Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 00:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветки всем,мамулечки!!!

Никак не могу добраться до вас,приболела чуток,насморк и голова раскалывается....надеюсь скоро на поправку пойду,сколько можно....
Почитывала вас тут,тоже многие болели,
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!

Вероничке отдельное спасибо,что на 1 стр.занесла,хотя я информацию о себе не давала ей!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.02.2013, 00:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Да Женечка, на моем сроке , скорее всего супер асс, с шикарной аппаратурой найдет бусинку!!!! Так что думаю только о хорошем!!!!
Дико тянет на сладкое, а еще в последнее время обожаю съесть кусок сала а потом закусить чем то сладеньким...
Викуль,с неделечкой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Викуль,это не с проста...я в Б ела суп с вафлями...а ещё нравилось мармелад с молоком...в неБ состоянии у меня б организм взорвался от такой смеси...а в Б нормально...
ну вы,девочки и извращенки
А сало в шоколаде не пробовали?
Old 01.02.2013, 02:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, и спасибки за поздравляшки!!!

Юль, тттттттт чтоб мальчишечку вам нам узи тока подтверждали и подтверждали!!
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2013, 08:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики девуляшуняшки)
Викусь, c неделечкой!!
Твои посты даже сейчас по другому читаются! все такие Мур-Мур позитивщиной отдают! беременной!
Я тож в эту Б была жуткая сладкоежка!!!!))) я кажись и лопала тока сладкое!)

Спасибо Иришка!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Викуль,с неделечкой тебя!!!

ну вы,девочки и извращенки
А сало в шоколаде не пробовали?
Не, сало так не пробовала.. я просто за собой замечаю-сьем сало, а потом что то сладенькое хочеться.... В последнее время мои любимымини Кит Кат...

Был обход, у меня все хорошо. Теперь ждем понедельника и меня будут смотреть теперь в ЖК на узи и по моему даже зав. ЖК...
lipvik вне форума  
Old 01.02.2013, 08:43
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Викуля,как замечательно,что все хорошо!!! Викуль, а тебе врачи ничего не говорят,что 5 КС?
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2013, 08:54
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Викуля,как замечательно,что все хорошо!!! Викуль, а тебе врачи ничего не говорят,что 5 КС?
Привет Зиночка!!!!!
Здесь врачи вообще ничего по этому поводу не говорят, по моему им по фигу... Единственное спрашивала желанная ли Б ....
lipvik вне форума  
Old 01.02.2013, 09:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуль,понятно.Ох,знали бы она наскооооолько желанная эта Б!!! Всей болталочкой желанная! ТТТ! Ну и ты тогда не заморачивайся. Чуть больше береги себя)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2013, 09:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,понятно.Ох,знали бы она наскооооолько желанная эта Б!!! Всей болталочкой желанная! ТТТ! Ну и ты тогда не заморачивайся. Чуть больше береги себя)
Ага Зинуль, точно!!!!
Я уже совсем спокойна, покорно жду понедельника!!!
lipvik вне форума  
Old 01.02.2013, 10:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Наташ,
поехали мы в Мегу за подарками моим подружкам,но конечно же прошлись и по детским магазинам,купили деткам к весне
Вадику джинсы,лонслив,толстовку и носки,а то у него нога выросла,все малы стали
Альбине,сарафан,две блузки и колготки,колготок много не бывает
Феликсу костюмчик,брючки и типа толстовочки и игрушки в ванную комнасту
Себе купила шампунь,бальзам для волос,крем для лица,молочко для тела

Я вчера вечером не вышла на связь,так как у нас на треньке ЧП произошло...Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=112
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2013, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Наташ,
поехали мы в Мегу за подарками моим подружкам,но конечно же прошлись и по детским магазинам,купили деткам к весне
Альбине,сарафан,две блузки и колготки,колготок мало не бывает

Я вчера вечером не вышла на связь,так как у нас на треньке ЧП произошло...Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=112
ОГО Вот это я зашла, вот это доброе утро...
Что-нибудь известно о том как она?
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2013, 10:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
ОГО Вот это я зашла, вот это доброе утро...
Что-нибудь известно о том как она?
Пока ничего не известно
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2013, 10:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Дилюша и Юляша, вы мне срочно нужны! Скажите,если вязать нитью меланж,до будет виден узор косами,ромбами? Или лучше такимм нитками только гладь вязать?
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2013, 10:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилюша и Юляша, вы мне срочно нужны! Скажите,если вязать нитью меланж,до будет виден узор косами,ромбами? Или лучше такимм нитками только гладь вязать?
Лучше гладью
Я пробовала косами,они теряются там
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2013, 10:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо,зай! Я так и думала...
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2013, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик

Наташ,

Ого! Бедная! У нас сотруднице вчера глыба льда на голову с крыши 25 этажа упала, увезли на скорой. Сегодня по телеку покаазывать будут
Цитата:
Зина, это смотря какие цвета, я из бледных вязала косами - видно. Если яркие цвета - либо оч крупный узор, либо гладь.
Если есть время можешь у меня в хвастах шапочку посмотреть мальчуковую из меланжа
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2013, 13:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Был обход, у меня все хорошо. Теперь ждем понедельника и меня будут смотреть теперь в ЖК на узи и по моему даже зав. ЖК...

Цитата:
Всем приветик

Наташ,

С покупочками,Дилюш!!!
А что случилось,кто-то на тренировке пострадал?У меня пароля нет....

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ого! Бедная! У нас сотруднице вчера глыба льда на голову с крыши 25 этажа упала, увезли на скорой. Сегодня по телеку покаазывать будут
страхи какие
Old 01.02.2013, 14:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.

Диль
с покупочками тебя хорошими. А как Вадим,не ушибся,переживает?
Натали* вне форума  
Old 01.02.2013, 14:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С покупочками,Дилюш!!!
А что случилось,кто-то на тренировке пострадал?У меня пароля нет....
Спасибо!
Сын на тренировке столкнулся с девочкой,она перелетела через него и ударилась головой,ее увезли на скорой(((

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль с покупочками тебя хорошими. А как Вадим,не ушибся,переживает?
Спасибо)))
Вадим не ушибся,переживает очень,говорит я ее не видел,они там так гоняют на катке,пару секунд и рядышком...
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2013, 15:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо!
Сын на тренировке столкнулся с девочкой,она перелетела через него и ударилась головой,ее увезли на скорой(((

Спасибо)))
Вадим не ушибся,переживает очень,говорит я ее не видел,они там так гоняют на катке,пару секунд и рядышком...
Будем надеяться,что всё обойдется и девочка сильно не пострадала.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2013, 15:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Деличка,бедная девочка! Вадим мог тоже сильно пораниться...держим @@@@ за неё!

а я вот вся в слезах...посмотрела душераздирающий фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,кому интересно,посмотрите....
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск