Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 21:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а может ему меньше и не надо
зато надо мне)))) Мне нужен плоский живот, у меня мечта))))
Я не соглашусь ни с кем, кто будет говорить, что (мерзким голосочком слащавеньким) маленький животик это таааак сексуально
Хотя бы пару лет я должна походить с плоским животом? Он лет в 16 как вылез так и вот
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 21:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, прости, ты про вес))) Я и говорю, нсли живот уберется пи моем весе, то мне не нужно больше худеть, даже если я буду весить больше (мышцы ж тяжелые), но буду при этом плоскопузая и с прочими великолепными атрибутами, то пусть растет на здоровье.
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а сколько вообще надо бегать раз в неделю и по скольку?

Лян я ставлю будильник!

Ириш я в тебя верю!Так на фотке 114.или 107 сейчашние?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а мне наоборот важнее цифры)
Саш,"пару лет" - это ты про то,что за вторым потом пойдёшь?
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 21:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а сколько вообще надо бегать раз в неделю и по скольку?

Лян я ставлю будильник!

по сколько не знаю, смотря какие цели ставишь и как организм себя чувствует. Но бегать не меньше 35 минут, если цель - похудение. Но мееееедленно, практически пешком. В идеале с пульсометром, пульс 120-150 самый похудательный))))
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Наташ,я старалась-старалась,а ты табличку не исправила((((
)))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 22:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, разводи будильник )))))
у мну завтра праздничный ужин годовщина с мужем )) Геркин сон свободный должен быть, следовательно утром я должна джилиан сделать, чтоб не пропускать... иначе не успею пельмешек налепить...)))))))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ,я старалась-старалась,а ты табличку не исправила((((
)))))
все исправлю
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, разводи будильник )))))
у мну завтра праздничный ужин годовщина с мужем )) Геркин сон свободный должен быть, следовательно утром я должна джилиан сделать, чтоб не пропускать... иначе не успею пельмешек налепить...)))))))
ок
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, ну вот как ложиться в 10, если Стаська еще не спи, а мне еще надо помыться. Прямо бесит, у меня ноги не проходят уже 3 дня, просыпаюсь с болью. И ладно бы от спорта, а они от усталости((((
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок
в пт, возьмем по бутыльке пива и побежим ахаха )) шутю )) а вообще ща почитала, пишут чтоб худеть надо вечером бегать... типа калории лусше уходят...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 22:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в пт, возьмем по бутыльке пива и побежим ахаха )) шутю )) а вообще ща почитала, пишут чтоб худеть надо вечером бегать... типа калории лусше уходят...
по-моему время суток никак не влияет)))) Другой разговор, что побегав с утра, можно ощутить себя на столько спортивной, что позволить себе вкусняшек)))))
Худеют от пульса правильного. Девочки, бегайте меееедленно, долго и ОБЯЗАТЕЛЬНО разминайте суставы, хотя бы 30 приседаний. А то будете как я потом страдать(((
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 22:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
чей то тебя позоритт то? ты итак мололец, вон уже сколь скинула а там и до 80 недалеко )))
ну как... чёб стимул был
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Через месяц глянем как ты схуднешь.У Натальи заметно все подобралось,надеюсь что у тебя тоже.
я тож надеюсь...
Цитата:
а пузень - у меня такой же. завтра тебе го сфокаю, для твоего облегчения
Завтра все увидишь[/QUOTE]
жду...
Цитата:
ваще сейчасные , но от того неделю назад, чисто внешне НУ НИКАК не отличается... ПОКА не отличается
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

млин, что за фигня... встала на весы и аж на 2,5кг больше утреннего... откедова вылезло.. неужто изза нагрузки большой?! (((
фуууух. глюк весов... механика врать не может.. там утренний вес...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 23:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вечером всегда вес больше на 1,5-2 кг. Но я ем до фига, правильную пищу в основном (ну вот каюсь, сегодня был сабвэй), но много. А нагрузки как могут влиять вообще не представляю. Мышца сразу растет?))))
все девоньки, я спатки пошла. Опять поздно блин((((((
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян ну я вечером никак бегать не могу.ночью только если))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 05:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, доброе утро! Всем отвесиков! Мы уезжаем к родителям, уже почти в поезде. Мама посмотрела мои фотки и решила ко мне присоединиться. Так что если и буду нарушать систему, то не сильно. Меня до 20 числа в сети не будет, ведите себя хорошо Если в этой теме появится реклама или спам, напишите мне в личку, пожалуйста номер сообщения. А то боюсь я вас потом не перечитаю как вы шустро пишите
До встречи!
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2013, 06:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
-300

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зато надо мне)))) Мне нужен плоский живот, у меня мечта))))
раз мечта - тогда другое дело)))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В идеале с пульсометром, пульс 120-150 самый похудательный))))
если не ошибаюсь,то для каждого веса - свой пульс для похудения
его как-то там расчитывают

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
жду...

ваще сейчасные , но от того неделю назад, чисто внешне НУ НИКАК не отличается... ПОКА не отличается
дети проснуться,сфоткаюсь.

отличается, просто сравнивать не с чем)))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всем отвесиков! Мы уезжаем к родителям, уже почти в поезде. Мама посмотрела мои фотки и решила ко мне присоединиться. Так что если и буду нарушать систему, то не сильно. Меня до 20 числа в сети не будет, ведите себя хорошо Если в этой теме появится реклама или спам, напишите мне в личку, пожалуйста номер сообщения. А то боюсь я вас потом не перечитаю как вы шустро пишите
До встречи!
Привет!
И пока!
Ждем возвращения тебя и улетучивания лишних кг))))
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2013, 06:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если не ошибаюсь,то для каждого веса - свой пульс для похудения
его как-то там расчитывают
ааа, вот это вполне может быть) Хотя, с другой стороны, сердце в любом теле сердце.
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2013, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем доброе утро
С отвесиками(у кого будут)
Успеть за вами и перечитать вас просто не реально
У меня + выполз...ну это и не удивительно...правда не большой,но все-таки не оч. приятно.
Одно радует,я на японке с сегодняшнего дня,поэтому менять линеечку не буду покаПосмотрим,что из этого всего выйдет
Юлик вне форума  
Old 18.04.2013, 07:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

-100))))
всем отвесиков!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск