|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!Я опять пропадаю временами... Работа, работа, работа... ну и учеба, конечно.Я осталась одна на группу, без нани и смены.За неделю умоталась Читаю вас почти каждый день, а вот писать нет сил
Нашу группу на пятницу закрыли на мини-карантин.Т.Е детей не было.А я все-все все отмывала и кврцевала.Домой пришла без рук-ног У меня в группе в четверг было 8 человек из 22.Вот так.В остальных группах такая же петрушка.Хорошо, если на весь сад детей 55-60 человек наберется- половина примерно. у школьников каникулы продлили еще на неделю.Настя счастлива,е стественно. У Димы, ТТТ, все вроде в порядке.В сад ходит.Утром еще чуточку подкашливает и еще после сна.А в течении дня не кашляет совсем.На повторный анализ крови и посещение после него врача я не решилась.Если пойдем в поликлиннику, то точно опять заболеем.Думаю, что ничего страшного в этом нет. Подождут наши анализы. У Димы в четверг тоже бы "осенний праздник".Группа была одна и без родителей. Фоток мало, т.к. снимала воспитательница, а она тоже одна.Ну хоть что-то... http://s07.radikal.ru/i180/0911/93/3d64630dccf7.jpg http://s09.radikal.ru/i182/0911/62/b5878b1b6e5c.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0911/75/c9cf8b9ba6cf.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0911/eb/6fb0e955590e.jpg а еще есть вот такая фотка моей Настюшки!!!!! http://s57.radikal.ru/i158/0911/6c/b9c74458df67.jpg Манада и тут тебе огромный ПРИВЕТ!!!У меня Димыч 20 декабря родился.Так что добро пожаловать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, колясочка супер))
А мы болеем((( На прошлой неделе у Дианы поднялась темпартура до 40. Не сбивалась. Вызвали скорую, сбили, но на следующий день - снова. Пришлось ехать в больницу. Я этот ад не скоро забуду. Я думала, что хуже наших роддомов ничего нет, но ошибалась. В палате 5 мам и 5 детей, от 3 мес. до 2 лет. Выспаться нереально, засыпает один, просыпается другой. Вообщем, пришлось колоть антибиотики и я оттуда сбежала. СЕйчас у Дианы апетит не очень, может и всю еду вырвать. Вообщем, неделя была тяжелая. Они еще каждую ночь по несколько раз просыпались, думала, что просто тронусь. И сама успела отравится, день просто встать не могла. Вообщем, весело... В сад пока не ходим, ходим, чтобы Диана хоть немного окрепла, а то Кот обязательно какую-то заразу в дом принесет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девчонки!
Очень давно я к Вам не заходила. Уже и родить успела))) Смотрю Леночка(Елечка) за время моего отсутсвия забеременеть успела?! Мои искренние поздравления! Артемушку в сад не стали в этом году отдавать. Взвесили все за и против. В итоге получилось, что получилось. Так что дома вместе. Первые месяца полтора было очень тяжело. Сейчас легче. Сыночка назвали Антошей, уже радует беззубой, искренней улыбкой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
В общем могу сказать одно Артемушка и Антоша совершенно разные по поведению. Со старшим было намного легче. Пусть тяжело, пусть спать хочется, но это стоит того!!! Это настоящая СКАЗКА!!! В первые две недели после родов приезжала мама помогать из Волгограда. Сейчас одна со всеми справляюсь. Как таковой ревности со стороны Артемушки нет. Он наоборот бежит ко мне и говорит: Мама братик плачет, возьми его на ручки. Целует, обнимает, гладит его. Но вот истерики устраивает по любому поводу. Слова "нет" не знает. Ему надо всё и сразу. Может возраст такой. А у вас как дела обстоят? Рассказывай? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро и меня эта сказка ждет. А что по поведению разные, это я уже сейчас ощущаю. Сложно тебе, конечно, с двумя детками. мне, наверное, полегче, будет, Дарик же в садик ходит. А вообще, конечно, боязно немножко, как уже с двумя будет
|
|
|
|
|