![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мацерация- это сморщивание кожи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не говорили)))с дочкой я приехала на схватках в роддом,а с сыном легла раньше в роддом,мне абсолютно ничего не кололи,и вообще ничего не делали просто была под наблюдение из за крупного плода и многоводия т к при многоводии и вторых родов могло быть выпадение ручки или пуповины малыша......ну ничего сами родились.....и то уже 41 нед и 3 дня......я ныла ныла и мне на ночь поставили таблетку....схвтки на утро так и не начались(а с открытием в 2,5 пальца я ходила месяц)и решили прокалывать пузырь,и за 3 часа мы родились!малой был практически без смазки и на следующее утро на ручках и ножках все шелушилось,детский врач на обходе сказала что я его переносила......а как долго не сказала....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а в озноб меня еще до этого начало кидать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталья Павловна, а из-за чего воды зелёные? то есть я знаю что это гипоксия, но почему зеленеют-то? я думала что это действительно из-за того что я всё подряд жрала во время беременности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |