Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 22:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Полиша, это бывший Актюбинск?
Ща взвесилась- общая прибавка 5.200
Вот, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5200!!! Так ты у нас дюймовочка просто!!! Как говорится, кто меньше??? Я получается 8 набрала, чета я до этого посчитала, что 7. Многа... блин. Чувствую себя колобком! А помните, совсем недавно плакалась, что у меня живот не растет. Во время летит...
olga18 вне форума  
Old 27.11.2009, 22:46
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, вот такая вещь мне понравилась... (понравилось особенно, что можно потом в стульчик преобразовать..) Что скажете?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень понравился! Это и шезлонг, и стульчик и развивающий коврик одновременно! Суперрр!
НатальяШ вне форума  
Old 27.11.2009, 22:48
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна
Вот, может кому пригодится [url
http://www.bestkids.ru/index.html?show=babylist[/url]
Наталья, а ты, как мама с опытом, что бы вычеркнула из списка???
Или все-все нужно?!
НатальяШ вне форума  
Old 27.11.2009, 22:54
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
5200!!! Так ты у нас дюймовочка просто!!! Как говорится, кто меньше??? Я получается 8 набрала, чета я до этого посчитала, что 7. Многа... блин. Чувствую себя колобком! А помните, совсем недавно плакалась, что у меня живот не растет. Во время летит...
Оля, не гневи Бога! 8- это фигня! Я набрала уже 12, и то не жалуюсь
НатальяШ вне форума  
Old 27.11.2009, 23:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Наталья, а ты, как мама с опытом, что бы вычеркнула из списка???
Или все-все нужно?!
Практически всё нужно Единственное, на мой взгляд, кенгурушка или слинг не особо нужные (я маленького роста и очень неудобно на себя это цеплять, проверено), и мобиле чёт я не люблю, но это дело вкуса
Оль, я с первым с 47 до 67 "выросла", а сейчас на учет вставала с 62 кг (после ЗБ поправилась), такшт все относительно старшего в 67кг уже рожать пошла, а сейчас еще расти и расти
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.11.2009, 23:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, вот такая вещь мне понравилась... (понравилось особенно, что можно потом в стульчик преобразовать..) Что скажете?

Прикольный Но нам пластик не подойдет чисто из практических соображений- старшие по-любому будут втихаря в него лазить ориентируюсь на алюминиевый каркас
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.11.2009, 23:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

По-моему очень симапатичная и практичная вещичка! Если есть средства, то почему бы и не приобрести!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.11.2009, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яя тоже 5 с небольшим набрала... И то колобком себя ощющаю. Хотя вся основная прибавка ещё впереди. Пока мой врач говорит что я нормально прибавляю и что бы я типа не перебирала. По таблице вроде пока нормально прибавила. Вот посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.11.2009, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже набрала 6.600...не так уж и много,а тяжелее стало ощутимо!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2009, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже набрала 6.600...не так уж и много,а тяжелее стало ощутимо!
Хотя у вас и срок по больше, но вроде не много прибавили!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2009, 00:20
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата! Выкладывайте свои фотки!!!!!
Давайте сделаем февральскую веточку самой красивой!!!

Кстати, сейчас искала в инете одежду на Новый год.
Из демократичной мне очень понравилось платье-туника.
Зацените!

НатальяШ вне форума  
Old 28.11.2009, 00:28
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, не гневи Бога! 8- это фигня! Я набрала уже 12, и то не жалуюсь
У тебя какой рост? Я малявка 158... поэтому и чувствую себя колобком. На учет встала 62 (Как Наталья Павловна), а сейчас 70... По таблице посмотрела тянем на 8 месяцев... С дочей было так встала на учет 51 кг, рожала 62 кг.. А тут уже и не худышкой была... Эх, дай бог все хорошо пройдет, надо будет взяться за себя....
olga18 вне форума  
Old 28.11.2009, 00:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наталья, очень симпатичный наряд!!!!! А я себе купила уже брючки черные и блузку нарядную... потом какнить покажу...
olga18 вне форума  
Old 28.11.2009, 00:29
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя какой рост? Я малявка 158... поэтому и чувствую себя колобком. На учет встала 62 (Как Наталья Павловна), а сейчас 70... По таблице посмотрела тянем на 8 месяцев... С дочей было так встала на учет 51 кг, рожала 62 кг.. А тут уже и не худышкой была... Эх, дай бог все хорошо пройдет, надо будет взяться за себя....
Да я вообще метр с кепкой!!!! У меня 155!!!

Показывай обязательно!!!
Old 28.11.2009, 00:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Яя тоже 5 с небольшим набрала... И то колобком себя ощющаю. Хотя вся основная прибавка ещё впереди. Пока мой врач говорит что я нормально прибавляю и что бы я типа не перебирала. По таблице вроде пока нормально прибавила. Вот посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По этой таблице лучше не считать, только расстраиваться... Они тут на всё про всё дают стандартных максимум 10 кг... А нам тут сказали, что норма до 20 кг... лучше я ИМ буду верить, так спокойней! По этой таблице - мне завтра рожать уже...
olga18 вне форума  
Old 28.11.2009, 00:58
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще метр с кепкой!!!! У меня 155!!!

Показывай обязательно!!!
А у нас тут, девочки, чего творится... Квелли распродается (обанкротились типа они), так все усиленно там закупаются... Только и видно как по городу коробки разносят квелевские. И мы тож поназаказывали, неудержались, хотя с деньгами сейчас напряженка. (Еще муж в КЗ собрался за мамой соскучился, а это минимум штука евро... ). Но все равно, у них там сейчас (в Квелли) вещи классные можно выбрать и дешево... вот и тратимся как и все из соображений, а вдруг потом не будет таких цен... Вся Германия гудит....
olga18 вне форума  
Old 28.11.2009, 01:05
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Лана СПБ, да я поняла. Да и когда еще поумничать получится, а тут на тебе - такая возможность))))))
Девчонки, раньше от храпа спасалась так: говорила букву "н" по возможности "протяжнее" до дребезжания в носу. Не знаю только, сейчас это поможет или нет
Blot вне форума  
Old 28.11.2009, 07:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с недельками у кого они!!!!!

Наталья Павловна,ссылка со списком для новорождённых,что надо,спасибо!!

а вот про вес,я лучше по этой табличке ориентирорваться не буду,только расстраиваться
Ми_Леди вне форума  
Old 28.11.2009, 10:30
Лютик
Гость

Цитата:
Ну я рада, что я не одна! Я ж тоже 3 кг набрала за 1 месяц! Врачи тутошние сказали, что это нормально. А тебе что сказали?
Мне сказали что тоже немного, но я все равно недовольна, до этого по 1,5 кг набирала. хотя понимаю что это естественно...

Old 28.11.2009, 11:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро)))) А я прибавила 10 кг)))) понятия не имею много это или нормально)))) но меня не угнетает, я сама не худенькая и не высокая, врач пока не ругает ТТТ))))) так что я и не парюсь по поводу веса, прекрасно знаю, что похудею потом сама, малявку пока стала ограничивать от булочек, макарошек, шоколада и прочее.... а так все ок. мы все разные и ляльки у всех будут разные, так что не расстраивайтесь)))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема