Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 21:21
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И последнее. Уже ближе к нашей теме.
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
1. Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4
года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала
везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне и с надеждой в голосе: - Мам, вылижешь?!
**
2. - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке!
- .....?!Что именно?
- Какаиштыкрасивая...
**
3. Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
**
4. Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. - Дура, я дура!, - почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: - Но красивая...
**
5. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету!
**
6. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: - Конфета. Сева, тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия...
**
7. В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают!
**
8. Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили
огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг
громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?
**
9. Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. - Карандаш. - Правильно. - Мяч. - Правильно. - Машинка. - Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: - Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: - Папин.
**
10. У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли
все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг
слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: - Нет, - говорю. А она, глубоко так вздохнув: - Ладно, иду.
**
11. Расскажу, что моя недавно выдала. Ей 7 лет, в школе рассказала им учительница о теории эволюции Дарвина. Ребенок проникся - впечатлительная девочка. Когда папа вез ее из школы в машине, она ему внезапно, с таким чувством объявляет (понимая, что новость это совершенно сногсшибательная):
- Папа! А ты знаешь, что твои родители были обезьянами?!

Папа от неожиданности чуть не врезался в соседнюю машину, и начал издавать странные звуки, изо всех сил пытаясь сдержать смех. Ребенок, сидя на заднем сиденьи, замечает папину реакцию и решает "подсластить пилюлю" (типа -не расстраивайся, папа, так сильно):
- Да, и мои тоже!...............
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 21:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками и добро пожаловать новеньким!!!
А я только под вечер вспомнила, что у нас сегодня 27 неделек. Закрутилась. Мне последние дни тааак спать неудобно.... Сплю на правом боку, на живот перевернуться, а потом на левый бок как подвиг совершить... и такое чувство, когда на боку, ребеночек как будто свисает и ему неудобно, тянет... Подтыкаю одеяло со всех сторон. До этого мы с мужем одним укрывались, теперь я ему другое выделила, а вот этим 2х2 укрываюсь. Вчера в левом боку побаливало и всю ночь... но сейчас вроде прошло. До этого было - повернулась на бок неудачно и чего то там кольнуло... переживала... как бы дитенку не навредить... Позавчера была на курсах - рассказывали про массаж промежности, прикольно так... но вот муж мне его точно делать не будет, тока если другой частью тела А сама я не раскарячусь так.... Надо по русски где-нибудь еще про технику почитать...
olga18 вне форума  
Old 19.11.2009, 21:31
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками и добро пожаловать новеньким!!!
А я только под вечер вспомнила, что у нас сегодня 27 неделек. Закрутилась. Мне последние дни тааак спать неудобно.... Сплю на правом боку, на живот перевернуться, а потом на левый бок как подвиг совершить... и такое чувство, когда на боку, ребеночек как будто свисает и ему неудобно, тянет... Подтыкаю одеяло со всех сторон. До этого мы с мужем одним укрывались, теперь я ему другое выделила, а вот этим 2х2 укрываюсь. Вчера в левом боку побаливало и всю ночь... но сейчас вроде прошло. До этого было - повернулась на бок неудачно и чего то там кольнуло... переживала... как бы дитенку не навредить... Позавчера была на курсах - рассказывали про массаж промежности, прикольно так... но вот муж мне его точно делать не будет, тока если другой частью тела А сама я не раскарячусь так.... Надо по русски где-нибудь еще про технику почитать...
С 27 неделькой!
Оль, судя по твоим рассказам про курсы, они явно полнее и интереснее, чем те, на которые я ходила!!! Так что ты делить новостями почаще, не стесняйся!
эх, ведь еще надо грудь к кормлению готовить, а я совсем на это забила.... Эх....Надо исправляться.
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 21:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

смеялись вместе с сыновьями! Спасибо!
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.11.2009, 21:35
Katerinkawit
Гость

меня весы не радуют

Old 19.11.2009, 21:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, спасибо за юмор! Посмеялась от души!!!
olga18 вне форума  
Old 19.11.2009, 21:45
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как я рада, что вам понравились анеки!
__________________________________________________ _____
А я уже успела позвонить мужу и он согласился мне делать этот хм....
эротичный массаж.
И вот что нашла в инете:

Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Сама я использовала календуловое масло с витамином Е от Weleda.

Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет.

Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения.
Счастливых родов!
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 21:46
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
меня весы не радуют
Не переживай! Я вот уже забила на это. Лишнее скинем после родов.
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 21:52
Katerinkawit
Гость

хотелось бы верить, не могу смотреть на фотки

Old 19.11.2009, 22:01
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
хотелось бы верить, не могу смотреть на фотки
В чем причина такого пессимизма?!! У меня коллега (обалденная стройная длинноногая красотка) недавно рассказала, что за время беременности набрала 28 кг!!! Но ее это совершенно не волновало, ела, сколько хотела.
После родов за 1,5 года сбросила все эти 28 кг без всяких диет! Просто аппетит убавился и лишние кг автоматически ушли.
И у нас так будет, не переживай!
И вообще, что тебе в себе не нравится-то?? Только цифры на весах??
Это вообще фигня!
В общем выкладывай свои фотки, мы тебе скажем всю правду!
Old 19.11.2009, 22:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
)
Old 19.11.2009, 22:31
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
если растяжки не появятся- примет первоначальный вид Это от эластичности зависит- чем больше коллагеновых волокон и меньше возраст- тем быстрей восстановится
О! Спасибо за инфу! Но я не надеюсь слишком на благодать от судьбы. И возраст не юный и кожа не сказать чтобы "Ах"....
А чтоб помочь природе, может надо что-то делать?
Я пока мажу живот кремами от растяжек (Кстати, Бальзам-гель mama comfort просто суперский! У меня даже цвет живота стал более ровным! )
А вот после родов что надо делать? Говорят, бандаж надевать утягивающий?
Или еще что?
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 22:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Бандаж не помешает кремы, масла увлажняющие тоже хорошие помощники Помню девченка 19 лет в соседней палате роддома была, дык на 3-й день живот как доска уже был мы прям обзавидовались
Old 19.11.2009, 22:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня была на консультации у глав.врача ЖК.
Она решила меня положить в инфекцию Завтра пойду сдаваться, надеюсь возьмут анализы и отпустят, вот уж не хочется туда ложится, но все приготовила надо значит надо, главное здоровье малыша, больницу я переживу!
Thumbelina вне форума  
Old 19.11.2009, 23:12
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Она решила меня положить в инфекцию Завтра пойду сдаваться, надеюсь возьмут анализы и отпустят, вот уж не хочется туда ложится, но все приготовила надо значит надо, главное здоровье малыша, больницу я переживу!
Да, здоровье ребеночка важнее всего!
Будем ждать твоего возвращения!!!
__________________________________________________ _________

Наталья Павловна, и где мои 19 лет... Эх!
НатальяШ вне форума  
Old 19.11.2009, 23:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Конечно здоровье малыша сейчас для тебя важнее... а в больнице ни чего страшного нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.11.2009, 23:55
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а это мы - огромные пузяки. с не менее отъевшейся попой.
ну да ладно. лишь бы на пользу.
Dattan вне форума  
Old 19.11.2009, 23:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Я, блин, в шоке.. Сказала своей маман, что решаю дела по субсидии на покупку жилья.. ТАКОЙ истерики ну никак не ожидала! Вот что за человек?! Собрала все синенькие-зелененькие.. Вплоть до того, что Саня (муж,гражданский пока) в итоге обдерет нас как липку и все ему достанется, если распишемся Не пойму, чего она хочет? Чтоб я в чем-то от неё зависела? чтоб в случае чего мне можно было тыкнуть, что в ЕЁ квартире живём? Во попадалово.. лучше б втихаря все провернули и перед фактом поставили
Old 20.11.2009, 03:47
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dattan, какие классные фотки!!!! Да еще по неделькам!!! Супер!!
Только с чего ты взяла, что пузико у тебя ОГРОМНОЕ?! Абсолютно стандартное для 28 недель! И попа никакая не отъевшаяся, у тебя вообще все ок в фигурой! И животик хороший такой! Молодчинка!!!
Теперь будем ждать фото твоего пузика недельки через 3. Посмотрим, изменится или нет?

Наталья Павловна, я чего-то ничего не поняла... Что конкретно твою маму не устраивает? С чего сыр-бор?!
НатальяШ вне форума  
Old 20.11.2009, 08:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan,классный животик!!! Очень хорошенький!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема