Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 20:54
Танюня
Гость

Vikontik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень рада за вас!!!!

Old 23.11.2009, 20:57
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Мой пуз тоже пляшет может мы по своему общаемся, а наши детки по своему?
все может быть Slim !!!!

Old 23.11.2009, 21:25
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки , прикольный сайт нашла, там: рамки для фотошопа можно скачать, сказки как самой читать, так и слушать (вот мы со своим малышом в пузяке, слушаем), игры, музыка.......в общем интересно
http://detkam.e-papa.ru/podelki/5
Кристина83 вне форума  
Old 23.11.2009, 22:11
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа наш еще не пришел, а мы проснулись и ждем его. (Мужики козлы). Пинаем маму под правые ребра. Так что явно перевернулись на другой бок. Главное, чтобы при этом еще размотались, а не замотались второй петлей.

Про пузо. Мне 91 писали и за неделю до декрета и в декрет... Как-то неправильно она померила что ли...
Itana вне форума  
Old 23.11.2009, 22:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;1022616]Добро пожаловать!!!

МАМАЛЁНА, Slim, по поводу сброса веса после беременности.
Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа!
Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы!
Кому надо, я подробнее расскажу что там и как.

Интересно!!! Конечно же хочу подробностей!!! А ещё Я за себя горжусь, не знаю уж благодаря моему разгрузочному дню, или ещё чего... но моя прибавка в весе за 10 дней составила всего 200 грамм
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.11.2009, 22:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Ок, рассказываю про Борменталь.
1. Нужно определить, какое количество калорий Вам необходимо съедать за день. Причем это должна быть не одна цифра, а коридор: от.... до.....
На курсах каждому определяют этот коридор в зависимости от настоящего веса и веса, к которому Вы хотите вернуться, ну и от образа жизни. ( У мужа от 950 до 1250 в день), ну нам надо, наверное, на 100-200 меньше примерно так)
2. Есть надо не реже, чем каждые 4 часа. Т.е. если 4 часа прошло, то хочешь или не хочешь, а хоть яблоко, хоть шоколадку, а все равно нужно съесть.
3. Есть нужно только те продукты, которые тебе нравятся. Т.е. если ты любишь пирожные, то лучше съесть 1 пирожное в день, чем выпить 4 литра кефира, например (если ты его не любишь).
4. Во время периода похудения отменить сильные физические нагрузки, спорт. (Во время снижения веса- активная физкультура- это стресс для организма)
5. Купить витамины и пить каждый день.
6. Выпивать по 1 столовой ложке хорошего оливкового масла, либо заправлять им салаты.
7. Прислушиваться к себе. Не есть ПРОСТО ТАК. (от нечего делать, от скуки, перед телевизором, от нервов...) Необходимо получать удовольствие от всего, что съел!! Обычно мы наслаждаемся только первыми 3-4 ложками торта, а потом уже просто доедаем. Этого надо избегать. Съел 3 ложки, насладился, остальное- не ешь.
В общем. все просто. Единственное! Надо считать калории и не допускать недоедения и переедания. ( т.е. находиться в указанном коридоре калорий).
Думаю, система не очень трудная. Во всяком случае мой муж частенько перед сном!!! Говорит, эх, недобрал сегодня калорий. пойду что-нибудь поем. Делает себе какой-нибудь бутерброд, ест его и мы со спокойным сердцем идем смотреть фильм (мы перед сном всегда фильмы смотрим).
За месяц он потерял 7 кг.

А и еще! Забыла сказать! Вес будет уходить постепенно. То в кг, то в объемах. Но иногда будет останавливаться.
Это называется ступень. т.е. можно месяц или 2 очень хорошо худеть, а потом вес остановится.
И так может быть целый месяц! Это значит, что организм привыкает к новому весу. Через месяц. если продолжать
в том же духе, то вес опять начнет снижаться.
После такой ступени полезно раскачивать коридор. т.е. есть то по нижней ступени, то по верхней.
Ну вроде все теперь.
Спасибочки за инфу! Очень интересненько, буду иметь в виду! Только вот вопрос, для того чтобы начать питаться по этой системе, обязательно ходить на курсы, или же существует спец. лит-ра или ещё чего
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.11.2009, 22:27
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо !! ))) У нас все хорошо, правда слабость еще, сегодня домой вернулась, выкупалась и так устала, что тут же уснула )))
Еще почему то вся чешусь, то ли от нервов, то ли на лекарство аллергия...
Пока были в больнице, пуз подрос и малышка научилась делать много нового )) например, попу выставлять и пятки )) папа наш от этого в полном восторге, весь вечер сегодня щупал
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 23.11.2009, 22:59
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибочки за инфу! Очень интересненько, буду иметь в виду! Только вот вопрос, для того чтобы начать питаться по этой системе, обязательно ходить на курсы, или же существует спец. лит-ра или ещё чего
Всегда пожалуйста!
Я уже писала, зачем нужны эти курсы. Я лично считаю, что без них можно обойтись, основые принципы этой системы я уже описала, уверена, что информации достаточно.(Но есть люди, которые утверждают, что без курсов никуда, что там очень хорошо мотивируют на успех и тд и т п )
Ничего нового лично я добавить не могу, рассказала все, что знала (т.е. что муж мне пересказал).
У них и сайт есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может и там что-нибудь новое найдете.
И книги, наверное, у них какие-то есть....
НатальяШ вне форума  
Old 24.11.2009, 09:27
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА
у меня есть клиника Борменталь, может, все-таки после родов и пойду наведаюсь к ним, только боюсь, что некогда будет.
А у меня еще беда- я ем много. Когда-то худела по системе "стакана", ела абсолютно все по 200 гр, не больше стакана, даже суп и борщ мерять приходилось, очень хорошо, по кило в неделю уходило. Сегодня я на кефире, 1,5 л кефира на целый день, завтра взвешивание и комиссия.

Old 24.11.2009, 10:27
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки , вы так пишите, будто все беременные должны быть худыми и надо сидеть на диете.......Так нельзя, для ребенка нужно нормальное питание, после родов займетесь диетами и спортом, если вам это будет нужно, а сейчас кушайте нормально. В продуктах разных разные витамины и надо есть всего по немногу. Давайте лучше что нибудь интересное про наших малышей в пузиках. Мой вот за день часто шевелится и что то там копашится Вчера сказку на ночь слушали, приучаемся под нее засыпать, и вроде уже действует. Говорят когда родится он запомнит ее и будет тоже хорошо под нее спать. Так что имейте ввиду. Кидайте ссылки на что нибудь интересненькое для нас и детишек.
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 10:37
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет, девочки!
Сегодня я первый день на работе после болезни. С одной стороны, дома как-то тоскливо уже стало, а с другой - уже привыкла и работать неохота... тем более в преддверии скорого декрета. В декрет меня отправляют через 2 недели. Но все равно до конца декабря буду ходить на занятия, не могу бросить студентов за полмесяца до конца семестра. а вот на саму работу буду приходить только по необходимости, чтобы не сидеть тут с утра и до вечера.
Мы уже доделываем ремонт, и я надеюсь на скорый переезд. Буду обустраивать гнездышко!....
kuzu вне форума  
Old 24.11.2009, 10:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, спасибо за ссылочку. Прикольный сайтик)))
Itana, с неделькой!
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 11:03
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Кристина, спасибо за ссылочку. Прикольный сайтик)))
Itana, с неделькой!
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 11:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мне сегодня сон приснился, что у меня родился ребенок, причеем мальчик (хотя прогнозируют девочку), что я его купаю, а потом кормлю, это прям как наяву было, мне аж не верилось , что это все сон...
Лана_Спб вне форума  
Old 24.11.2009, 11:57
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ланочка, не дождешься уже своей малышки....Я тоже брежу ей, как и все наверное здесь, скорей бы на ручки взять, покормить, покупать, поиграть...
Stasulia вне форума  
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне сегодня сон приснился, что у меня родился ребенок, причеем мальчик (хотя прогнозируют девочку), что я его купаю, а потом кормлю, это прям как наяву было, мне аж не верилось , что это все сон...
Мне тоже неоднократно малыш мой снился Еще чуть-чуть - и мы увидим наших детишек наяву...
kuzu вне форума  
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, спасибо. Так время летит... Уже 31 неделя... Это ж такие детки уже рождаются вполне... Ну то есть у меня в животе "готовый" человек. Странно так...
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 11:58
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристина, посмотри свою ленеечку, там буковки наверное не хватает или так задумано?
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 12:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой Ланочка, не дождешься уже своей малышки....Я тоже брежу ей, как и все наверное здесь, скорей бы на ручки взять, покормить, покупать, поиграть...
Это точно)))) Не терпится прям))) но время и так неумолимо, ведь совсем недавно мы только узнали, что у нас в пузяках живут наши масявки, а сейчас они уже большуны...
Лана_Спб вне форума  
Old 24.11.2009, 12:08
Katerinkawit
Гость

Itana, с неделькой

Закрытая тема