![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!! Я в шоке)) Как ж вы можете мужа то стесняться)) Вы мама его ребенка!! Он смотрит на вас теперь не как на куклу, которая должна быть сройной, а как на женщину, которая способна родить, вскормить и воспитать здорового ребенка)) И мужики очень хорошо понимают, что только крепкая женщина на это способна!! Стройность вам сейчас и не к лицу, не уместна она сейчас!!
Кроме того, мы не всегда будем молодые и подтянутые!! Время своё возьмет!! Что ж вы, всю жизнь собираетесь прятаться под одеялом и в темноте??)) Хорош!! Они нас любят!! Они нас ценят!! МЫ ПРЕКРАСНЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ!! МЫ-БУДУЩИЕ МАМЫ)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Васильевна, не все такие мужья понимающие как Ваш!
Если бы мой понимал, то я бы не стеснялась его точно ))) Были намеки, инцинденты, разговоры о других и я точно знаю его мнение. Для него главное чтоб и ребенок был и оставалась такой же стройной (вплоть до родов) и еще все успевала как и раньше. Он занет, что я сильная, поэтому говорит все смогу ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы аккуратнее с растиранием сосков - можно себе роды настимулировать. Кто родить в срок не может к такой стимуляции прибегает. Плюс еще, когда ребенока грудью кормите, матка сокращается... ну вы понимаете, что взаимосвязано.
Если ребенка правильно к груди приложить, то никаких трещин или вообще каких-то проблем не будет. В т.ч. есть кремы спец., например, Purelan100 (вроде не ошиблась в написании), который не требует смывания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот теперь депресняк начался, не любит он меня наверное, если нах.. не понимает
![]() Но главное что у меня будет Софочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчины оч разные. и семьи тоже. все будет прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
как одна врач сказала: "Это не соски надо готовить, а голову"
![]() Stasulia, не надо даже думать так!!! "Зато у меня будет ребенок... всегда уйти успею"... Почему Вы должны себя успокаивать? Да и вообще эти мысли ни о чем. Мужики ... я даже не знаю как это назвать... ну нет у них тактичности, вернее она есть, но не у всех. У них совсем другое выражение отношения к женщине, даже если оно раньше было другим. И почему-то у меня складывается печатление, что они просто не знают, как это делать. У них совсем другое понимание, нежели у нас. Я тоже недавно обнаружила у себя на заднице целлюлит. И муж периодически "подкалывает", что вот, у меня попа выросла или что-то в таком духе. Он-то подкалывает, а мне-то обидно. Конечно, вон они девчонки в коротких юбках ходят по улицам, а я тут как утка в "чехле для танка" хожу. А плевать! Вот знаете, реально - ПЛЕВАТЬ! Да, мне и завидно и до слез обидно, но по-другому это состояние не миновать. Стыдиться мужа... Признаюсь, на меня накатывает иногда такое. В то же время, мужчины уже начинают нас воспринимать как матерей своих детей, что для них важно, хотя бы для самоутверждения. Да, мне нравится видеть взгляды мужчин в мою сторону. Пусть их сейчас пока нет, но потом, когда я пойду по улице со своим ребенком в туфлях на каблуке, будет совсем другой эффект ![]() ![]() Ха, уходить из-за того, что сейчас организм кормит не только меня, но и ребенка??? А какого тогда ..... мужики не уходят, когда у них второй подбородок и пузо появляется??? Потому что мы молчим и не говорим об этом. А, видно, хотя бы в шутку, чтобы произвести такой же эффект - надо. Когда мой мне говорит что-то по этому поводу, и в данный момент мне это обидно, я так и говорю, что у меня-то это уйдет, а вот то, что ты наел, ты как, тоже потом родишь и скинешь? ![]() ![]() ![]() Вот накатала... |
![]() |