можно было повышивать. А мне не хочется. Представляете?! И спать хочется сильно. Наверно Максюха как уснет днем, так с ним завалюсь.
Вселенная вне форума  
Old 27.06.2011, 15:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, прикол расскажу. Пошли же мы с Максом сегодня к окулисту. Оказалось, что он ушел в отпуск. А принимать деток будет окулист во взрослой поликлинике, но с 29 числа. Я спрашиваю, а куда мне с ребенком деваться сейчас?! Мне его показать надо сегодня-завтра, а не через неделю. Тогда уже согласились, чтобы я завтра пришла. Просто у нас вторник день здорового ребёнка. Говорю, а как же быть с тем, что полная поликлиника деток до годика и мы тут причешем с конъюнктивитом?!... Маразм какой-то. В итоге пойду завтра. Подойду в регистратуру и они вызовут ко мне врача и в отдельном кабинете посмотрят Макса.
Что-то настроение какое-то вялое у меня сегодня. Можно было повышивать. А мне не хочется. Представляете?! И спать хочется сильно. Наверно Максюха как уснет днем, так с ним завалюсь.
мда, наша медицина самая медицинистая... выздоравливайте быстрее, чтобы уже не ходить по больницам...
а я сегодня наконец-то повышивала немного, пока руки-ноги отходили после огородных работ ударных... а сейчас пойдем отчима с днем рождения поздравлять, купили подарок - 12 банок пива ну еще я беляшей нажарила на закуск, так что домик уже показала, все равно больше не повышиваю...
Darja81 вне форума  
Old 28.06.2011, 01:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение

мда, наша медицина самая медицинистая... выздоравливайте быстрее, чтобы уже не ходить по больницам...
а я сегодня наконец-то повышивала немного, пока руки-ноги отходили после огородных работ ударных... а сейчас пойдем отчима с днем рождения поздравлять, купили подарок - 12 банок пива ну еще я беляшей нажарила на закуск, так что домик уже показала, все равно больше не повышиваю...
Вот же бывают такие люди - всё успевают! И огородница она, и вышивальщица, да еще и беляши жарит!!! Ну молодчина!!!

А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая...
Вселенная вне форума  
Old 28.06.2011, 06:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Вот же бывают такие люди - всё успевают! И огородница она, и вышивальщица, да еще и беляши жарит!!! Ну молодчина!!!

А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая...
ага, Лен, и фару мне на лоб, чтобы ночью косила
а на работу мож все-таки рановато? Максим-то маловат еще... тем более если они не могут сделать тебе предложение, от которого невозможно отказаться?
Darja81 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки ))
хотела вчера ночью повышивать... Включила классическую музыку для малыша... Ну и меня саму срубило в сон )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема