|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Shegal, да узи делала для себя) сейчас скрининг первый предстоит по направлению, если сейчас запишут меня то 1 сентября поедем, если нет то 2 сентября в другой клинике ( но там боюсь пролететь, врач один в отпуске. Другая на больничном). Больше нигде скрининг не делают, рискую пропустить все сроки... Край до 8 сентября мне. Чак Норис)))) сравнение в точку прям
а планы у нас на отпуск были съездить к дядьке в тайгу на воздух на недельку... Мечтаю год уже в тайгу ( там поселок с сестрой и племяшой, вокруг тайга- красота) На моря никак. Все диплом съел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! На улице холодрыга и дождь льет. А дома тепло.
С утра послушала Егор Андреича через стетоскоп, шорох какой то и все. Спит наверное еще.Потихонечку встала. Села за комп. Сейчас пойду кушать себе стряпать. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня))) Цитата:
Цитата:
![]() Жаль.. очень... ![]() Цитата:
Либо с 12 до 16 сидеть в номере, либо в дико густой тени! Ты сейчас не о себе думать должна ![]() Получай свой витамин Д потихоньку с 6 до 9-10 утра и после пяти вечера, кто ж не дает. В остальное время старайся все-таки на солнце вообще не выползать. Береженого Бог бережет ![]() Я в Тунисе прекрасно отдохнула в таком режиме)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Линеечку делать просто. Можешь найти в инете, а можешь щелкнуть по любой из наших и тебя перекинет на сайт с линейками, там ее делаешь, выбираешь код для форумов, копируешь его, идешь здесь в свой личный кабинет, там выбираешь раздел Редактировать подпись и туда вставляешь код. Сохраняешь и вуаля - во всех твоих сообщениях автоматически появляется подпись ![]() Цитата:
А у меня всю ночь живот стрелял, особенно когда переворачивалась... И сейчас по бокам потягивает и постреливает периодически, в основном когда встаю/сажусь/поворачиваюсь... Где ты умудрилась? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет! У нас тоже холодина.с 32 сразу на 9.и так все лето.Аленка главный принцип не навреди.поставь себе зонт и в тенек.и балдей себе в разрешенные часы.береги свое творение внутри.море лечит,больше гуляй в утренние часы, мы тоже приходили часов в 7 и кайфовали,это в Египте.а там легче климат переносится.Настюш ,а причина покалываний в чем, как сама думаешь?не тонус?
Добавлено через 2 минуты Катюш запросто могло прохватить.сквозняков полно.вся беда в том,что ничем не мазать не лечить нельзя.Выздоравливай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.
И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у кого как себя грудь ведет?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Каменения, TTT, не наблюдается)))
Может и он. У меня как раз начались перебои и небольшие трудности с походами по большому)) У меня чешется дико, особенно вечером, и соски болят. Ну и выросла на размер где-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, у меня побаливает немного, но в целом нормально.
Линия грёз, по поводу прострелов. У меня ноющая боль бывает в области яичников. Но в интернете прочитала что это из-за того что матка сейчас интенсивно растет и давить на все начинает. Когда переворачивают иногда сводить живот начинает и когда чиха. Бывает так больно что аж взвизгиваю. |
|
|