|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
только совсем я не худенькая вот нос припух уже, бока торчат...и Ж..ПЫ вам моей просто не видно 4udik, ты как никто другой меня понимаешь..... руки так и чешутся купить что-нибудь....ну хоть масенькое что-то... вот только ходишь и слюнявишься.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, я решила вам своим котом похвастаться! он сын родителей сфинсксов(оба голые), а он у нас с шерсткой родился...но характер и общий вид(уши одни чего стоят) забрал-таки !
смотрите, какой смешнушный ![]() http://i070.radikal.ru/0912/ac/303c2785862b.jpg мой преданный друг...даже в туалет за мной бежит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаурсонинка, ну да... чешутся - не то слово... Особенно в наше время технологий когда покупать можно не выходя из дома, а товаров больше чем в любом магазине....
Единственное что я себе позволила - начать вязать шерстяное одеялко... Но это не малышу, это просто так))) *это я так хитрю от парня, который типа ничего не понимает=)* |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да, Рыжуха тот еще!
мы его Индиго назвали. а кратко просто Инди...умный, зараза, все понимает...![]() 4udik, я, кстати, когда еще о диагнозе не знала решила попробовать пинетки шерстяные связать. такие милые получились...(мужу сказала тренируюсь) так они и лежат у меня одинешеньки... больше ничего не берусь вязать...хотя давно бы уже полгардероба для прогулки навязала бы... а может ,можно? а? ведь, если хочется...или не надо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позитивный пузик! И котяра ![]() Гуля, а трусишки смотри которые на сеточку похожи, другие одноразовые из нетканки делаются (как бахиллы) и от них,извиняюсь, попель жутко чешется и всё где они касаются. А прокладки по-любому нужны будут, в довесок к трусам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не забываем затариваться прокладками и для дома, и ночными, и обычными. Примерно дней 40 будет кровить.
|
|
|
|