Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 19:03
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

пробую:
http://s41.radikal.ru/i091/0912/df/6b59da8ff9aa.jpg
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 19:04
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
какой животик хорошенький тьфу тьфу тьфу, красавица, все так аккуратненько

а я т.к. полная и животик не такой четкий
Спасибо!!!
Кристина83 вне форума  
Old 03.12.2009, 19:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки а я сегодня себя так порадовала, сходили с мужем в магазин детский, думаем посмотрим походим, и всё таки купили такие вещички клевые, махровое полотенце с капюшоном желтенькое милое, термометр, ножнички спец, распашонки, комплект постельго такой очаровательный, одни положительные эмоции!!!!!!!!!!!

ну и думаю для себя куплю увидела одноразовые трусики в роддом, и не знаю скока их там надо будет, ваще без понятия, или уж лучше прокладки послеродовые, чет я в замешательстве
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.12.2009, 19:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Какие вы молодцы Пусть ваша детка будет такой же счастливой как и мама на фотографии!!!!
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 19:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

так весело выглядит!!!!!!!красиво!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.12.2009, 19:15
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо,девочки! вы супер я,кстати, еще никому-никому не показывала

насчет одноразовых трусиков в роддом, мне кажется это удобно...но с др. стороны какие выделения будут...замучиешься их менять...мне кажется, прокладки практичнее будут, сменил и все...прывычнее с ними что ли...
хотя, опять же дело каждого..кому-то трусы лучше...

так тоже хочется что-то купить...но т.к.случай у нас особенный,боюсь заранее покупать, молюсь, только чтобы малыша спасли, а там уж купится все...мужу список уже на 2 листа напечатала.
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 19:21
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, блин я точно также... В слух не произносится почему ничего не покупается, но по моему и так все понятно...
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 19:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка супер и малыш такой же будет!!!!
Такая худенькая,просто прелесть!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 19:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я сегодня себя так порадовала, сходили с мужем в магазин детский, думаем посмотрим походим, и всё таки купили такие вещички клевые, махровое полотенце с капюшоном желтенькое милое, термометр, ножнички спец, распашонки, комплект постельго такой очаровательный, одни положительные эмоции!!!!!!!!!!!

ну и думаю для себя куплю увидела одноразовые трусики в роддом, и не знаю скока их там надо будет, ваще без понятия, или уж лучше прокладки послеродовые, чет я в замешательстве
Здорово! молодцы!!!
а уна в род.дом обязательно и трусы одноразовые и прокладки и бельё, короче всё своё Раньше ничего не разрешали, щас рожать едут с чемоданами
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 19:31
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мамочка супер и малыш такой же будет!!!!
Такая худенькая,просто прелесть!!!!
спасибо огромное!!!
только совсем я не худенькая вот нос припух уже, бока торчат...и Ж..ПЫ вам моей просто не видно

4udik, ты как никто другой меня понимаешь.....
руки так и чешутся купить что-нибудь....ну хоть масенькое что-то...
вот только ходишь и слюнявишься....
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 19:40
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, я решила вам своим котом похвастаться! он сын родителей сфинсксов(оба голые), а он у нас с шерсткой родился...но характер и общий вид(уши одни чего стоят) забрал-таки !
смотрите, какой смешнушный
http://i070.radikal.ru/0912/ac/303c2785862b.jpg
мой преданный друг...даже в туалет за мной бежит
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 19:42
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, ну да... чешутся - не то слово... Особенно в наше время технологий когда покупать можно не выходя из дома, а товаров больше чем в любом магазине....

Единственное что я себе позволила - начать вязать шерстяное одеялко...
Но это не малышу, это просто так)))

*это я так хитрю от парня, который типа ничего не понимает=)*
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 19:43
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, смешнючий - не то слово... Еще и рыжий)))
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 19:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я решила вам своим котом похвастаться! он сын родителей сфинсксов(оба голые), а он у нас с шерсткой родился...но характер и общий вид(уши одни чего стоят) забрал-таки !
смотрите, какой смешнушный
http://i070.radikal.ru/0912/ac/303c2785862b.jpg
мой преданный друг...даже в туалет за мной бежит
а мне нравится, ваще класс))))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.12.2009, 20:00
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

да, Рыжуха тот еще! мы его Индиго назвали. а кратко просто Инди...умный, зараза, все понимает...

4udik, я, кстати, когда еще о диагнозе не знала решила попробовать пинетки шерстяные связать. такие милые получились...(мужу сказала тренируюсь) так они и лежат у меня одинешеньки... больше ничего не берусь вязать...
хотя давно бы уже полгардероба для прогулки навязала бы...
а может ,можно? а? ведь, если хочется...или не надо?
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 20:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

позитивный пузик! И котяра
Гуля, а трусишки смотри которые на сеточку похожи, другие одноразовые из нетканки делаются (как бахиллы) и от них,извиняюсь, попель жутко чешется и всё где они касаются. А прокладки по-любому нужны будут, в довесок к трусам
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.12.2009, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот поэтому и не стала покупать много, тока одну упаковку. а прокладок много то надо? я ваще в этих вещах не оч, все таки первая беременность
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.12.2009, 20:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот поэтому и не стала покупать много, тока одну упаковку. а прокладок много то надо? я ваще в этих вещах не оч, все таки первая беременность
Ориентируйся на самый обильный день месячных. Сколько обычно уходит? 5-6 в сутки. В среднем в роддоме держат 5 суток (от 3 до 8), вот и считай Не забываем затариваться прокладками и для дома, и ночными, и обычными. Примерно дней 40 будет кровить.
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.12.2009, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ориентируйся на самый обильный день месячных. Сколько обычно уходит? 5-6 в сутки. В среднем в роддоме держат 5 суток (от 3 до 8), вот и считай Не забываем затариваться прокладками и для дома, и ночными, и обычными. Примерно дней 40 будет кровить.
ОГО!!!!!!!!!! глаза на лоб полезли, 40 дней....
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.12.2009, 21:22
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, ну то одеялко которое я вяжу подойдет разве что моему мальчику) Но это же совершенно не обязательно афишировать, правда?=)
4udik вне форума  
Закрытая тема