![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а насчет шевеляшек, буйствуем постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное неправильная пациентка и мамаша.... Ну не могу я себе отказать в питье!!!! Пью как слон. правда у меня не сильные отеки. Наверное, когда бедствие будет уже "на лицо" так сказать, то тогда остановлюсь.. а пока отекаю, но зато пью-ю-ю.. кайф!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с питьем это отдельная тема... Я куда не приду, мне везде чай предлагают с какой-нибудь печенюшкой или безумно аппетитной шоколадкой. А еще у нас традиция есть, правда пока от нее пришлось отказаться, раньше мы с мужем когда уложем дочу спать устраивали себе вечернее чаепитие. А пока поговорим, поделимся впечатлениями о пройденом дне, расскажем как дела на работе,что нового произошло или обсудим какой нибудь вопрос на будущее мы выпивали по 2-3 чашки чая. Как же я скучаю по этой традиции
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я наверное возьму себе за правило, устраивать разгрузочные дни, по средам, например
![]() И ещё... кто-нибудь интересно, так мучается со спиной, как Я?!?! Болит постоянно, даже мой новокупленный пояс - бандаж не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот пришла от гинеколога,переполненная негативом!!!!Ну и врач у меня!!!!Брррр!!!!
Сначала отказала мне в ранней явке(не то,чтобы мне так уж нужны были эти 300рубликов,просто так из принципа!!!!Отказала абсолютно безосновательно!!!Я можно сказать как пионер за ней всю б. бегаю ууговариваю анализы мне написать.В карантин хожу(она в карточке мне пишет осмотр на дому).Встала на учёт в 8недель и все анализы сразу сдала. Ну в итоге м.с её уговорила, и та видите ли снизошла!!! и еёщ посадила меня на разгрузку,2 кг за две недели это много!!!Хотя у меня такая прибавка 3 раз подряд,только щас заметила!!! Пожаловалась на боли в пояснице при нагрузке,та и ухом не повела....ну вот что у нас за врачи!!!!!!!!!!!!!!!Родить поскорей и не видеть больше её! В следующий раз откажусь от неё!!! Извените девочки за негатив....накипело просто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ещё парила мне,что пособие за раннюю явку выдаётся нтем кто встал до 12недель,а тем кто ещё и специалистов всех прошёл,обидно просто на идиотку я не похожа,сама медик,а такое отношение.И деньги будто из своего кармана отдаёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |