|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что вторых родов боялась бы меньше, точнее даже не боялась бы, а просто неприятно было бы осознавать тот факт, какие неприятные и болезненные ощущения придётся вскоре снова пережить. Но возможно я так рассуждаю, пока ещё снова не забеременела... Даже интересно стало, каково это - вторая беременность? Какие эмоции будешь испытывать, по сравнению с первой? Наверное, всё по-другому.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я после родов наверно месяца три с ужасом вспоминала,и думала что ни когда не решусь,но нет сейсас вспоминаю первый толчек, как первый раз его увидела,как первый раз покормила,первая улыбка,первый зуб...... и так можно перечислять до безконечности Я просто сново хочу это испытать и роды меня не пугают,может по тому сто было это давно.... 11 лет надад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я второго хотела когда первому было 7 лет,но к сожалению не получалось. Потом жизнь изменилась, муж и т.д Щас 12,5 лет разница между детьми. Первую беременность не очень помню т.к проходило всё как по маслу и было очень давно.А вот роды первые хорошо запомнились.
Когда второго родила это что то......даже слёзы на глазах, такой маленький, долгожданный, комочек лежит на животике и пищит.....вспоминаю с радостью на лице и хочется испытать это ещё раз))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!. А я вот оч.. боюсь рожать, всё время пытаюсь настроить себя на позитив. У меня первые были просто караул. вот и набралась впечатления, я их точно не забуду ( чуть сынульку не потеряла) досихпор жутко вспоминать. Вот щас пишу и понимаю, что не сам процес родовой деят.. боюсь, а за масика больше переживаю.Боюсь что не справлюсь, что опять всё пойдёт не так.Вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|