Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 23:21
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Блин даже не знаю,у меня как то нет желания и возможности 80 тыс. за роды отдавать.Хотела бы в 70м,но врач в ЖК говорит,что 1 % из 100,что туда мона направление получить.А ты куда хочешь???
я ведь сначало тоже думала по контракту в видном за56 потом думала в люберцах за46 потому что в видном нет аппаратуры раньше чем на 35 недель(а на всякий случай надо что б было все)а в люберцах аппаратура с 28 недель.......потом я полежала в 70 и решила бесплатно в него попасть..спрасила у своейго врача в консультации(а она при 70) как мне попасть туда, она мне и сказала мол либо сама прийди как рожать начнешь(мне идти 5-10минут)либо скорую вызови и с ними договорись что бы они туда привезли...думаю сама дойду...)))ты ведь тоже в 70жк?...тебе далеко от дома?...ты на какой улице живешь?

(мы в 70 лежали,нас направили кровь разогнать(гемостаз повышенный был),старение пупавины сократить(в 24 уже на 1стадии была,а должна в 0 находится до 27)...ну и так по мелочи....)

сейчас он на мойке с 16...сказали на две недели...
Лидочка вне форума  
Old 20.11.2009, 12:30
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Ольга Тарасова а где можно истории почитать...очень интересно![/QUOTE]

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
Здесь почитай.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 20.11.2009, 13:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Ольга Тарасова а где можно истории почитать...очень интересно!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
Здесь почитай.[/QUOTE]

Оля какая вы умница!Я не терпеливая и боли боюсь кошмар!У меня первые роды были стремительными, но я орала на всю больницу так что мед.сестер пугала и когда родила встать самостоятельно не могла вообще,хотя врачи говорили что должна, но вот такая чувствительность, единственное что болтала без умолку и на телефон снимать сразу стала с кресла родильного.Так интересно что же будет теперь с двойняшками, кажеться что это сложней, меня уже предупредили что возможно будет кесарево....вот теперь мне сниться постоянно это)))...Как всё таки здорово у вас всё прошло!Вы молодец!Здоровья вам и вашим деткам!Они наше счастье!!!Мне мама сейчас говорит:рожать фигня, главное как их воспитывать, ростить.А я наоборот рожать боюсь, а с детками уверена что справлюсь, благо и помошники есть!Меня сейчас сын спрашивает:мама ты когда ешь, то суп на головы деткам льёться?)))))))
yta вне форума  
Old 20.11.2009, 14:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сегодня на узи была.Все в норме,срок 29 недель.Весим по 1200гр.Вторая козявка наконец то показала,что она девочка.И лежим мы валетом,та что головкой в низ,ближе к выходу.Вроде все.
Лидочка,я живу на варшавке,раньше просто жила в новогиреево,там и осталась наблюдаться.В 70 тож очень хочу попасть.мне тож врач сказала либо сами,либо скорой денег дать,но не факт что туда повезут.Думаю сами.Тебе хорошо-рядом .
yta добро пожаловать,у меня тоже в 14 недель,живот казался просто огромным,а сейчас,даже кажется что маленький.Не верят что такой срок,да еще и с двойней .
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 15:21
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Asya это как так?Рости что ли перестал или по чуток рос?Так здорово - две девочки!!!!Супер!!!!А когда шевелюшки начались?На какой неделе?
yta вне форума  
Old 20.11.2009, 15:54
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Asya это как так?Рости что ли перестал или по чуток рос?Так здорово - две девочки!!!!Супер!!!!А когда шевелюшки начались?На какой неделе?
Нее,ну он у меня большой,но не очень.Просто когда был маленький срок,я думала,к 30 неделям пуз придется на тележке возить..Шевелиться в 17 недель начали,зато сейчас пипец что творят.
А у какие двойняшки?
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 16:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Двойняшки разнояйцевые.Сказали что первый вроде как девочка, а второй отвернулся.Ну это было в 13 недель.Наверно в следущий раз будет видно.Я очень переживаю, начиталась всякой всячены в интернете про то что один может замереть...теперь хоть завтра на узи беги...что то распереживалась вся!Я вроде как уже чувствую шевелюшки!У тебя первые детки?
yta вне форума  
Old 20.11.2009, 16:39
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня первые детки,а исчезнуть может один ребеноче на раннем сроке,так что не переживай.А вот моя до 30!!! недель пряталась.хм..козявка.
А у нас все время говорили,что одна плацнта,а сдня сказали что 2.НО вроде как точне"диагноз" на раннем сроке.
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 17:54
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня первые детки,а исчезнуть может один ребеноче на раннем сроке,так что не переживай.А вот моя до 30!!! недель пряталась.хм..козявка.
А у нас все время говорили,что одна плацнта,а сдня сказали что 2.НО вроде как точне"диагноз" на раннем сроке.
Хммм, а мне казалось чем позже тем лучше видно!Не чего себе!!!!Я правильно поняла что ты узнала про двойню только не давно????Я всё же пойду в понедельник на УЗИ, а то не успокоюсь...
yta вне форума  
Old 20.11.2009, 20:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Я сегодня на узи была.Все в норме,срок 29 недель.Весим по 1200гр.Вторая козявка наконец то показала,что она девочка.И лежим мы валетом,та что головкой в низ,ближе к выходу.
Привет. Очень рада за тебя! Молодцы твои девочки, правильную позицию заняли . А моя первая так и сидит на попе.
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.11.2009, 01:37
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Так интересно что же будет теперь с двойняшками, кажеться что это сложней, меня уже предупредили что возможно будет кесарево....вот теперь мне сниться постоянно это)))...Как всё таки здорово у вас всё прошло!Вы молодец!Здоровья вам и вашим деткам!Они наше счастье!!!Мне мама сейчас говорит:рожать фигня, главное как их воспитывать, ростить.А я наоборот рожать боюсь, а с детками уверена что справлюсь, благо и помошники есть!Меня сейчас сын спрашивает:мама ты когда ешь, то суп на головы деткам льёться?)))))))[/QUOTE]
Да, судя по твоим словам ты очень эмоциональный человек. Я когда рожала обычно уговаривала себя, что это же временно, не всю жизнь же будешь терпеть эту боль, так что можно и потерпеть. А с чего ты взяла что у тебя будет кесарево? Врачи по каким то показателям определили или окружающие "доброжелатели" говорят? Меня многие узнав, что у меня двойня, сразу спрашивали кесарево рожать будешь. Я слушала слушала, а потом не выдержала и у своего врача спросила. Она мне ответила что нет ни каких признаков для кесарево.
А если даже и кесарево, то тоже ни чего. У меня знакомая двух деток кесарево родила и говорит, что так даже лучше ей.
Old 21.11.2009, 04:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга привет. Я опять не сплю . Подремлю часик-два и всё. Всю беременность плохо спала, а сейчас вобще не сплю. Ты уже писала что тоже проблемы со сном были. Когда начались? Ты только ночью плохо спала, а днём как ? Мне вобще спать не хочеться. Понимаю что девочкам моим от этого тяжело, расстраиваюсь и ничего поделать не могу. Одно время помогала валерианка с пустырником, а теперь уже нет. Врач ничего дельного не посоветовал. Надоели мне уже эти бессонные ночи .
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.11.2009, 21:38
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм, а мне казалось чем позже тем лучше видно!Не чего себе!!!!Я правильно поняла что ты узнала про двойню только не давно????Я всё же пойду в понедельник на УЗИ, а то не успокоюсь...
Нее.про двойню узнала в 7 недель,я говорю про однояйцевость\разнояйцевость,что лучше на раннем сроке видно(близнецы или двойня).
Мышка,я тоже ооочень плохо сплю,а днем наоборот.Причем ночной сон(качествво) не зависит от того,сплю ли я днем или нет.Если девочки не поменяются,кесарить будут,или мона будет и так родить???
Asya вне форума  
Old 22.11.2009, 02:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если девочки не поменяются,кесарить будут,или мона будет и так родить???
Мой врач говорит что можно, а мне уже всё-равно. Не вижу смысла изводить себя переживаниями, всё будет так- как должно быть.
Побыстрее бы времечко пролетело, тяжело уже с пузиком ходить.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.11.2009, 17:54
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольга, мне так сказала врач.А точнее сказала что у нас в провинции 90% при двойне это кесарево.
Мышка я тоже плохо сплю уже...при чём с месяц так....
yta вне форума  
Old 22.11.2009, 23:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, мне так сказала врач.А точнее сказала что у нас в провинции 90% при двойне это кесарево.
У нас тоже провинция, но кесарить будут только в крайнем случае. У меня первая девочка в тазовом, но врач настаивает на естественном родоразрешении. Теперь везде бережное отношение к матери и ребёнку. Врачи считают что обязательно надо побывать в родах.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.11.2009, 11:01
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мои козявки пуповиной обмотаны .Мышка коляска клевая,а я вот незнаю какую брать.Тебе когда на УЗИ?
Yta а ты где живешь?
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 12:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У нас тоже провинция, но кесарить будут только в крайнем случае. У меня первая девочка в тазовом, но врач настаивает на естественном родоразрешении. Теперь везде бережное отношение к матери и ребёнку. Врачи считают что обязательно надо побывать в родах.
В родах я уже побывала!))))Тогда тоже говорили что будут кесарить, если буду долго рожать т.к. было двукратное обвитие пуповиной, но всё прошло быстро!) Может позже скажут как и что, может и сама буду...они же у меня ещё не улеглись) А ты как сама хочешь?Кесарево или естественно?Я уже и незнаю...как то страшно...я два месяца сесть не могла после первых родов, а сейчас даже незнаю...
Я живу в городе Инта...это около Воркуты, так наверно понятней будет)
yta вне форума  
Old 23.11.2009, 12:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мои козявки пуповиной обмотаны .Мышка коляска клевая,а я вот незнаю какую брать.Тебе когда на УЗИ?
Yta а ты где живешь?
Обе что ли замотались?Может ещё размотаються шалунишки твои!
yta вне форума  
Old 23.11.2009, 15:47
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ольга привет. Я опять не сплю . Подремлю часик-два и всё. Всю беременность плохо спала, а сейчас вобще не сплю. Ты уже писала что тоже проблемы со сном были. Когда начались? Ты только ночью плохо спала, а днём как ? Мне вобще спать не хочеться. Понимаю что девочкам моим от этого тяжело, расстраиваюсь и ничего поделать не могу. Одно время помогала валерианка с пустырником, а теперь уже нет. Врач ничего дельного не посоветовал. Надоели мне уже эти бессонные ночи .
Мышка-норушка Здравствуй. Очень тебя жалею и других мамочек. Держитесь! Насчет сна. Я уже точно не помню когда я стала плохо спать, но когда животик уже стал большенький это точно. Ну может в конце второго триместра или начале третьего все началось.Сразу скажу раньше(до беременности) я спала прекрастно и без проблем, лишь бы не мешал не кто. Причины по которым я не спала беременная двойней и как я пыталась с ними справится: на спине я задыхалась(поэтому подкладывала подушку так, что было полегче), на боку детки начинали толкаться, больше тот кто оказывался снизу(тоже самое пыталась подкладывать различные подушки, что бы принять лучшую позу),еще у меня терпли(сводило) пальцы, кисти и вообще руки(тут я не чего не могла поделать и терпела до самых родов и еще 2мес после, сейчас уже давно все в норме), один малыш лежал вверху и поперек и очень давил на желудок особенно вечером бывали боли в желудке(я старалась поповорачиваться перед сном что бы как нибудь немного изменилось положение ребенка - это возможно). Ну вот это наверное и все что могу подсказать из своего опыта. Врач мне тоже ни чего не смогла путного посоветовать. Сказала лишь что это беременность, но это я и сама знала. А последние месяцы я еще и отекать начяла. очень тяжело было на последнем месяце. Не пугайтесь девочки, все будет хорошо и воздастся.
Закрытая тема