Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 17:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!
И тебя с неделькой!!!!!

Всех девочек с недельками!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 17:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!
И тебя с неделькой!!!!!

Всех девочек с недельками!!!!
Спасибки)))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 17:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лаурсонинка;1070593]
Цитата:
Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!!

пздравляем
а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю
сижу в 4х стенах,хочется гулять, а гулять жутко, выйду и замерзаю через полчаса или изморозь противно лепет в глаза...вобщем, сидим с пузякой как дети подземелья
у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д
Спасибки!!!
Мне когда гулять л6ень,я все окна открываю и дышу свежим воздухом,хотя в спальне я закрываю только на ночь теперь, мне вечно жарко
Муж героичекси терпит холод,ходит вшерстяных носках,но что ему холодно не сознаётся
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 17:27
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я тоже 10 кг набрала, так меня врач так пропесочила, что оооооочень большая прибавка, что нельзя столько набирать, сказала, что на диету садиться надо((((( Вот мы с малявкой теперь на диете с понедельника.... Едим все парное с овощами и малосоленое, фрукты и овощи позволяю, творог и молочка,кашки, а про остальное и думать забыла, и еще после 6 вечера не пытаемся не кушать.... Запретили пить соки магазинные и минералку.
если у тебя анализы хорошие и нет отеков,то забей на них! в европе вообще на вес не смотрят...следят больше за здоровьем..а наши врачи просто перестраховываются! как можно прибавить 300 гр в неделю? они даже не смотрят какой у меня рост, какое телосложение...есть ли предрасположенность к полноте...а они всех под одну гребенку и всем одно и то же говорят! я уже болт на них забила,чтоб не психовать. но ем тоже очень выборочно.(то же ,что и ты). а соки можно пить,только покупай детские! я еще кампотики из ягод варю,осенью благо заморозила
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:27
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

А у меня вот грудь не так чтобы сильно выросла. Даже бюстгалтеры налезают те же самые... Хотя, если честно, я их сейчас не ношу в принципе, мне без них удобнее. Наверное, на один размер только увеличилась...
kuzu вне форума  
Old 03.12.2009, 17:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лаурсонинка;1070593а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю
сижу в 4х стенах,хочется гулять, а гулять жутко, выйду и замерзаю через полчаса или изморозь противно лепет в глаза...вобщем, сидим с пузякой как дети подземелья
у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д[/QUOTE]

Как я тебя понимаю))))))))))) Даже сейчас холодина жуткая, а еще домой тащится предстоит, надеюсь, что мне на следующей неделе выпишут больничный лист)))))
Лаурсонинка, а ты не знаешь, у нас проходят декретную комиссию?
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 17:30
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Ми_Леди;1070612]
Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение

Спасибки!!!
Мне когда гулять л6ень,я все окна открываю и дышу свежим воздухом,хотя в спальне я закрываю только на ночь теперь, мне вечно жарко
Муж героичекси терпит холод,ходит вшерстяных носках,но что ему холодно не сознаётся
хе-хе
я тоже любитель проветривать вчера сижу-балдею...ветерок по дому гуляет, муж пришел с работы, одел носки шерстяные...а потом час прошел, смотрю,за толстовкой полез...пришлось прикрыть окошки а то так и простужу любимого а самой -то жарко...
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лаурсонинка;1070593]
Цитата:

пздравляем
а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю
у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д
У нас тоже солнца нет очень давно,а не гуляем мы с козявками потому что ЛЕНЬ,хотьпалкой выгоняй из дома,целый день на боку.
Пиришка я только что прочитала что с двойней норма по прибавке веса от11 до 22,хи хи,так что еще на хлеб и воду рано переходить
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 17:33
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я не успеваю за вами.
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 17:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

[QUOTE=Asya;1070637]
Цитата:

У нас тоже солнца нет очень давно,а не гуляем мы с козявками потому что ЛЕНЬ,хотьпалкой выгоняй из дома,целый день на боку.
Пиришка я только что прочитала что с двойней норма по прибавке веса от11 до 22,хи хи,так что еще на хлеб и воду рано переходить
Мои домашние считают, что я все время хочу есть! причем естественно типо есть надо за троих! Короче выращивают меня как поросяку!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:35
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Asya;1070637]
Цитата:

да, я тоже слышала,что с двойней в 2 раза больше прибавляют,чем с 1 малышом...но все равно лучше не налегать на бутерброды
узнавала можно ли в солярий ходить-нельзя. есть фотарий, его очень хорошо беременным посещать, но что-то в Питере я его не нашла, только в одном центре и далеко не за деньги солярия...ех, продолжаю пить рыбий жир
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ой я не успеваю за вами.
Asya,а ты все таки думаешь что доходишь до февраля?
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:38
Katerinkawit
Гость

я на них плевать хотела, съела шоколадку и довольнане могу над собой издеваться, потом нельзя будет шоколад все равно

Old 03.12.2009, 17:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вам с двойней вообще всё простительно и прибавка, и вечный жор)
Организм то с тройной нагрузкой работает
Даже не переживайте)
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 17:45
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вам с двойней вообще всё простительно и прибавка, и вечный жор)
Организм то с тройной нагрузкой работает
Даже не переживайте)
есть в этом доля правды..
но я все равно считаю, что кушать нужно по чуть-чуть, и желательно раздельно...просто есть каждые 2-3 часа, с одним-то малышом организму трудно с пищей справляться, все давит и тесно...а с 2мя малышами и подавно.
конечно, нужно себя баловать, но не пихать в момент жора все, что попадется в хол-ке
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:47
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Asya,а ты все таки думаешь что доходишь до февраля?
Неее,было бы чудом до 38 недель доходить(до середины января).Мне уже тяжело.А еще учеба по субботам:
Я думаю сейчас не время отказываь себе во всяких вкуснятиностях.Налопаешься шоколада и на бочок-ляпота
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 17:48
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
есть в этом доля правды..
но я все равно считаю, что кушать нужно по чуть-чуть, и желательно раздельно...просто есть каждые 2-3 часа, с одним-то малышом организму трудно с пищей справляться, все давит и тесно...а с 2мя малышами и подавно.
конечно, нужно себя баловать, но не пихать в момент жора все, что попадется в хол-ке
Не поверишь,но они много и не дают слопать,так желудок запинают ,что сразу расхочется кушать)))да и дышать тяжело после еды.Врач мне сказала по 8!раз в день кушать, но как цыпленок)))
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 17:49
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

я держалась месяц без мучного,хлеба и шоколада
но сегодня съела твикс! рааааааааадости былооооо
и вообще, я что одна такая тут? все лопают что хотят, а я как дурочка запрещаю себе все...
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:52
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Не поверишь,но они много и не дают слопать,так желудок запинают ,что сразу расхочется кушать)))да и дышать тяжело после еды.Врач мне сказала по 8!раз в день кушать, но как цыпленок)))
девочки, кто с двумя малышнюшнями! вы просто умницы, мамы-героини, уже можно сказать!я вами вохищаюсь!
желаю вам здоровья и легких родов!
и что тут советовать кому сколько кушать, у каждого свой организм..он и отрегулирует как ему лучше
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 17:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, не одна. Я тоже такая, теперь думаю крепиться с едой по победного конца)))) МНе самой легче будет.... Да и на ночь когда раньше ела, то тяжко было, особенно мясо, сейчас не ем и полегче вроде стало.... скоро на прием к врачу, так что надо держаться)))))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема