Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 19:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А я решила все же подать документы на детские ребёнку,пусть копятся копеечки,к нг на подарочки
Правильно. Раз положено когда еще что от государства получишь. Надо брать все что дают
Shegal вне форума  
Old 26.08.2014, 19:49
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, а,ещё там справку возьму и мне до родов по 170 рэ будут платить,в собесе
Сибирская вне форума  
Old 26.08.2014, 19:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я варю суп со щавелем!!!!
Так давно о нем мечтала!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Shegal, а,ещё там справку возьму и мне до родов по 170 рэ будут платить,в собесе
Правильно, будешь для Мари хоть шоколадки покупать на гос денежку. Мелочь, а приятно
Shegal вне форума  
Old 26.08.2014, 19:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!Я еще не дошла до ЖК....Съедят наверное теперь. Пока еще не разобралась тут,у вас.Как научусь,сразу сделаю линеечку))))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас даже этого не было...
спрашиваю чем кормите?грудью,то дают справку о гв и платят 370 в месяц,а если смесью то 580 рэ в месяц
я детские ни разу не получала,а теперь думаю все же оформлю все выплаты
Нет, я не про детские смеси, а про смеси для беременных
astra вне форума  
Old 26.08.2014, 20:10
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, привет еще раз.
Мы в основной массе своей встали на учет до 12 недель, т.к 500 рублей государство дает. Ну и так вроде заведено
Анализы как правило кровь на ВИЧ, группу крови по моему сифилис и еще что то.
Кровь из пальца, ЭКГ, моча, я вот кал еще, но смотрю не у всех это.
Потом скрининг до 14 недель по моему.
Делай себе линеечку[/QUOTE] у нас 13 неделек.сдавала те-же самые анализы.Работаю,но все больше уставать стала.
Елена омичка вне форума  
Old 26.08.2014, 20:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, узи уже делала?Видела своего малыша?
Иришка 87 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:27
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста кто во сколько вставал на учет?И какие анализы сдают?

Добавлено через 5 минут

спасибо!А у вас какой срок?Как самочувствие?Кого ждете?
Я думаю мальчика.в конце сентября посмотрим.

Добавлено через 2 минуты

Ален спасибо .Работать тяжело уже становится ,а так терпимо.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Елена омичка, узи уже делала?Видела своего малыша?
Да .первое узи в 11 недель фото взяла,но еще маленький человечек.в 16 уже поинтересней и 4д у нас можно сделать.
Елена омичка вне форума  
Old 26.08.2014, 21:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты

Елена омичка, Я тоже хочу в 16 сходить,в 13 недель была на узи,тоже посмотрела как дрыгается там:-)
Иришка 87 вне форума  
Old 27.08.2014, 02:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки! Shegal, да узи делала для себя) сейчас скрининг первый предстоит по направлению, если сейчас запишут меня то 1 сентября поедем, если нет то 2 сентября в другой клинике ( но там боюсь пролететь, врач один в отпуске. Другая на больничном). Больше нигде скрининг не делают, рискую пропустить все сроки... Край до 8 сентября мне. Чак Норис)))) сравнение в точку прям а планы у нас на отпуск были съездить к дядьке в тайгу на воздух на недельку... Мечтаю год уже в тайгу ( там поселок с сестрой и племяшой, вокруг тайга- красота) На моря никак. Все диплом съел
Asteriya вне форума  
Old 27.08.2014, 08:45
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем! На улице холодрыга и дождь льет. А дома тепло.
С утра послушала Егор Андреича через стетоскоп, шорох какой то и все. Спит наверное еще.Потихонечку встала. Села за комп. Сейчас пойду кушать себе стряпать.
Катеночек вне форума  
Old 27.08.2014, 09:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе доброе утро!
У меня оно что то не очень((((под правой лопаткой больнооо,видимо продуло,но где хнык(((А ещё с дочкой до садика надо дойти
Сибирская вне форума  
Old 27.08.2014, 09:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Моя г тоже молчит. Но я ей 8 сентября этот вопрос про молочку обязательно задам.
Обязательно спроси. Они сами должны предлагать.

Цитата:
эхххх....жалко как...у вас и молочная после родов хорошая,а у нас фиг чего добьешься
Да, в этом плане нам как-то повезло все-таки

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
У нас нет такого закона.Вернее уже отменили.опоздали.
Жаль.. очень...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Про загорать я уж начиталась. Да там 30-31. Ну я не собираюсь прямо загорать, но и в отеле сидеть весь день до 17 часов не охота....
Роднуля, хочешь не хочешь, а придется Либо с 12 до 16 сидеть в номере, либо в дико густой тени! Ты сейчас не о себе думать должна
Получай свой витамин Д потихоньку с 6 до 9-10 утра и после пяти вечера, кто ж не дает. В остальное время старайся все-таки на солнце вообще не выползать. Береженого Бог бережет
Я в Тунисе прекрасно отдохнула в таком режиме))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Спасибо всем!Я еще не дошла до ЖК....Съедят наверное теперь. Пока еще не разобралась тут,у вас.Как научусь,сразу сделаю линеечку))))
Да ладно, не съедят, не бойся))) Я встала в 8 недель, но у меня особый случай, я с 5 недель к своей Г уже пошла, чтоб наверняка сохранить.
Линеечку делать просто. Можешь найти в инете, а можешь щелкнуть по любой из наших и тебя перекинет на сайт с линейками, там ее делаешь, выбираешь код для форумов, копируешь его, идешь здесь в свой личный кабинет, там выбираешь раздел Редактировать подпись и туда вставляешь код. Сохраняешь и вуаля - во всех твоих сообщениях автоматически появляется подпись

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! На улице холодрыга и дождь льет. А дома тепло.
С утра послушала Егор Андреича через стетоскоп, шорох какой то и все. Спит наверное еще.Потихонечку встала. Села за комп. Сейчас пойду кушать себе стряпать.
Да, на улице погодка шепчет - займи, но выпей))))))
А у меня всю ночь живот стрелял, особенно когда переворачивалась... И сейчас по бокам потягивает и постреливает периодически, в основном когда встаю/сажусь/поворачиваюсь...

Цитата:
Доброе доброе утро!
У меня оно что то не очень((((под правой лопаткой больнооо,видимо продуло,но где хнык(((А ещё с дочкой до садика надо дойти
Где ты умудрилась?
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 09:41
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девульки привет! У нас тоже холодина.с 32 сразу на 9.и так все лето.Аленка главный принцип не навреди.поставь себе зонт и в тенек.и балдей себе в разрешенные часы.береги свое творение внутри.море лечит,больше гуляй в утренние часы, мы тоже приходили часов в 7 и кайфовали,это в Египте.а там легче климат переносится.Настюш ,а причина покалываний в чем, как сама думаешь?не тонус?

Добавлено через 2 минуты

Катюш запросто могло прохватить.сквозняков полно.вся беда в том,что ничем не мазать не лечить нельзя.Выздоравливай!
Елена омичка вне форума  
Old 27.08.2014, 09:42
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Настюш ,а причина покалываний в чем, как сама думаешь?не тонус?
Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.

И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь...
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 09:47
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у кого как себя грудь ведет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.
Ну если уже так было и врач сказала не страшно,то и не кипяшуй.у меня в самом начале в боку слева тоже все покалывало и тянуло,мышцы и связки сказали растягиваются.организм перестраивается.опасно каменение живота.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь...
Еще и от сидения ,может кишечник .
Елена омичка вне форума  
Old 27.08.2014, 09:55
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
опасно каменение живота.
Каменения, TTT, не наблюдается)))
Цитата:
Еще и от сидения ,может кишечник .
Может и он. У меня как раз начались перебои и небольшие трудности с походами по большому))
Цитата:
Девочки у кого как себя грудь ведет?
У меня чешется дико, особенно вечером, и соски болят. Ну и выросла на размер где-то.
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 09:57
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня чешется дико, особенно вечером, и соски болят. Ну и выросла на размер где-то.
моя как выросла на размкр и все.уже не болит но тяжелеет.
Елена омичка вне форума  
Old 27.08.2014, 09:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Елена омичка, у меня побаливает немного, но в целом нормально.

Линия грёз, по поводу прострелов. У меня ноющая боль бывает в области яичников. Но в интернете прочитала что это из-за того что матка сейчас интенсивно растет и давить на все начинает. Когда переворачивают иногда сводить живот начинает и когда чиха. Бывает так больно что аж взвизгиваю.
Катеночек вне форума  
Old 27.08.2014, 09:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя как выросла на размкр и все.уже не болит но тяжелеет.
Это норма. У меня тоже выросла, не болела вообще, только соски при ощупывании побаливают
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск