Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 23:58
Линка-малинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Линка-малинка на пути к лучшему

Спасибо.Стараюсь держаться.Но иногда ТАК накатывает....Муж поддерживает,родители-спасибо им.Муж говорит,давай через месяц снова пробоватьЯ говорю,что надо подождать,пролечиться(если нужно) и тогда в бой!!!
Линка-малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вы не торопитесь с новой беременностью, после выскабливания как правило врачи разрешают через полгода. Можно через три месяца, но не раньше. Там вроде бы матка еще не готова. Я забеременела через год.
Пролечиться обязательно нужно будет если инфекции найдут. Тебе и так антибиотики сейчас назначат, но все равно нужно будет пить курсом если есть какая-нибудь бяка. Опять же, пускай время чуть пройдет, вся эта дрянь из организма выведется и в бой!
Потом вот еще. У тебя через пару месяцев придет в норму гормональный фон, сдай на гормоны. Бывает что некоторых гормонов, важных для Б не хватает или наоборот с избытком, от этого тоже замирает. Все это корректируется, и просто в след. Б будешь подготовлена.
Вот еще. Хорошо бы после выскабливания сделать анализ генетический почему замер плод. Узнай там где тебе будут делать чистку. Они должны сами предложить, но мало ли...
Держись! Не реви! Валерьянку пей, помогает, честное слово. Очень хорошо что родные рядом и поддерживают. Ты напиши как там у тебя и что.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 15:40
Линка-малинка
Мама-чайник

Рассказываю.Во вторник пришла в больницу,сдала анализы и поехала домой(я в 2-х шагах живу)На след. день-чистка.К вечеру пошла кровь и начал прихватывать живот-было терпимо.Легла спать-начались схваткообразные боли,кровило.В перерыв между болями уснула(с трудом).В 5 утра просыпаюсь от того,что вся мокрая.Белье,простынь-все в крови.Я захожу в туалет,по ногам начинает течь крови и в унитаз падает плодное яйцо.Сразу перестал болеть живот и кровить.Выкидыш.Через пару часов я в больнице,рассказыва. врачу-он говорит,что почистить надо,вдруг что осталось.Чистили вакумом.Теперь дома.как-то пусто и одиноко внутри.....
Old 22.10.2009, 18:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну все, теперь считай самое страшное позади.
Чистка вакуумом - не такая травмирующая как обычная, тем более что яйцо само вышло. Забеременеть ты можешь, беременность наступает в матке, все как надо. Просто сбой какой-то был, не сейчас и не этот малыш должен был появиться. Если это из-за инфекции или гормонов, то в следующий раз будешь уже подготовлена. А если произошел какой-нибудь хромосомный сбой, то и лечиться не надо, просто природа ошиблась.
Думай о том, что в следующий раз все обязательно получится! Держись и верь.
Мне очень помогли в свое время мама и муж. Если б не они, очень тяжело было бы справиться. Хорошо что тебя родные поддерживают. Ты пиши, не пропадай, ладно?
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 20:05
Линка-малинка
Мама-чайник

Спасибо за поддержку!!!!!Не пропаду
Old 23.10.2009, 20:31
Аленка
Мама-чайник

Аленка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, вот решила тоже в этой темке поделиться.
Всем кто сейчас переживает эти страшные слова
"Нет сердцебиения, ЗБ" - от меня Держитесь!!! Потом будет легче!

Я думала у меня жизнь кончилась когда мне врач на узи сказал, все замершая Б, завтра на чистку. Я лежала на сохранении из-за тянущих небольших болей, 3 недели валялась в НИИ, у меня не было выделений, была по узи гематома около плодного яйца.
Пошла на УЗИ в 10 недель и услышала приговор, ЗБ на 8,5 неделе. Сказать, что тяжело - это ничего не сказать.
Так у меня уже есть доча, и это был не первенец, а очень желанный второй малыш.
После чистки мне обещели сделать гистологию, сказали заехать за резудьтатом через 3 недели. Я приехала, а типа результат не нашли "Приходите завтра"....
Я так думаю и не делали.

Короче я сошла с ума. Все время плакала. Оказалась общатся с подругами, заперлась в 4 стенах, бросила бизнес.
И так на 3 месяца. Было пусто, грустно и на все наплевать.
А потом действительно время лечит, стало проходить.

Сейчас я снова . Хотя мы с мужем зареклись после того случая, больше детей не иметь, типа хватит нам одной дочи, все для нее, все ей.

Но человек предполагает, а Бог распологает. Я даже не ожидала что забеременнею (через 5 месяцев после ЗБ), все как то случайно получилось. Я даже мужу сначала боялась сказать, что Б, вдруг скажу, а окажется что опять все умерло....

Сейчас, срок 10-11 недель, т.е. тот рубеж когда была ЗБ я переступила. Но все равно страшно.

Сейчас начинаю смотреть на мир

Когда рассыпаются мечты и тают надежды, дайте возможность поддержать вас друзьям и близким, я от этого отказалась, а самой одной все переживать очень трудно и времени уходит больше. Верьте тем, кто говорит, что будет легче. Это правда (я не верила - зря). Не сейчас, но будет легче.

И будет у вас Пузяка. Как у меня!!!!
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 21:34
Линка-малинка
Мама-чайник

Аленка,как же вселяют надежду такие истории,как ваша!!!Я очень рада за вас!!!Берегите свое пузико .а я верю,что скоро,очень скоро из планирующих перемещусь в беремчатых!!! И буду беречь мою крошечку от всего плохого!!!
Old 24.10.2009, 17:11
yagodkaa
Мама-чайник

yagodkaa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
простите за вопрос, а замершая беременность по просту говоря, выкидыш?
Дашенька, это разные вещи... После выкидыша можно беременеть через месяц, а после ЗБ около 4-6 месяцев должно пройти
yagodkaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 21:39
Линка-малинка
Мама-чайник

Девочки,я вот что думаю.В пн узнала о замершей бер-ти,чистку назначили на среду.Утром в среду произошел выкидыш.С пн перестала применять утрожестан.Может это спровоцировало выкидыш???Неужели моя бер-ть держалась на таблетках???
Old 02.11.2009, 20:16
yagodkaa
Мама-чайник

yagodkaa на пути к лучшему

Мммм, не знаю даже... Не думаю, что это из-за этого все-таки. А какой у тебя срок был?

Но мне Г. сказала, что теперь при второй Б. она мне сразу пропишет дополнительный прогик!!!
yagodkaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 16:05
Линка-малинка
Мама-чайник

У меня замерла на 9 неделе.Узнала на 12.Сразу выкидыш.К гинекологу обратилась на 4-5 неделе,сразу прописали Утрожестан.Я вот еще себя корю за то,что поясницу очень тянуло,но начитавшись,что это нормальное явление и у многих так бывает,ни слова об этом не сказала врачу.Теперь мысли разные в голове:"а вдруг можно было предотвратить?".Но стараюсь об этом не думать.
Old 03.11.2009, 16:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Линка-малинка, ну тебе врач сказал перестать пить таблетки, или ты сама решила?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:26
Линка-малинка
Мама-чайник

Сама перестала,как узнала,что беременность замерла.
Old 02.12.2009, 20:08
Marika/88
Мама-чайник

Marika/88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Не известно, что этому виной!!! У меня в 2004 году была замершая беременность на сроке 7/8 недель. А обнаружилось это на 11/12 неделе. Наблюдалась у врача полгода. В итоге забеременела в то же самое время и родила замечательную дочурку. А через 2 года - вторую!
Гюзяль! Я смотрю, ты тоже живешь в Питере... У меня есть замечательная врач, у которой я наблюдалась после замершей и во время следующей беременности. Она специалист по проблемам невынашивания! Нам помогла и многим нашим знакомым. Если понадобится - обращайся!
привет у меня проблема на 11 неделях обнаружили замершую беременность
помогите пожалуйста я подавлена
Marika/88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 20:14
Marika/88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yagodkaa Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое!!!
Надеюсь, у меня тоже со второй попытки будет все хорошо! И она не заставит себя ждать) У меня срок был 7 недель, когда выскабливание делали... Может, тоже скоро уже разрешать повторные попытки))) Посмотрим.
Кстати, сказали, что результаты будут готовы через 2 недели, а их до сих пор нет... уже 2,5 прошло.. У меня скоро уже должна М. начаться, по словам враче (через месяц после выскабливания).
я извиняюсь за любопытство
просто сама только что с больницы
а тебя где чистили??
в какой больнице??
Old 02.12.2009, 20:23
Marika/88
Мама-чайник

Завтра иду в ЖК
ух что делать с чего начать?????
я ревуууу...
Old 02.12.2009, 23:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marika/88 Посмотреть сообщение
Завтра иду в ЖК
ух что делать с чего начать?????
я ревуууу...
Не надо плакать. Врач тебе все объяснит и поможет. Береги нервы и силы, они тебе пригодятся чтобы прийти в норму после такого мощного стресса...
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 23:23
Marika/88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Не надо плакать. Врач тебе все объяснит и поможет. Береги нервы и силы, они тебе пригодятся чтобы прийти в норму после такого мощного стресса...
спасибо!
Old 02.12.2009, 23:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марика, в конце концов это не конец света. Верь в хорошее. Ну может просто не пришло время.. Не нагнетай себя. Здесь нет виноватых.. Так решила судьба..
У меня муж очень переживал, мол, я виноват- родился и вырос в городе химической промышленности, вот и ущербный такой..
Пережили, не упали духом. И судьба сделала нам подарок после такой "проверки"
Береги себя!
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 10:23
Marika/88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Марика, в конце концов это не конец света. Верь в хорошее. Ну может просто не пришло время.. Не нагнетай себя. Здесь нет виноватых.. Так решила судьба..
У меня муж очень переживал, мол, я виноват- родился и вырос в городе химической промышленности, вот и ущербный такой..
Пережили, не упали духом. И судьба сделала нам подарок после такой "проверки"
Береги себя!
Спасибо еще раз за теплые слова!
Вы с мужем молодцы=)
Мы тоже будем крепиться и верить что все получится!
А тебе лёгких родов!
Береги себя и маленького=)
Ответ