![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я резус-отрицательная, а муж положительный, у меня у многих подруг такая же ситуация..
ттт все хорошо! никаких конфликтов и деткиу кого уже есть-здоровые! тут огромное значение имеет момент не было ли у женщины до б. абортов,операций и т.п.... если короче резус-отрицательная женщина первый раз беременная и никогда в жизни не сталкивалась с антителами, то риск конфликта с плодом ничтожный! хотя оч бесит каждые 2 недели сдавать кровь из вены из-за этого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, а ты каждые 2 недели сдаешь? Я так раз в месяц сдаю кровь на антитела...
Olga18 , как уже было сказано,резус-конфликт может быть только в случае, если у матери отрицательный резус-фактор. а резус отца на это вообще никак не влияет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы сегодня были у врача, нас отругали за большую прибавку в весе 10кг. Сказала врач, что сердцебиение еле слышит, пригрозила больницей, в моче нашли белок. Спросила как часто и сильно толкается ляльяка, у меня довольно сильно и частенько, так она сказала, это из-за такой прибавки и отеков, хотя я сильно не отекаю... короче вышла, разревелась, расстроена вся(((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, разве прибавка в вече и отеки влияют на активность малыша???? ![]() ![]() А вообще, бесят рпосто такие врачи, которые вгоняют мамочек в расстройство и панику.. Да, даже если что-то не так идет, то ты по-хорошему скажи, объясни и успокой.... А так наезжать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лично мне, когда врач увидела, чт я стала набирать так конкретно, сказала, что надо попить почечный чай, чтобы вывечти лишнюю жидкость из организма.. может и поэтому быт лишний вес.. Ну и следить за своим рационом... |
|
![]() |