| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет, сижу читаю, про отсутствие секса из-за угрозы.У меня вроде все нормально, секс как был так и есть,может я чего-то не чувствую????Когда тонус-это сама поймешь????По врачам у меня все нормуль, вроде ТТТ

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не то что бы...там написано от имеющихся растяжек и появляющихся... 

девочки,у меня живот твердеет,короче я врачу позвонила,он сказал ехать сегодня или завтра в больницу на сохранение так что поеду сегодня я... вот такие новости вылезать буду,но с мобилы,буду писать немного...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в больничке капельницы покапают если только 

Цитата: 

но именно животного происхождени а вот растительного не поднимают - это правда Цитата: 

![]() Цитата: 

ни днем раньше ни днем позже а вот про вес что-то забыла спросить вчера в инете пишут что примерно а 17-ой неделе (как у меня) вес где-то 120-180 грамм не знаю уж сколько мы там но мы номальные, не мелкие, не крупные Цитата: 

я б убила бы кошмар какой-то, а не муж   Цитата: 

но в первую беременность мазалась саносаном - всю дорогу а растяжки были - капеееец такие уродские щас побелели они но по началу - страшные жирные розовые червяки по всему животу (((( сейчас не видно, но скоро наверна опять вылезут (( и как они появились - я бросила мазаться от расстойства наверна   мне кажется тут даже не от ребенка зависит - крупный или нет вырастет в животе, а от состояния кожи, мышц мамы ежели склонность есть - растяжки будут хоть с ног до головы обмажься а если нет предрасположенности - то и не будет я вот родилась больше 4,5 кг. а маман у меня дюймовка 1,52 метра, а вес не знаю на тот момент, но оооооч худенькая ей врачи говорили, что она как спортсменка, думали она гимнастка    мышцы прям плюх - и все обратно отскочило, а все-таки второй ребенок уже былтак у нее ни одной растяжки не было а живот был огромный, все думали, что двойня вобще, маман из-за меня вобще видно не было, один живот ходил   кстати прикол был когда она лежала: у нее фамилия Каледина, рядом на соседней кровати лежит Калядина   у маман я одна в пузе, у соседки - двойня сделали узи им на следущее утро пришли и грят - Каледина у вас двойня перепутали а у соседки живот с двойней меньше чем у мамы, хотя срок одинаковый - ей сказали один ребенок вот мать была в шоке жили не ахти тогда, денег мало было    потом грит тааак отлегло от сердца сразу, когда врачи сказали, что перепуталиа я чумоданы собираю   накупила доче всяких начек в дорогу вкусностей-разностей журналиков себе мамских разнообазных буду в дороге читать - просвящаться   блин 7 часов ехать была б у меня волшебная палочка - взмахнул и у свекови взмахнул и .... не знаю.... квартира новая   4-х комнатной мне вполне бы хватило   почему у меня нет такой палочки?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г  Как так-фиг знает!Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно   Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна!Опупенная ЖК!  
		 | 
|
| 
		 |