Из кремов, гелей и проч. я никак не могу определиться, что мне нравится. Покупаю всегда что-нибудь новенькое на пробу. Декоративка тоже разных фирм, но, как правило, дорогих.
Есть только у меня пара помад фирмы Lancome, ни за что не променяю на другие фирмы, даже если дешевле и цвет похожий. Это единственная помада, которую я на губах не ощущаю.
еще вспомнила в прошлом году в магазине the body shop покупала мусс для тела с ванилью запах обалденный и увлажняет хорошо, а когда закончился мусс магазин этот закрыли и где ближайий незнаю
Нивею оч люблю!!!!!!! Chanel. Clarins для тела,Bottega Verde(скраб с солями мёртвого моря вообще кайффф),Avon ,Christian Dior(декоративка классная),Guerlain (я ваще обажаю),Буржуа тоже неплохо..тоналки прикольные,ну Лореаль и макс фактор(туши), Yves Saint Laurent
Тени рассыпчатые однозначно Пупа, очень нравятся, сверкание такое потрясающее. Блеск для губ только Лореаль (глам шайн) №301, кто пробовал, тот знает. как он сверкает на солнце!!!
Тушь пока люблю только Орифлейм с резиновой кисточкой, тоже мне очень нравится. претензий ее не было.
Для волос разными шампунями пользуюсь, стараюсь менять...
Гель для душа Эйвон нравится, приятный запах, да и пенится хорошо.
Крем для рук пока покупаю Сали хансен, дороговато, но зато эффект чувствуется.
Тени рассыпчатые однозначно Пупа, очень нравятся, сверкание такое потрясающее.
Обожаю Pupa , вообще стараюсь косметику именно этой фирмы покупать, правда не всегда есть то что нужно в магазинах именно этой фирмы. У меня большие проблемы с тушами, никак не могу именно хорошую найти от которой не склеиваются ресницы, которая не сыпется в глаза. Что касается гелей, скрабов и прочих вещей то выбираю гарньер
Для тела и лица люблю Нивею и Гарньер.А декоративная Лореаль и нивея.Еще местная фирма Керелаин.Вроде как они учитывают влияние местного климата.Но особой разницы не углядела.Тушь так же течет при +40,как и все остальные
Я никогда не пользовалась кремами для лица и прочими ср-ми, по той причине, что мне ничего не подходило. Но два года назад купила себе крем для лица для молодой кожи от Guerlain, просто напросто повелась на красивую баночку и что... Теперь у меня почти вся линия по уходу за лицом этой марки!!! Я в восторге от всего! Хоть и приходится раскошеливаться, но это того стоит и хватает на долго! Из декоративки пока есть только румяна золотые и в шариках, тоже очень довольна. А из туши уже многие годы пользуюсь маркой Lancome и менять не собираюсь! Для губ же, у меня всегда под рукой гигиеническая помада Belweder, зелёненькая такая, с алое! Жить без неё не могу!!!
Гель для душа Nivea, тени почти все от Орифлейм - нравится. Блеск для губ Мэйбилин water shine. А еще заказала вчера блеск от Avon, но по поводу качетва пока ничего сказать не могу. Лаки для ногтей мне ооочень понравились Colorist от "Умная эмаль" (и по цене = 150 руб, и держатся очень долго). Дезодорант Rexona. Попробовала у свекрови крем для рук "Бархатные ручки", теепрь вот у меня обитают аж три тюбика: два крема ( один ночной, другой просто увлажняющий ) и скраб для рук. Нравится и запах, и качество.
А еще пользуюсь термальной водой - очень довольна.
Попробовала у свекрови крем для рук "Бархатные ручки", теепрь вот у меня обитают аж три тюбика: два крема ( один ночной, другой просто увлажняющий ) и скраб для рук. Нравится и запах, и качество.
"Бархатные ручки" шикарный крем!!! У меня вся семья им пользуется! Мне особенно нравится питательный!