![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со спиной мне еще помогает гимнастика и стараюсь выравнивать спину. нет у меня возможности на работе для коленно-локтевой позы, только дома вечером и утром. Девчонки, с недельками. Давно не появлялась. Поэтому проздравляю всех. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Всех с недельками!
Ходила вчера к практикующему акушеру-гинекологу, у которого хочу рожать. Доктор мне объяснил все что связано со зрением и родами, посмотрел сказал что все у нас в порядке.И что больше всего меня порадовало при осмотре, это то что моя доча обычно при ощупывании живота притихает и не шевелется, а тут пока доктор нас смотрел она несколько раз пнула его!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, Всех с первым днем зимы!!!!!!(календарным, конечно)
И конечно же дамы, всех с недельками!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу ищу грамотного гастроэнтеролога...а то моя ЖК с меня не слезет, задолбают,а так будет бумажка отстанут оч. надеюсь
![]() Никто не знает случаем? Важно чтобы беременных не боялся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузятки. Я с консультации пришла, расстроеная, прибавка в весе 1,3 за 2 недели, теперь надо будет каждую неделю приходить(( еще говорит матка увеличилась, я даже и не пойму от чего, говорит куда стока ешь тяжело рожать будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я до 5 месяцев вообще не поправлялась)) а вот месяц назад за 2 недели на 1,9 кг!! потом за 2 недели 600 гр!! Ем одинаково. Так что ты не расстраивайся!! 1,3 кг это не так уж и много. Надо просто в сравнении с другими неделями посмотреть, может если раскидать, то и нормально будет.
а вот как размеры матки узнают-я не понимаю. Может это у тебя малыш просто ща 2 недели вырос хорошо. Они же то затихают в росте, то резко растут!! Может ты поправилась за счет роста малыша, и матка может из-за этого и увеличилась!! Ох, а вообще всё сложно!! Так страшно!! Хочется, чтобы всё хорошо было!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто сходила на диагностику. Мне посмотрели глазное дно, сетчатку, давление... всё-всё-всё. И сказали что можно рожать самой без последствий. К окулисту в поликлинику идти нет смысла, они там места занимают и ни фига не делают, даже если надо делать. Сходи куда то в платную клинику на диагностику и конкретно скажи что тебе надо вот это и это. И всё будет хорошо!
|
![]() |