Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 19:31
Манада
Гость

Всем привет. А рождённых в декабре 2006 г принимаете к себе?
Old 06.11.2009, 19:42
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Манада, да, конечно))) У нас у Димамы тоже малыш декабря)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 10:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Манада, у нас тут народу не много, так что будем только рады...Как сынишку зовут???
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 21:40
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!Я опять пропадаю временами... Работа, работа, работа... ну и учеба, конечно.Я осталась одна на группу, без нани и смены.За неделю умоталась Читаю вас почти каждый день, а вот писать нет сил
Нашу группу на пятницу закрыли на мини-карантин.Т.Е детей не было.А я все-все все отмывала и кврцевала.Домой пришла без рук-ног У меня в группе в четверг было 8 человек из 22.Вот так.В остальных группах такая же петрушка.Хорошо, если на весь сад детей 55-60 человек наберется- половина примерно. у школьников каникулы продлили еще на неделю.Настя счастлива,е стественно.
У Димы, ТТТ, все вроде в порядке.В сад ходит.Утром еще чуточку подкашливает и еще после сна.А в течении дня не кашляет совсем.На повторный анализ крови и посещение после него врача я не решилась.Если пойдем в поликлиннику, то точно опять заболеем.Думаю, что ничего страшного в этом нет. Подождут наши анализы.
У Димы в четверг тоже бы "осенний праздник".Группа была одна и без родителей. Фоток мало, т.к. снимала воспитательница, а она тоже одна.Ну хоть что-то...
http://s07.radikal.ru/i180/0911/93/3d64630dccf7.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0911/62/b5878b1b6e5c.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0911/75/c9cf8b9ba6cf.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0911/eb/6fb0e955590e.jpg
а еще есть вот такая фотка моей Настюшки!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0911/6c/b9c74458df67.jpg
Манада и тут тебе огромный ПРИВЕТ!!!У меня Димыч 20 декабря родился.Так что добро пожаловать!
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 06:08
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы благополучно выздоровили, Дарик сегодня пошел в садик. А я пока болела, меня отправили в отпуск перед декретным. У нас тут жуткий грипп, сказали, лучше сиди дома, не собирай заразу, хотя мне не очень удобно, столько всем планов нарушила, собиралась же в декрет только после нового года. Правда еще схожу пару раз на работу, нужно кое-какие хвосты подправить. Маленький мой растет, ходила на узт, сказали будет еще один мальчик. Так что мое мужское царство растет и множится, и на всех я, бедняжка, одна. Вот усиленно думаем имя, пока не можем сойтись, но и мы и с Дариком долго думали. Кстати, на этой неделе переезжаем в другую квартиру, отдельно будем жить. Сняли с последующим выкупом, плата небольшая, а мы как только свой дом продадим, сразу ее выкупим. Квартира трех-комнатная, правда малогабаритная, комнатки маленькие, но зато у Дарюшки своя комната будет, малыш пока с нами будет, потом к нему переедет. Вот столько у нас новостей
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 12:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Леночка, привет! Здорово то как! Ты не растраивайся, что мальчик будет, я уже подсознательно тоже настроилась на мальчика. Зато в будущем мы будем себя чувствовать настоящей женщиной, когда тебе все твои мужчины будут дарить подарки и цветы, прикинь! Класно же ведь!
А может со временем и на третьего решитесь
Малыш новерное уже во всю шевелится?
Как Дарик относиться к животику? понимает что скоро родится его братик?
Правельно сиди в отпуске, так как на самом деле сейчас очень страшно, кругом болеют. Мне муж вообще никуда ходить не разрешает. А ты в положениии, тем более. лучше отсидеться. про квартиру, я рада очень за вас! У Дарика будет своя комната, мне кажется это очень хорошо для него и для ВАС!!!!!! Удачи вам. Не пропадайЙ!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 21:49
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Димама, а Дима получается самый маленький в группе7??
Классный у вас праздник, а мы что такой не праздновали.. надеюсь хоть НГ будет...
А Настена уже замуж собралась??? Или просто фото сессия???

А мне заведующая предложила Лауру оформить в садик..думаю после НГ уже пойдем ..правда сказала, что надо будет ее водить в другой корпус, а это не очень удобно...но мне по любому надо что б она до лета уже в садик ходила, а то у меня практика..
Old 17.11.2009, 11:03
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ну, опять затишье? Девочки!!!!!!!!! Как дела у вас и у ваших малышей?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:56
Dimama
Мама-знаток

Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, да, Дима самый маленькй в группе.У них уже всем есть по 3 года.Только Дима и Снежанка из соседнего подъезда самые маленькие.У них с Димой 4 дня разница.Но детки все 2006 года, но в году то 12 месяцев.
Настена замуж пока не собралась,ТТТ.Это еще в сентябре она с другом были в волгограде на свадьбе двоюродной сестры друга, ну вот и примеряли...
Всем привет!
А мы опять дома сидим Ночью температура 38,5 и кашлял сильно-сильно, что даже уснуть не мог, когда температура упала.Сейчас не так сильно кашляет, температуры вроде нет пока.Но капризный.Чем иммунитет повышать уже не знаю!Все это время пили Иммунал, витамины, а толку никакого! Видимо еще зубы отбрали этот самый иммунитет на прочь.Когда уже они вылезут? Еще 2 наростить надо
А мне уже больничный не оплатят. Хотя мне уже не привыкать - мне прошлый -3х недельный еще не оплалтили.Я уже 3 месяц только с авансом.
Хорошо, что у меня только 2 рабочих дня на этой неделе( вышла моя смена), так что сегодняшний день я сменщице должна буду и, надеюсь, что до понеделника мы вылечимся.
Вот сейчас сижу и думаю, что с завтрашним днем делать: то ли Настю после 4 урока со школы отпросить, то ли маму вызывать из Подмосковья.У меня завтра зачет по психам, прогуливать не могу никак. А мама племянника на прогревание водит и не знаю пока сможет ли приехать.
Так что просто беда с настроением...
Old 21.11.2009, 15:01
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сама приболела, детки пока держаться, а у меня температура...Детки у меня в этом году молодец, вот уже с сентября ходим в садик, пока не пропускали..хотя сопельки иногда вылазят..мы их летом покрестили, говорят крещеные меньше болеют. Димама, а у тебя Дима крещенный??

А я вчера Алине коляску на НГ купила, вот хочу и вам похвастаться..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.11.2009, 21:49
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юргита, Дима давно крещеный.Еще до года.А толку?
Каляска такая прикольная!Жаль Настя уже выросла.Я сама на такие заглядываюсь.
Old 25.11.2009, 10:29
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Леночка, привет! Здорово то как! Ты не растраивайся, что мальчик будет, я уже подсознательно тоже настроилась на мальчика. Зато в будущем мы будем себя чувствовать настоящей женщиной, когда тебе все твои мужчины будут дарить подарки и цветы, прикинь! Класно же ведь!
А может со временем и на третьего решитесь
Малыш новерное уже во всю шевелится?
Как Дарик относиться к животику? понимает что скоро родится его братик?
Правельно сиди в отпуске, так как на самом деле сейчас очень страшно, кругом болеют. Мне муж вообще никуда ходить не разрешает. А ты в положениии, тем более. лучше отсидеться. про квартиру, я рада очень за вас! У Дарика будет своя комната, мне кажется это очень хорошо для него и для ВАС!!!!!! Удачи вам. Не пропадайЙ!
Привет! Вот мы переезжали, пока интернет сюда проведи, так я не выходила. Все нормально у меня, растем помаленьку. Дарик нормально относится, особых восторгов не выказывает, но и понимает. Вчера говорю: "Что-то живот болит", а он мне: "Это потому что у тебя лялечка в животике сидит". коляски смотрит на улице, ждет, когда пойдем свою покупать. Мы с ним на этой неделе стали ходить на занятия развивающие по рисованию. Я даже не думала, что у меня Дарюха такой молодец. По сравнению с другими детками так хорошо говорит и все делает. Педагогу он очень понравился. вот теперь будем ходить туда по понедельникам. Сегодня ходила на работу, собирала свои вещи, у меня уже кабинет другой человек занимает, я так немножко подрасстроилась, понимала, конечно, что он пустой стоять не будт, но он у меня такой хороший, я там такую красоту навела. Как у тебя дела? Как сынуля? Вообще что-то тут у нас тишина. Как все девочки поживают? Девочки, вы как?
Old 29.11.2009, 23:34
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:35
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 15:34
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Юргита, колясочка супер))
А мы болеем((( На прошлой неделе у Дианы поднялась темпартура до 40. Не сбивалась. Вызвали скорую, сбили, но на следующий день - снова. Пришлось ехать в больницу. Я этот ад не скоро забуду. Я думала, что хуже наших роддомов ничего нет, но ошибалась. В палате 5 мам и 5 детей, от 3 мес. до 2 лет. Выспаться нереально, засыпает один, просыпается другой. Вообщем, пришлось колоть антибиотики и я оттуда сбежала. СЕйчас у Дианы апетит не очень, может и всю еду вырвать. Вообщем, неделя была тяжелая. Они еще каждую ночь по несколько раз просыпались, думала, что просто тронусь. И сама успела отравится, день просто встать не могла. Вообщем, весело...

В сад пока не ходим, ходим, чтобы Диана хоть немного окрепла, а то Кот обязательно какую-то заразу в дом принесет.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:56
Машаня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 00:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Девчонки!
Очень давно я к Вам не заходила. Уже и родить успела))) Смотрю Леночка(Елечка) за время моего отсутсвия забеременеть успела?! Мои искренние поздравления!
Артемушку в сад не стали в этом году отдавать. Взвесили все за и против. В итоге получилось, что получилось. Так что дома вместе. Первые месяца полтора было очень тяжело. Сейчас легче. Сыночка назвали Антошей, уже радует беззубой, искренней улыбкой.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 11:11
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет Девчонки!
Очень давно я к Вам не заходила. Уже и родить успела))) Смотрю Леночка(Елечка) за время моего отсутсвия забеременеть успела?! Мои искренние поздравления!
Артемушку в сад не стали в этом году отдавать. Взвесили все за и против. В итоге получилось, что получилось. Так что дома вместе. Первые месяца полтора было очень тяжело. Сейчас легче. Сыночка назвали Антошей, уже радует беззубой, искренней улыбкой.
Привет!Давно тебя не было!Очень рада,что ты появилась!Сейчас тебе полегче?Кто-нибудь тебе помогает или сама?Как Атемушка относится к Антоше?
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 01:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
В общем могу сказать одно Артемушка и Антоша совершенно разные по поведению. Со старшим было намного легче.
Пусть тяжело, пусть спать хочется, но это стоит того!!! Это настоящая СКАЗКА!!!
В первые две недели после родов приезжала мама помогать из Волгограда. Сейчас одна со всеми справляюсь.
Как таковой ревности со стороны Артемушки нет. Он наоборот бежит ко мне и говорит: Мама братик плачет, возьми его на ручки. Целует, обнимает, гладит его. Но вот истерики устраивает по любому поводу. Слова "нет" не знает. Ему надо всё и сразу. Может возраст такой.
А у вас как дела обстоят? Рассказывай?
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 08:42
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сейчас по-легче. Домашними делами занимаюсь только ночами, когда все спят. Днем Антоша ничего не дает делать. Целыми днями на руках висит. В кроватке спать не хочет, только ночью. В остальное время спит на руках или под бочком под сисей.
В общем могу сказать одно Артемушка и Антоша совершенно разные по поведению. Со старшим было намного легче.
Пусть тяжело, пусть спать хочется, но это стоит того!!! Это настоящая СКАЗКА!!!
В первые две недели после родов приезжала мама помогать из Волгограда. Сейчас одна со всеми справляюсь.
Как таковой ревности со стороны Артемушки нет. Он наоборот бежит ко мне и говорит: Мама братик плачет, возьми его на ручки. Целует, обнимает, гладит его. Но вот истерики устраивает по любому поводу. Слова "нет" не знает. Ему надо всё и сразу. Может возраст такой.
А у вас как дела обстоят? Рассказывай?
Привет! спасибо за поздравление. Скоро и меня эта сказка ждет. А что по поведению разные, это я уже сейчас ощущаю. Сложно тебе, конечно, с двумя детками. мне, наверное, полегче, будет, Дарик же в садик ходит. А вообще, конечно, боязно немножко, как уже с двумя будет
Ответ