Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 13:44
Katerinkawit
Гость

Полиша, спасибо.

Девочки, я весь день лазаю на карачках и ищу по квартире мою шиншиллу, это ужас, его нет нигде, абсолютно- он не приходит воды даже попить и какашек нет.
Я очень расстроена(((((((((((((((((

Old 03.12.2009, 13:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, фотки суперские! Вот что значит профессиональные! Я тож хочу
Кристина, округляеетесь так, прогресс на лицо! Супер!

Полиша, я тоже страдаю от токсикоза позднего! Врачи ничего не советовали и не пугали, что это плохо. Хотя читала, что это не есть хорошо. Но уже знаю от каких продуктов мне плохо и поэтому стараюсь их не употреблять, так чуть легче

Ирина Валерьевна, поздравляем Вас с днем юриста
Stasulia вне форума  
Old 03.12.2009, 14:21
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Katerinkawit

Не паникуй. Смотри все малодоступные места, они любят протискиваться в узкие щели, за стенкой напрмер и будут же молчать гады ни пискнут
В туалете посмотри, в унитаз не прыгнул? На балконе? Тоже частые случаи, если нигде не застрял, то проявиться в любом случае должен, можно поробовать позатыкивать места где его точно нет, чтобы при поимке он туда не залез.
В диван например у вас можно залезть в ящик? Мои там иногда тусили А вообще каждую щелочку проверяй, иногда думаешь ну туда точно бы не пролез, а фиг...еще как пролез.
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 14:26
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, я все облазила, а толку. я даже не слышу шорохов......................

Old 03.12.2009, 14:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет!!
Все с нашими малышами будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Не могут же все люди быть обсолютно одинаковыми, поэтому и малышы у нас разные, с осиными талиями, длиными ножками и т.д.
Мне все это в октябре объяснил кандитат медицинских наук гениколог и специалист по УЗИ.

Девочки меня интерисует вопрос может вернуться токсикоз??
А то у меня почти неделю состояние ранего токсикоза(подташнивает, голова с утра кружится и слабость какаято)
Вот и меня что-то тошнота опять второй день мучает, всё, как в начале повторяется, сейчас суп варю и мучаюсь от этого запаха
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.12.2009, 15:01
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

VikontiK, полагаю, что если у вас заключен трудовой договор, то всё должно быть по трудовому кодексу!! почему какие-то должны быть проюлемы!! Другое дело контракты. В них, если честно, я мало соображаю, но там все условия должны быть прописаны!! Хотя, если 2 года проработала, то не думаю, что козлиться то сильно будут!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 03.12.2009, 15:20
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем мамочкам привет!добралась-таки я и до болталки
ждем нашего пузяку в феврале, мальчика! ПДР 18 февраля
но у нас ВПР (мы в темке про гастрошизис) и возможно родимся в январе уговариваю малыша сидеть подольше,чтобы окреп...
Katerinkawit ,грустная история у нас так кот ДОМАШНИЙ пропал,три дня искали,плакали..ему 9 лет было и мы решили,что он сбежал умирать(кошки дома редко остаются умирать). а потом через полгода встретили его во дворе, отмывали...но потом так и сбегал,полюбилась ему уличная жизнь-это кастрату-то
ты пока не паникуй, они же юркие, может,спит где-нибудь в маленьком уютном местечке? в доме много комнат? чем больше,тем труднее искать..
мы верим, что найдется твой зверек!
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 15:42
Katerinkawit
Гость

Лаурсонинка, спасибо, ну не испарился же он....

Old 03.12.2009, 15:58
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

только если он у тебя особенный
найдется, я просто уверена, что где-то дрыхнет...
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 15:58
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы???

Ладно, я стараюсь не думать о плохом. Хочется верить в лучшее.
Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем.
kuzu вне форума  
Old 03.12.2009, 16:03
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, сказали полежать в больнице дней 5-7..
Так что сейчас вот собираюсь...
Муж ужасно расстроился.... Прям даже жалко его...
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 16:04
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас в Саратове просто жутчайшая паника по поводу эпидемилогической ситуации. Слухи передаются со скоростью света. А официальные лица только и успевают говорить, чтобы люди не поддавались панике. А как тут не поддашься, когда кругом люди рассказывают всякие ужасные байки про чуму и прочие ужасы???

Мы наконец-то переехали!!!! Два дня уже ночевали на новом месте. Правда, первый раз без подушек, так как забыли их привезти, а вчера уже нормально, полноценно. В этой крватире, конечно, еще нет кучи всего нужного, но тем не менее жить уже можно. Правда, пока нет занавесок, телевизор стоит на досках, а в детской комнате пока склад инструментов и строительных материалов.... Но ничего, будем обживаться... потихонечку привыкаем.
С новосельем вас!!!!!
Ничего, обживетесь! Это ведь так здорово создавать СВОЙ дом!!!!
А всякие мелочи - на то они и мелочи, чтобы не обращать внимания на них
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 16:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
всем мамочкам привет!добралась-таки я и до болталки
ждем нашего пузяку в феврале, мальчика! ПДР 18 февраля
но у нас ВПР (мы в темке про гастрошизис) и возможно родимся в январе уговариваю малыша сидеть подольше,чтобы окреп...
Katerinkawit ,грустная история у нас так кот ДОМАШНИЙ пропал,три дня искали,плакали..ему 9 лет было и мы решили,что он сбежал умирать(кошки дома редко остаются умирать). а потом через полгода встретили его во дворе, отмывали...но потом так и сбегал,полюбилась ему уличная жизнь-это кастрату-то
ты пока не паникуй, они же юркие, может,спит где-нибудь в маленьком уютном местечке? в доме много комнат? чем больше,тем труднее искать..
мы верим, что найдется твой зверек!

ПРивет землячка))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 16:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Ух, как вам хорошо)))))))))) Поздравляю с новосельем!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 16:09
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

приветкиии!!! где рожать планируете? из какого р-на?
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 16:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Satin
Ну полежишь, актовегинчика наверное для роста покапают курс и отпустят домой не переживай!
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 16:15
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Спасибо!!!
Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться.
И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить?
kuzu вне форума  
Old 03.12.2009, 16:32
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться.
И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить?
Мне очень помогает от отеков брусничный лист и положение лежа,ноги отекали пипец как,сейчас все ок!!!
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 16:35
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

У меня пока ноги не отекают. Но ощущение такое, что на руках пальцы стали плотнее как-то, хотя кольца по-прежнему налезают как обычно. Просто интересно, что делать, если вдруг отеку.
А Бруснивер подойдет?
kuzu вне форума  
Old 03.12.2009, 16:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
приветкиии!!! где рожать планируете? из какого р-на?
Я из Колпино, периодически живем в Кировском р-не у родителей мужа)))) А рожать тоже думаю в Колпино, отзывы о нем очень хорошие и плата за роды вполне приличная, глаза от цифр не округляются))))))))))) А вы из какого р-на?
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема