![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рада, что вам понравились анеки!
![]() __________________________________________________ _____ А я уже успела позвонить мужу и он согласился мне делать этот хм.... эротичный массаж. И вот что нашла в инете: Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Сама я использовала календуловое масло с витамином Е от Weleda. Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения. Счастливых родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чем причина такого пессимизма?!! У меня коллега (обалденная стройная длинноногая красотка) недавно рассказала, что за время беременности набрала 28 кг!!! Но ее это совершенно не волновало, ела, сколько хотела.
После родов за 1,5 года сбросила все эти 28 кг без всяких диет! Просто аппетит убавился и лишние кг автоматически ушли. И у нас так будет, не переживай! И вообще, что тебе в себе не нравится-то?? Только цифры на весах?? Это вообще фигня! В общем выкладывай свои фотки, мы тебе скажем всю правду! ![]() ____________________ А меня вот что интересует! Вот живот у меня очень сильно увеличился, когда рожу, куда лишняя кожа денется??? Она ведь сразу не втянется, скорее всего... И что, делать, чтобы поскорее втянулась?? Не хочется гармошку лицезреть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А чтоб помочь природе, может надо что-то делать? Я пока мажу живот кремами от растяжек (Кстати, Бальзам-гель mama comfort просто суперский! У меня даже цвет живота стал более ровным! ![]() А вот после родов что надо делать? Говорят, бандаж надевать утягивающий? Или еще что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на консультации у глав.врача ЖК.
Она решила меня положить в инфекцию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Будем ждать твоего возвращения!!! ![]() __________________________________________________ _________ Наталья Павловна, и где мои 19 лет... Эх! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, блин, в шоке.. Сказала своей маман, что решаю дела по субсидии на покупку жилья.. ТАКОЙ истерики ну никак не ожидала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dattan, какие классные фотки!!!! Да еще по неделькам!!! Супер!!
Только с чего ты взяла, что пузико у тебя ОГРОМНОЕ?! Абсолютно стандартное для 28 недель! И попа никакая не отъевшаяся, у тебя вообще все ок в фигурой! И животик хороший такой! Молодчинка!!! Теперь будем ждать фото твоего пузика недельки через 3. Посмотрим, изменится или нет? __________________________________________________ Наталья Павловна, я чего-то ничего не поняла... Что конкретно твою маму не устраивает? С чего сыр-бор?! |
![]() |