![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня вот грудь не так чтобы сильно выросла. Даже бюстгалтеры налезают те же самые... Хотя, если честно, я их сейчас не ношу в принципе, мне без них удобнее. Наверное, на один размер только увеличилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лаурсонинка;1070593а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю
![]() сижу в 4х стенах,хочется гулять, а гулять жутко, выйду и замерзаю через полчаса или изморозь противно лепет в глаза...вобщем, сидим с пузякой как дети подземелья ![]() у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д[/QUOTE] Как я тебя понимаю))))))))))) Даже сейчас холодина жуткая, а еще домой тащится предстоит, надеюсь, что мне на следующей неделе выпишут больничный лист))))) Лаурсонинка, а ты не знаешь, у нас проходят декретную комиссию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ми_Леди;1070612]
Цитата:
![]() ![]() я тоже любитель проветривать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лаурсонинка;1070593]
Цитата:
Пиришка я только что прочитала что с двойней норма по прибавке веса от11 до 22,хи хи,так что еще на хлеб и воду рано переходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Asya;1070637]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Asya;1070637]
Цитата:
![]() узнавала можно ли в солярий ходить-нельзя. есть фотарий, его очень хорошо беременным посещать, но что-то в Питере я его не нашла, только в одном центре и далеко не за деньги солярия...ех, продолжаю пить рыбий жир ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но я все равно считаю, что кушать нужно по чуть-чуть, и желательно раздельно...просто есть каждые 2-3 часа, с одним-то малышом организму трудно с пищей справляться, все давит и тесно...а с 2мя малышами и подавно. конечно, нужно себя баловать, но не пихать в момент жора все, что попадется в хол-ке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
желаю вам здоровья и легких родов! и что тут советовать кому сколько кушать, у каждого свой организм..он и отрегулирует как ему лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не одна. Я тоже такая, теперь думаю крепиться с едой по победного конца)))) МНе самой легче будет.... Да и на ночь когда раньше ела, то тяжко было, особенно мясо, сейчас не ем и полегче вроде стало.... скоро на прием к врачу, так что надо держаться)))))))
![]() |
![]() |