16.11.2009, 12:39 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 215 |
Я точно знаю что у нас будет во-первых корпоратив на работе (я работаю в дочерней организации нацкомпании), во-вторых корпоратив для коллег от самой нацкомпании. Организация огромная, вечеринки будут сто процентов в ресторанах. Ну ведь грех пропускать такое событие, особенно если там будет много вкусного!
Животик к новому году значительно подрастет, думаю придется покупать какую-нибудь красивую шмотку. Скорее всего куплю платье, но не вечернее, совсем уж нарядное, а такое.. скромное, но стильное и красивое. А главным моим украшением станет, несомненно, животик! |
19.11.2009, 12:36 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 |
Цитата:
Эх.. на корпоратив я уже не попадаю, так как буду в декрете, но платье - это, конечно здорово! Другое дело, что так я ношу 44 размер, а сейчас у меня уже 46... Эх, удастся ли найти платье, чтобы и до и после беременности оно смотрелось одинаково классно... Девчат, если наткнетесь на что-то подобное, киньте ссылочку, хорошо?! |
|
20.11.2009, 22:09 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 |
Я тоже думала про платье под грудью, купить, думаю можно в любом магазине свадебной и вечерней моды - там обычно полно всяких вариантов. А в магазинах для беременных, скорее всего, смотреть не буду, т.к. там у платьев обычно удлинен низ спереди (чтобы когда на пузик натягивалось было все одной длины), а хотелось бы потом поносить еще. Так же думаю возможно купить что-нибудь просто из очень тянущегося материала, у меня сейчас, например, есть туника, которую я покупала в обычном магазине на свой 44 размер, так ее можно на слона натянуть и формы ни капельки не теряет! Вот найти бы что то подобное типа платья))
|
24.11.2009, 19:56 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 30 |
Эхх.. Сказал бы мне кто-нибудь КАК я буду встречать новый год... У нас ПДР 7 января, но её по узи ставили. Так что в чём встречать - не такая уж большая проблема. Любой наряд из-за животика будет выглядеть мило
|
24.11.2009, 20:47 | |
Мама-практикант
Да уж, после нового года родить - идеальный вариант. Но лучше уж до праздника, чем как одна моя подруга - она под бой курантов и чоканье бокалами мужу сказала: "Ой, у меня кажется воды отошли" и в 4 часа утра 1 января уже дочку на руках держала
|
25.11.2009, 16:56 | |
Мама-практикант
Только малышке теперь всю жизнь с отмечанием дня рождения проблема - праздник у всех и подарки всем, а 1го вообще у многих после удачного празднования нового года из жизни выпадает как день на отсыпание
|