![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,Я в этом борментале была 1 раз, тетка моя решила пойти,но одна она стеснялась,я героически взяла на себя роль провожающего и пошла...сказать что на меня с моими 50 кг. там смотрели как на воблу сушеную,это ничего не сказать!
я прослушала првую лекцию, и на последующие тетя уже ходила без меня (она увидала около 20 бегимотиков, и ей стало не так за себя стыдно)...это было года два назад...замечу,что она похудела на 30 кг. и держится до сих пор,так что эффект на лицо! но лично я поняла что эта система точно не для меня..ну не сумею я скушать ложечку торта,А остальной кусочек выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот одна тоже не смогла бы. Но мы с мужем вместе будем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще поделюсь такой уловкой,но это для тех кто упертый очень,если поправляюсь,я покупаю ну ооочень красивое дорогое платье на размер меньше и руки как то сами перестают тянуться к вкусностям ![]() а вот мужа трудно заставить похудеть...он по молодости спортом занимался,а как бросил-пополнел...потом похудел после аварии, а сейчас снова округлился...он органично смотрится в своем весе, как коренастый браток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С платьем уловка классная! Да что там говорить, главное- стимул! У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем) Надеюсь, после окончания кормления научусь критически себя оценивать и буду что-то предпринимать. ![]() ![]() Slim, до встречи!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатальяШ пишет:
У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем) Вот)) Самое главное самой себе нравиться!! Потому, что не всем худоба идет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() У меня пинается уже по другому, а когда елозит,такую движуху в животе чувствую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу пинков, да, меня тоже пинают, еще как пинают, уже видно, что пузо поднимается при толчке и перекатывается волнами, так прикольно наблюдать))))) и видно не только мне, муж тоже замечает))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления ! Блин а мой всё подловить не может стоит спиной вот что-нить делает . у меня как начнет живот вибрировать я его кричу он оборачивается и она сразу же затихает ... в прятки похуду с папой играет .... он только отвернётся она опять давай маму пинать ! Вот так и шифруемся.... Тут сидели за столом на одном мероприятии и сестра сидела рядом попросила подержаться ( ей 22 годика, своих детей пока неть) так она руку прислонила и моя ей как даст пендаля по ладожке да ещё так мощно ... это нудо было просто видеть - это лицо безумного счастья и глаз на выкате ))))) И бурю эмоций которые потом ни как не утехали .... ходила и всем потом говорила что племянница её признала )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |