![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
VikontiK, полагаю, что если у вас заключен трудовой договор, то всё должно быть по трудовому кодексу!! почему какие-то должны быть проюлемы!! Другое дело контракты. В них, если честно, я мало соображаю, но там все условия должны быть прописаны!! Хотя, если 2 года проработала, то не думаю, что козлиться то сильно будут!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем мамочкам привет!добралась-таки я и до болталки
![]() ждем нашего пузяку в феврале, мальчика! ![]() но у нас ВПР (мы в темке про гастрошизис) и возможно родимся в январе ![]() Katerinkawit ,грустная история ![]() ![]() ты пока не паникуй, они же юркие, может,спит где-нибудь в маленьком уютном местечке? в доме много комнат? чем больше,тем труднее искать.. мы верим, что найдется твой зверек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы??? Ладно, я стараюсь не думать о плохом. Хочется верить в лучшее. Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, обживетесь! Это ведь так здорово создавать СВОЙ дом!!!! ![]() А всякие мелочи - на то они и мелочи, чтобы не обращать внимания на них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРивет землячка)))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться. И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня пока ноги не отекают. Но ощущение такое, что на руках пальцы стали плотнее как-то, хотя кольца по-прежнему налезают как обычно. Просто интересно, что делать, если вдруг отеку.
А Бруснивер подойдет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я из Колпино, периодически живем в Кировском р-не у родителей мужа)))) А рожать тоже думаю в Колпино, отзывы о нем очень хорошие и плата за роды вполне приличная, глаза от цифр не округляются))))))))))) А вы из какого р-на?
|
![]() |