|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
имей в виду- 9кг малыш уже в 6-7 месяцев может набрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, эти хитрецы еще те! В среднем нормальный вес при рождении 3-3,5 кг, прибавка каждый месяц около 1кг, вот и посчитай Если родители сами крупногабаритные, то малыш тоже быстрее крупнеет, чем у мелких Поэтому много малюсеньких вещичек не надо закупать, лучше сразу неколько размеров брать- невозможно предсказать какими темпами будет расти и толстеть Я вот шапочки пока не покупаю- ближе к родам на узи посчитают окружность головы, тогда и можно будет ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тоже и про вещи думаю, ближе к родам буду знать сколько он весит и размер примерный тогда и ориентироваться можно, а то накупишь сейчас, причем импортные некоторые вещи есть совсем малюсенькие смотришь ну на кукол не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
МОЙ решил кроватку сам купить Хоть у нас и есть (шеф отдал), но Саня говорит- своя-то лучше, увидел и таааак понравилась! Господи, да кто против-то?! И коляску сам будет брать, я ему доверяю Главное шоб высота ручки регулировалась- а то будет ему отмаза, мол, низковато, неудобно ![]() А молозиво у меня перестало сильно течь, соски такие тугие стали. Мне это даже удобнее Придет еще время, помокнем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а что не влезет на нас, попробуем одеть потом на второго ребеночка.. Ну или отдадим кому-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так здорово готовиться к рождению малыша, это самое прекрасное ожадание!
А у меня вещичек уже 3-4 пакета) Сестра мужа отдала, у нее двое детей 3года и 6 -7 мес ( по наследству), что то мама прикупила новенькое.....Так что выбрать будет что одеть Кроватку мама с бабушкой покупаю А мы с мужем еще должны обои в комнате нашей поклеить и плинтуса) Шкаф большой прикупить и потихоньку все расставлять и раскладывать, готовится к рождению маленького. Как раз я в декрет после этой раб недели
|
|
|