Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 11:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стесняюсь, пусть мой муж далеко не спортсмен и пузко у него висит, но для меня как для человека который ни когда не знал что такое целлюлит и для чего он нужен, не приятно слышать от любимого, про то что эта гадость появилась, и что я с каждым днем становлюсь все мягче.

Поэтому для меня проблема допустить к себе мужа при свете, а в темноте этот массаж не сделать
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 12:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужа не стесняюсь))))) Но такой массаж делать не буду... как-то нет желания)))

Я вот сейчас задумываюсь о подготовке груди к кормлению, говорят надо соски растирать вафельным полотенцем, чтоб стали жестче, а то потрескаются... кто-нибудь этим занимаеься или планирует???
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 12:09
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я слышала, что нужно что бы муж готовил грудь к кормлению, мой стесняется, говорит что уже взрослый что бы сосать грудь. А полотенцем больно и не приятно. после таких процедур у меня соски пооблазили
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 12:11
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, классная ава! Покажи ближе, плиз
Показываю
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 12:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, неприятно очень, а они еще такие чувствительные стали и любое прикосновение ощущуешь с большей силой, чем раньше... но готовиться надо)))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 12:13
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я тоже стесняюсь, пусть мой муж далеко не спортсмен и пузко у него висит, но для меня как для человека который ни когда не знал что такое целлюлит и для чего он нужен, не приятно слышать от любимого, про то что эта гадость появилась, и что я с каждым днем становлюсь все мягче.

Поэтому для меня проблема допустить к себе мужа при свете, а в темноте этот массаж не сделать
чет я наверное не понимаю. а он это говорит из-за врожденной тактичности?, типа а вдруг ты в зеркало не смотришься и сама этого не заметила? или чтоб ты не забыла как обстоят дела?.
Dattan вне форума  
Old 20.11.2009, 12:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я мужа не стесняюсь))))) Но такой массаж делать не буду... как-то нет желания)))

Я вот сейчас задумываюсь о подготовке груди к кормлению, говорят надо соски растирать вафельным полотенцем, чтоб стали жестче, а то потрескаются... кто-нибудь этим занимаеься или планирует???
Не слышала. А можно поподробней...
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 12:20
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, красотка!
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 12:32
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
чет я наверное не понимаю. а он это говорит из-за врожденной тактичности?, типа а вдруг ты в зеркало не смотришься и сама этого не заметила? или чтоб ты не забыла как обстоят дела?.
Он так меня подбадривает, и сообщает что ему нравится! Просто получается неуклюже, и немного обидно. А еще мой мужа радуется что рядом со мной перестал выглядеть толстиньким
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 12:37
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Девочки!! Я в шоке)) Как ж вы можете мужа то стесняться)) Вы мама его ребенка!! Он смотрит на вас теперь не как на куклу, которая должна быть сройной, а как на женщину, которая способна родить, вскормить и воспитать здорового ребенка)) И мужики очень хорошо понимают, что только крепкая женщина на это способна!! Стройность вам сейчас и не к лицу, не уместна она сейчас!!
Кроме того, мы не всегда будем молодые и подтянутые!! Время своё возьмет!! Что ж вы, всю жизнь собираетесь прятаться под одеялом и в темноте??)) Хорош!! Они нас любят!! Они нас ценят!!
МЫ ПРЕКРАСНЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ!! МЫ-БУДУЩИЕ МАМЫ))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 20.11.2009, 12:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не слышала. А можно поподробней...
Вот слышала, что готовить надо соски, растирая их полотенцем можно вафельным, можно махровым, насколько это действенно не знаю, но попробую поделать, говорят что соски грубеют и не трескаются во время кормления...
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 12:47
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирина Васильевна, не все такие мужья понимающие как Ваш!
Если бы мой понимал, то я бы не стеснялась его точно )))
Были намеки, инцинденты, разговоры о других и я точно знаю его мнение.
Для него главное чтоб и ребенок был и оставалась такой же стройной (вплоть до родов) и еще все успевала как и раньше. Он занет, что я сильная, поэтому говорит все смогу (((
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 12:48
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

Полиша, не стоит грудь стимулировать раньше времени, это может вызвать преждевременные роды. Я слышала, что сосание груди вызывает выработку оксиьоцина, к-й вызывает маточные сокращения.
alvina вне форума  
Old 20.11.2009, 12:49
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Вы аккуратнее с растиранием сосков - можно себе роды настимулировать. Кто родить в срок не может к такой стимуляции прибегает. Плюс еще, когда ребенока грудью кормите, матка сокращается... ну вы понимаете, что взаимосвязано.
Если ребенка правильно к груди приложить, то никаких трещин или вообще каких-то проблем не будет. В т.ч. есть кремы спец., например, Purelan100 (вроде не ошиблась в написании), который не требует смывания.
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 12:51
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот теперь депресняк начался, не любит он меня наверное, если нах.. не понимает Вот такие как мой потом на лево и ходят, жена же уже не красотка
Но главное что у меня будет Софочка А уйти всегда успею
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 12:51
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

Это точно, трещины бывают от того,что ребенка неправильно прикладываешь, а не потому что соски ненатренированные!
alvina вне форума  
Old 20.11.2009, 12:53
alvina
Мама-чайник

alvina на пути к лучшему

Не переживай, после родов восстановишься еще!
alvina вне форума  
Old 20.11.2009, 13:17
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот теперь депресняк начался, не любит он меня наверное, если нах.. не понимает Вот такие как мой потом на лево и ходят, жена же уже не красотка
Но главное что у меня будет Софочка А уйти всегда успею
не придумывай себе сейчас лишнего. ничего не произошло. он сможет понять, ты прекрасно восстановишься.
мужчины оч разные. и семьи тоже. все будет прекрасно.
Dattan вне форума  
Old 20.11.2009, 13:26
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

как одна врач сказала: "Это не соски надо готовить, а голову"
Stasulia, не надо даже думать так!!! "Зато у меня будет ребенок... всегда уйти успею"... Почему Вы должны себя успокаивать? Да и вообще эти мысли ни о чем.
Мужики ... я даже не знаю как это назвать... ну нет у них тактичности, вернее она есть, но не у всех. У них совсем другое выражение отношения к женщине, даже если оно раньше было другим. И почему-то у меня складывается печатление, что они просто не знают, как это делать. У них совсем другое понимание, нежели у нас. Я тоже недавно обнаружила у себя на заднице целлюлит. И муж периодически "подкалывает", что вот, у меня попа выросла или что-то в таком духе. Он-то подкалывает, а мне-то обидно. Конечно, вон они девчонки в коротких юбках ходят по улицам, а я тут как утка в "чехле для танка" хожу. А плевать! Вот знаете, реально - ПЛЕВАТЬ! Да, мне и завидно и до слез обидно, но по-другому это состояние не миновать. Стыдиться мужа... Признаюсь, на меня накатывает иногда такое. В то же время, мужчины уже начинают нас воспринимать как матерей своих детей, что для них важно, хотя бы для самоутверждения. Да, мне нравится видеть взгляды мужчин в мою сторону. Пусть их сейчас пока нет, но потом, когда я пойду по улице со своим ребенком в туфлях на каблуке, будет совсем другой эффект И это проверено
Ха, уходить из-за того, что сейчас организм кормит не только меня, но и ребенка??? А какого тогда ..... мужики не уходят, когда у них второй подбородок и пузо появляется??? Потому что мы молчим и не говорим об этом. А, видно, хотя бы в шутку, чтобы произвести такой же эффект - надо.
Когда мой мне говорит что-то по этому поводу, и в данный момент мне это обидно, я так и говорю, что у меня-то это уйдет, а вот то, что ты наел, ты как, тоже потом родишь и скинешь? Тоже, в шутку так Ну или что "да, поправилась, а грудь-то, а грудь-то какова!!!"
Вот накатала...
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 13:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

когда женшина беременна, она становится еще красивее
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема