Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 20:34
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

К моей врачихе вообще замучаешься сидеть, по 4-6......часов на прием((( Сколько раз уже ругалась и муж мой на нее жаловаться собирался Она без очереди своих постоянно проводит. Вот сидишь, еле живая и мучаешься в ожидании. Последний раз пришла, сидела.... мой муж за мной в ЖК пришел, она его увидела и аж без очереди позвала . Теперь 7 декабря пойду к ней , надо документы на декрет и обменку делать...Ужас, так не хочу туда идти

А малыш кстати двигается в течении дня достаточно часто , особенно когда ложусь)
Кристина83 вне форума  
Old 30.11.2009, 20:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

да без коленно-локтевых я бы совсем загнулась! Раз 5 за день встаю "в позу" - а муж смеется "Эк, доня, нашу маму закрючило!"
Slim вне форума  
Old 30.11.2009, 20:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еххх.. А я завтра сдаваться врачу пойду кроме паховых мышц ничего не тревожит, анализы как у космонавта, вес не скачет.. Прям и пожаловаться не на что, не удобняк даже..
Наталья Павловна вне форума  
Old 30.11.2009, 20:55
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала собщения и так впечатлилась,что аж спина заболела Одно из двух-или я такая чувствительная или кто-то очень убедителен
Теперь придется читать только позитивные сообщения!
vtornik16 вне форума  
Old 30.11.2009, 21:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки! А по времени, сколько надо в этой позе простоять, ну за один подход?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.11.2009, 22:03
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я наверное неправильная пациентка и мамаша.... Ну не могу я себе отказать в питье!!!! Пью как слон. правда у меня не сильные отеки. Наверное, когда бедствие будет уже "на лицо" так сказать, то тогда остановлюсь.. а пока отекаю, но зато пью-ю-ю.. кайф!
А я недавно слышала необычную теорию про воду и отеки! Что якобы отеки- это признак того, что в организме не хватает воды и организм делает
таким образом запасы. Врачи советуют меньше пить, а надо как раз наоборот, больше пить! Тогда воды будет достаточно и опеки пройдут.
Если честно, не знаю как к этой теории относиться....
Очень необычная.
Но по себе заметила, что когда стала меньше пить- отеки стали заметнее.
НатальяШ вне форума  
Old 30.11.2009, 22:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А я недавно слышала необычную теорию про воду и отеки! Что якобы отеки- это признак того, что в организме не хватает воды и организм делает
таким образом запасы. Врачи советуют меньше пить, а надо как раз наоборот, больше пить! Тогда воды будет достаточно и опеки пройдут.
Очень необычная.
Я. ТТТ, не отекаю! Но пью очень много! Почки наверное хорошо работают!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.11.2009, 23:47
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Очень необычная.
Один из ее апологетов, вернее отец-основатель - доктор Батмангхелидж. по моему организму и наблюдению еще задолго до беременности - она точно действует. нет оттеков и аллергии. нужно следить чтобы моча была бесцветной практически. ну на вкус и запах я ее не пробую . так и определяю достаточное для себя количество жидкости. но важно поддерживать водно-солевой баланс.

со спиной мне еще помогает гимнастика и стараюсь выравнивать спину. нет у меня возможности на работе для коленно-локтевой позы, только дома вечером и утром.

Девчонки, с недельками. Давно не появлялась. Поэтому проздравляю всех.
Dattan вне форума  
Old 01.12.2009, 00:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хвастаюсь (у меня наступил какой-то покупочный бум). Я купила "кресло дл кормящей мамы" и чикковский шезлонг. Довольнаяяяяяя.....
Itana вне форума  
Old 01.12.2009, 08:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!!!

Itana,выкладывай фотки покупок,уж очень обопытно)
Ми_Леди вне форума  
Old 01.12.2009, 09:06
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я хвастаюсь (у меня наступил какой-то покупочный бум). Я купила "кресло дл кормящей мамы" и чикковский шезлонг. Довольнаяяяяяя.....
привет!!!! Приколльно!!!! Позитив это класс!!!

Old 01.12.2009, 09:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех с недельками!

Ходила вчера к практикующему акушеру-гинекологу, у которого хочу рожать. Доктор мне объяснил все что связано со зрением и родами, посмотрел сказал что все у нас в порядке.И что больше всего меня порадовало при осмотре, это то что моя доча обычно при ощупывании живота притихает и не шевелется, а тут пока доктор нас смотрел она несколько раз пнула его!!!!
Полиша вне форума  
Old 01.12.2009, 09:30
Танюня
Гость

ДЕВОЧКИ С ПЕРВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

Old 01.12.2009, 09:34
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, Всех с первым днем зимы!!!!!!(календарным, конечно)

И конечно же дамы, всех с недельками!!!!!

Цитата:
Очень необычная.
Вообще-то, логику я в этом вижу.. Да и вполне влозможно, что оно так и есть. по крайней мере мне, которая так много пьет, эта теория нравится больше чем та, по которой нужно пить не больше 1500мл жидкости в сутки...
Satin вне форума  
Old 01.12.2009, 10:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот сижу ищу грамотного гастроэнтеролога...а то моя ЖК с меня не слезет, задолбают,а так будет бумажка отстанут оч. надеюсь Ну может чего толкового и скажут.
Никто не знает случаем? Важно чтобы беременных не боялся
Thumbelina вне форума  
Old 01.12.2009, 10:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда. Грамотные врачи это редкость. Вот мне нужен грамотный и опытный окулист, который может не просто дать рекомендацию, а четко сказать- Естественные роды или операция.
Полиша вне форума  
Old 01.12.2009, 11:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет пузятки. Я с консультации пришла, расстроеная, прибавка в весе 1,3 за 2 недели, теперь надо будет каждую неделю приходить(( еще говорит матка увеличилась, я даже и не пойму от чего, говорит куда стока ешь тяжело рожать будет я то понимаю, но кушать то хочется, а вот от чего матка увеличивается кто знает? и скока она у вас?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2009, 11:35
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

я до 5 месяцев вообще не поправлялась)) а вот месяц назад за 2 недели на 1,9 кг!! потом за 2 недели 600 гр!! Ем одинаково. Так что ты не расстраивайся!! 1,3 кг это не так уж и много. Надо просто в сравнении с другими неделями посмотреть, может если раскидать, то и нормально будет.
а вот как размеры матки узнают-я не понимаю. Может это у тебя малыш просто ща 2 недели вырос хорошо. Они же то затихают в росте, то резко растут!! Может ты поправилась за счет роста малыша, и матка может из-за этого и увеличилась!!
Ох, а вообще всё сложно!! Так страшно!! Хочется, чтобы всё хорошо было!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 01.12.2009, 11:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет пузятки. Я с консультации пришла, расстроеная, прибавка в весе 1,3 за 2 недели, теперь надо будет каждую неделю приходить(( еще говорит матка увеличилась, я даже и не пойму от чего, говорит куда стока ешь тяжело рожать будет я то понимаю, но кушать то хочется, а вот от чего матка увеличивается кто знает? и скока она у вас?
Во-во, я вчера получила люлей за прибавку за месяц 2,900 кг и общую 10 кг. Сказали не пить соки, минералку, не есть сладкого, соленого, острого, мучного, жареного... не могу сказать что особо увлекалась...но разве с ними поспоришь... и ходить я тоже теперь буду каждую неделю((((( Про матку мне ничего не сказала, все норм значит... а вообще видимо как под настроение врача попадешь. Гульнара, не расстраивайся, все ок, ну чуть-чуть придется ограничиться теперь, чтоб потом негатив не получать от врача....
Лана_Спб вне форума  
Old 01.12.2009, 12:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мда. Грамотные врачи это редкость. Вот мне нужен грамотный и опытный окулист, который может не просто дать рекомендацию, а четко сказать- Естественные роды или операция.
Я просто сходила на диагностику. Мне посмотрели глазное дно, сетчатку, давление... всё-всё-всё. И сказали что можно рожать самой без последствий. К окулисту в поликлинику идти нет смысла, они там места занимают и ни фига не делают, даже если надо делать. Сходи куда то в платную клинику на диагностику и конкретно скажи что тебе надо вот это и это. И всё будет хорошо!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема