![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Thumbelina, все верно. Я только этим и спасалась: положу подушку на коленки, ребенка на нее. И так со спиной проблемы, а так хоть немного легче. Кстати, так и грудь форму сохранит и ребенка нормально приложишь, чтобы проблем не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Добавить к вашим сообщениям вообще нечего, т.к. опыта нет никакого совсем, ни разу ляльку даже на руках не держала, ну так получилась, что я первая у всех подружек, знакомых и родственников. Так что читаю вас всех оч внимательно и делаю выводы. Спасибо вам ![]() Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна ![]() Кардиограмма тока не очень, отправили к кардиологу. Извините,но не с... так болячка Лана, Ольга с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;1037743]Девочки всем привет!
![]() Добавить к вашим сообщениям вообще нечего, т.к. опыта нет никакого совсем, ни разу ляльку даже на руках не держала, ну так получилась, что я первая у всех подружек, знакомых и родственников. Так что читаю вас всех оч внимательно и делаю выводы. Спасибо вам ![]() Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна ![]() Кардиограмма тока не очень, отправили к кардиологу. Извините,но не с... так болячка Поздравляю!!!!!! Как же хорошо тебе будет с 1 декабря ![]() ![]() А мне вот это предстоит только с 14 декабря))))) Эх, еще 2 недели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попросила вчера любимого сфоткать меня. Ой-ЁЁЁЁЁЁ, не ожидала я такое увидеть. Вроде в зеркало смотрю не очень мы и большие, я даже себе нравлюсь, а на фото ого-го, но не пуз, а ляхи, жопень, руки....=)))) Долго я смеялась с себя=)))) Может ракурс не тот)))) Толи еще будет)))) Так прикольно)))) Но мне нравится, кабаниха))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я вот тоже понятия не имею по поводу нужности или ненужности подушек для кормления и прочих приспособлений. Да и вообще, читаю я вас тут и прихожу потихоньку в панику от того, что ничего у меня не готово, что я понятия не имею, как обращаться с маленьким ребенком, а времени остается все меньше и меньше...
Последние два дня мне все время хочется спааааать! Работать в таком состоянии просто невозможно!... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |