http://s54.radikal.ru/i146/0911/83/cb391206295c.jpg
мой свадебный букетик! дизайн придумала сама, а флорист доработала идею и воплотила в жизнь!
заказывала букет в салоное "Флора Виктория" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Мне вообще выбор букет дался с большим трудом, мне нравились почти все!! Вот и на ваши сейчас смотрю - они все такие красивые!! В итоге я решила особо не мучаться, и взять обычные белые розы ))
У моего мужа двоюродная сестра работает флористом, букет заказывали ей, я полностью доверилась ее вкусу, единственное мне хотелось розовеньких роз, я их обожаю. Когда я увидела букет, я была в шоке, она попала 100%, то что я хотела! Еще она сделал такой же, но без "микрофона", чтобы он был полегче, когда бросать буду.
У моего мужа двоюродная сестра работает флористом, букет заказывали ей, я полностью доверилась ее вкусу, единственное мне хотелось розовеньких роз, я их обожаю. Когда я увидела букет, я была в шоке, она попала 100%, то что я хотела! Еще она сделал такой же, но без "микрофона", чтобы он был полегче, когда бросать буду.