![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Редактирую - второй раз открылась нормально. Гульнар, спасибо! Но мы эту песню уже давно слушаем. Нам Полиша первый раз скидывала, потом еще кто то... На ютубе клип хороший под эту песню тоже смотрели. Хорошая песенка!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, клип тож смотрела)
Я вчера тож ходила в консульт, вроде за все похвалила за анализы, за то что за 2 недели прибавка всего 700 гр. Дала направление на узи, 19 декабря пойдем! Урра, а то так уж охото на маську взглянуть побыстрее. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку!
У меня, с одной стороны, после того как спала температура, жажда деятельности проснулась, а с другой, - на работу совершенно не тянет. До конца недели дома, в пятницу пойду на прием к придурковатому (другого слова не могу подобрать) терапевту. Он пришел ко мне в понедельник, послушал мою спину и выписал какие-то допотопные лекарства. На мой вопрос "а можно ли это беременным" он по-еврейски ответил вопросом "А вы что, беременная???". И это при том, что живот у меня уже больше, чем у мужа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда. может ты че объелась ![]() Спасибки за поздравления. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Мне от отеков ооочень помогает брусничный лист и отдых. У кого нить есть ощущение,что матка растягивается??противная боль какая то,но несильно. Щас смотрела фильм про роды,нарыдалась,сентиментальная стала кака то,на меня это не похоже совсем. Девочки а вы много гуляете?я не могу себя заставить выйти на прогулку (пол часика похожу вокруг джома и усё,знаю что больше надо,но ниче не могу с собой поделать))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |