![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Иришка!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Был обход, у меня все хорошо. Теперь ждем понедельника и меня будут смотреть теперь в ЖК на узи и по моему даже зав. ЖК... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Наташ,поехали мы в Мегу за подарками моим подружкам,но конечно же прошлись и по детским магазинам,купили деткам к весне ![]() Вадику джинсы,лонслив,толстовку и носки,а то у него нога выросла,все малы стали ![]() Альбине,сарафан,две блузки и колготки,колготок много не бывает ![]() Феликсу костюмчик,брючки и типа толстовочки и игрушки в ванную комнасту ![]() Себе купила шампунь,бальзам для волос,крем для лица,молочко для тела ![]() Я вчера вечером не вышла на связь,так как у нас на треньке ЧП произошло...Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=112 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-нибудь известно о том как она? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть время можешь у меня в хвастах шапочку посмотреть мальчуковую из меланжа |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А что случилось,кто-то на тренировке пострадал?У меня пароля нет.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын на тренировке столкнулся с девочкой,она перелетела через него и ударилась головой,ее увезли на скорой((( Спасибо))) Вадим не ушибся,переживает очень,говорит я ее не видел,они там так гоняют на катке,пару секунд и рядышком... |
|
![]() |