![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , прикольный сайт нашла, там: рамки для фотошопа можно скачать, сказки как самой читать, так и слушать (вот мы со своим малышом в пузяке, слушаем), игры, музыка.......в общем интересно
http://detkam.e-papa.ru/podelki/5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !! ))) У нас все хорошо, правда слабость еще, сегодня домой вернулась, выкупалась и так устала, что тут же уснула )))
Еще почему то вся чешусь, то ли от нервов, то ли на лекарство аллергия... Пока были в больнице, пуз подрос и малышка научилась делать много нового )) например, попу выставлять и пятки )) папа наш от этого в полном восторге, весь вечер сегодня щупал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже писала, зачем нужны эти курсы. Я лично считаю, что без них можно обойтись, основые принципы этой системы я уже описала, уверена, что информации достаточно.(Но есть люди, которые утверждают, что без курсов никуда, что там очень хорошо мотивируют на успех и тд и т п ) Ничего нового лично я добавить не могу, рассказала все, что знала (т.е. что муж мне пересказал). У них и сайт есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может и там что-нибудь новое найдете. ![]() И книги, наверное, у них какие-то есть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
МАМАЛЁНА
у меня есть клиника Борменталь, может, все-таки после родов и пойду наведаюсь к ним, только боюсь, что некогда будет. А у меня еще беда- я ем много. Когда-то худела по системе "стакана", ела абсолютно все по 200 гр, не больше стакана, даже суп и борщ мерять приходилось, очень хорошо, по кило в неделю уходило. Сегодня я на кефире, 1,5 л кефира на целый день, завтра взвешивание и комиссия. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , вы так пишите, будто все беременные должны быть худыми и надо сидеть на диете.......Так нельзя, для ребенка нужно нормальное питание, после родов займетесь диетами и спортом, если вам это будет нужно, а сейчас кушайте нормально. В продуктах разных разные витамины и надо есть всего по немногу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сегодня я первый день на работе после болезни. С одной стороны, дома как-то тоскливо уже стало, а с другой - уже привыкла и работать неохота... тем более в преддверии скорого декрета. В декрет меня отправляют через 2 недели. Но все равно до конца декабря буду ходить на занятия, не могу бросить студентов за полмесяца до конца семестра. а вот на саму работу буду приходить только по необходимости, чтобы не сидеть тут с утра и до вечера. Мы уже доделываем ремонт, и я надеюсь на скорый переезд. Буду обустраивать гнездышко!.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мне сегодня сон приснился, что у меня родился ребенок, причеем мальчик (хотя прогнозируют девочку), что я его купаю, а потом кормлю, это прям как наяву было, мне аж не верилось , что это все сон...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |