Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 14:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или Я ошибаюсь?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.11.2009, 14:47
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

вот мое мнение... короче, я вообще против укачиваний в принципе.
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 14:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

x-bright-x, ну видишь как хорошо, а ты переживала!
Полиша это кроватка металлическая, да?

Kuzu, Лана эти 2 недели быстро пройдут ))) А мое начальство меня за последние дни решело нагрузить на год вперед. Устаю капец...Я вас понимаю. Держитесь, уже чуть-чуть осталось

Я на мандаринчики тоже присела ))) тока не могу сладенькие найти

Комод - хорошая вещь. Нам на свадьбу подарили, думала использовать как пеленальный солик, но он оказался высоковат ((( Теперь нужно что-то думать. Наверное покупать специальный столик придется. Сегодня на обеде об этом заявила мужу. Он воспринял это в штыки - ВОТ, куда ставить мы это все будем и т.д. говорю, а ты как хотел, придтся подвинуться, нас уже трое, хватит свой эгоизм проявлять. Ему все кажется, что я слишком рано смотрю, выбираю. Эт он еще не знает о моих планах на нычку все закупить, когда в декрете буду =)))
Stasulia вне форума  
Old 26.11.2009, 14:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
вот мое мнение... короче, я вообще против укачиваний в принципе.
Конечно лучше, если детка сам будет засыпать, но а если нет?! У меня с братиком 11 лет разница, помню, когда он был маленький, у него была обычная кроватка, которая не качалась, так Я, чтобы его уложить, раскачивала её бедную во все стороны, и помогало....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.11.2009, 14:52
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, Кроватка мне такая нравится ))) С чем чем, а вот с цветом я точно определилась, слоновая кость однозначно!
Stasulia вне форума  
Old 26.11.2009, 14:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Поеду сейчас пошляюсь по магазинам, посмотрю всё в живую. И ещё наверно куплю бандаж себе, а то с каждым днём всё тяжелее и тяжелее, может поможет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.11.2009, 14:59
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

МАМАЛЁНА, я говорю, спорить не буду, каждому - свое.
Смысл в том, что ребенка вынули из животика, лишили привычного мира, и он плачет, потому что мамы нет рядом. Вы ходите, ребенок чувствует ритм движений, ваше тепло, а так же, простите, те звуки, которые у вас внутри организма. Он прост скучает, достаточно, порой, просто взять его на руки
Вы не думайте, что у меня первый был спокойный. Наоборот, это был полный ...дец. Когда совсем малышок был, замыпал после кормлений, потом лжила его вдоль ноги своей (не могла на руках держать), гладила по спине, еще чуть постарше просто в кроватку, гладила по спинке. Кто-то из мамочек берет футболку, в которой проходили целый день, сворачивают ее, кладут рядом, ребенок чувствует мамин запах, спокойнее ему (ну это меня уже дальше понесло). Когда совсем невмоготу было, просто брала на руки, держала, медленно по комнате ходила, как бы обычно это делала, ведь вы с деткой в животе вряд ли бегали

Кстати, я вам сейчас весч умную скажу (я тут прокралась в стан мамочек, у которых деткам по месяцу и два ): последние два месяца желательно изъять из рациона аллергены (мандарины, морепродукты и проч. и проч., короче, пищу упростить).
Первые два месяца у ребенка могут быть высыпания не аллергичного характера, так сказать - просто так. Это связано с тем, что из организма мамы выходят токсины (ничего страшного). Короче, там кто-то из мам писал, что мазали места такие у деток Бипантеном.
Если что не так написала, поправьте
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 15:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а, про бандаж: я себе купила. Пришла к гинекологу, она мне его так удачно одела, а у меня теперь не получается придется в след. раз опять с ним идти неумеха какая-то я
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 15:04
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а, про бандаж: я себе купила. Пришла к гинекологу, она мне его так удачно одела, а у меня теперь не получается придется в след. раз опять с ним идти неумеха какая-то я
а какой бандаж?? Фирма, форма)) В смысле только до или и до и послеродовой?
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 26.11.2009, 15:10
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ирина Валерьевна, хотела универсальный, но их резко раскупили. Купила дородовый. фирма "Комрф-орт" просто написано "пояс дородовый". Там еще были, но этот самый тонкий по ткани был и на спине у него пластиковые вставки небольшие (где-то по 10 см), чтобы спину поддерживал.
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 15:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша это кроватка металлическая, да?
Да она металлическая, ту которую мы присмотрели она удлиняется, такиеже есть и деревянные
Полиша вне форума  
Old 26.11.2009, 15:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут обнаружила в обменке "размеры таза". 25-26-31-20. Вот 26 в норме должно быть 28, а все остальное в норму попало. Это ведь не страшно, да? А то мне все же пока слоненка обещают...
Itana вне форума  
Old 26.11.2009, 15:30
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу
Itana вне форума  
Old 26.11.2009, 15:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже бандаж Г одела, сказала правильно. И сказала оч хороший бандаж. Сначала было удобно, но потом доехала до работы, посидела в нем и через час мне так невыносимо больно стало, так хотелось его снять, до туалета ели дошла. Короче после этогоу меня уже 2 дня болит живот, давит как-то хотя я без него и в просторном платье((( Никак не могу я с этим бандажом прилавчиться блин
Stasulia вне форума  
Old 26.11.2009, 15:36
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, у нас тут как раз утром девочка родила. спецы на УЗИ говорили, что у нее ребенок будет минимум 4200. Она родила 3190. В то же время мне ставят, что ребенок как бы в пределах нормы, но ниже среднего, хотя что-то есть ощущение, что там кг 4000 точно будут. Так что не факт все это.
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 15:36
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, кроватка - супер!!! Она потом в диванчик делается?
Blot вне форума  
Old 26.11.2009, 15:37
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Itana, я тож такую хочу. Вроде просто и со вкусом
Stasulia вне форума  
Old 26.11.2009, 16:02
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот вживую маятники посмотрела мне как-то громоздко показалось.
На картинке она лучше выглядит.
А на качалку колесики же устанавливаются и оч удобно не хочешь не качай
Thumbelina вне форума  
Old 26.11.2009, 16:05
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И кстати про комоды, я вот разные видела и оч. хочу тот который выберу вживую посмотреть, потому что я несколько открывавла, один делает ровную поверхность, а другой неровный был и весь смысл этой откидушки теряется...
Thumbelina вне форума  
Old 26.11.2009, 16:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу
Кроватка суперская, я тоже такую хочу))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема