Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 09:29
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 142
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ужас какой!
Я бы не выдержала
тут уж если приспичит - никуда не денешься. я двое суток так отходила. первый день просто стягивало поясницу периодически, а второй уже практически невыносимо было. но всё же пузырь мне прокололи ночью, до родов 4 часа оставалось)
а вообще не понимаю как раньше по 5 суток рожали... я ни есть, ни спать не могла, а через несколько дней и вовсе сил бы наверно не осталось...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 09:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
тут уж если приспичит - никуда не денешься. я двое суток так отходила. первый день просто стягивало поясницу периодически, а второй уже практически невыносимо было. но всё же пузырь мне прокололи ночью, до родов 4 часа оставалось)
а вообще не понимаю как раньше по 5 суток рожали... я ни есть, ни спать не могла, а через несколько дней и вовсе сил бы наверно не осталось...
у меня от раскрытия в 3 пальца до полного прошло час где то всего. И то я помирала. Я потом врачу говорила - как это женщины по 10-12 и больше часов рожают? Я бы наверно не выдержала точно. А она мне ответила также как и ты сказала что никуда не денешься
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 10:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня вообще воды отошли в 8 утра, схваток не было, в 11 была уже в роддоме, схваток также не было, в 12,30 посмотрел только врач, проколол до конца пузырь, а схваток опять не было, поставили капельницу стимулирующую, и схватки начались только в 6 вечера, а родила я в 1,20 ночи!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

вот вы все быстрые))) хотя у меня 10 часов достаточно быстро прошло, и не так уж больно, я ожидала худшего))))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 10.00 отошли воды и сразу пошли схватки по 45 сек через 10 мин, в 16.55 уже лежала заштопанная с кульком по имени Маша у титьки!7 часов!!!Сочувствую женщинам,кто рожает по долгу!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:20
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в 11 прокололи пузырь, в 20.00. рассылала своим близким смски(никто не знал, что в этот день буду рожать-на 2 недели раньше срока по собственной воле, т.к. надо было защищать диплом))))))
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Отпишусь подробнее.
Что то типа схваток началось около 12
Воды отошла в 12-30 и пришли жуткие схватки!!
Потуги начались в 14
в 14-40 родила.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:59
Люсяня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

от первой схватки до рождения Лео прошло 2 часа 25 минут. последние полчаса думала умру- орала страшно, благо муж был со мной и всех конченных акушерок гонял из родзала. они варнякали, чтоб я заткнулась... я же не одна рожаю... а он отвечал, что мы не в театр пришли, чтоб тишину соблюдать
Люсяня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 23:13
Studentka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Studentka на пути к лучшему

за неделю до родов меня положили,вечером 12 мая у меня заболела поясница,я коекак уложила себя спать,проснулась от резкой боли,вскочила с постели и тут у меня воды отошли был уже12ый час ночи регулярные схватки началичь в 1-ом часу а в 4-45 утра я родила
У меня роды быстрые были,акушерка сказала что если бы я дома была я бы наверно до роддома не доехала
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 00:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня схватки начались 8-го числа вечером.но я думала что это трениеи и протерпела сутки,а вот 9-ого примерно в 16ч.они стали уже невыносимыми...родила 10-ого в 7.25
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 10:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня от момента прокола пузыря до первой схватки прошел час. А от первой схватки до рождения сыночка 6 часов. Раскрытие от 6 см. до полного 5 минут....
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 10:57
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 235
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала 13 часов, роды начались с степени раскрытия шейки всего на 1 палец,схватки очень частые, каждую минуту и очень сильные, чуть не умерла!начались схваткив 19:20 где-то,родила в 8:30 утра сыночка весом 3900 с гипоксией, замученного.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 14:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почувствовала первую схватку в 9вечера через часик вторую,потом было веселее....в 4утра приехала в роддом(схватки через 5минут)ровно 7 утра родилась моя старшенькая!!!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня от момента прокола пузыря до первой схватки прошел час. А от первой схватки до рождения сыночка 6 часов. Раскрытие от 6 см. до полного 5 минут....
у меня начались схватки в 10.00 по 45 сек через 10 мин, через 40 мин таких схваток лопнул пузырь и схватки понеслись 50 сек через 3 мин!На осмотре в роддоме раскрытие было 3,4 см в 13.00, в 15.00-полное, в 16.55-я стала мамой!
Old 27.11.2009, 22:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

В 13.30 получила таблетку для стимуляции,тест-дозу,т.е пол таблетки,в 18.00 начались схватки интервалом в 3 мин(я еще и покушать успела во время схваток успела).До 18.00 вообще схваток не чувствовала!!!В 19.49 родился наш Кристиан.
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 07:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
В 13.30 получила таблетку для стимуляции,тест-дозу,т.е пол таблетки,в 18.00 начались схватки интервалом в 3 мин(я еще и покушать успела во время схваток успела).До 18.00 вообще схваток не чувствовала!!!В 19.49 родился наш Кристиан.
Прикольно!!!!А я то схваточки чувствовала!!!А поела только на следующий день, тк ужин пропустила (в родовой 2 часа отлеживалась),зато с огромным удовольствием и аппетитом!
Old 28.11.2009, 10:09
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прокололи пузырь в 6часов, в 7.30 начались слабые редкие схватки, в 9.00 поставили капельницу (стимулирующую), в 11.45 родился мой мальчик.
Роды были быстрые, стремительные.
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 10:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
А мне прокололи пузырь в 6часов, в 7.30 начались слабые редкие схватки, в 9.00 поставили капельницу (стимулирующую), в 11.45 родился мой мальчик.
Роды были быстрые, стремительные.
Как теперь ваше самочувствие, стремительные роды не сказались??
Old 28.11.2009, 11:57
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все отлично, быстро "встала на ноги"
Только вот у сынули подозрение на внутре-черепное, но я думаю, что это только подозрения))
Так что все хорошо у нас (ттт).
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 12:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Все отлично, быстро "встала на ноги"
Только вот у сынули подозрение на внутре-черепное, но я думаю, что это только подозрения))
Так что все хорошо у нас (ттт).
Да уж, будем надеяться, что это просто быстрое разрешение, и малышик от этого тока выиграл, что долго не мучился!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ