![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воспитатели вообще сказала,что после НГ во всех садах урехали меню.
Раньше у них было например 5позиций на первый завтрак. А сейчас 2-3позиции. Каша теперь заварная из пакетиков.И вообще воспитатели расстроенны.Говорят,что дети стали хуже есть из-за смены меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меню поменялось с января во всех детских садах. Детям теперь не дают масло вообще, нет соли, нет сахара, нет на завтраках хлеба, на обед каждому по куску. Если на полдник творог то 30гр (мой втрой ребенок на полдник ест 150 гр творога и ему мало, ещё догоняется целым бананом). Теперь мой Сашка в 2,5 года приходя из сада съедает банан, яблоко, творожек, ужанает на ровне с папой (до НГ приходя из сада мог и не ужинать, т.е. был сыт). Детки которое постарше так и говорят "мама я голодный". Наши родители уже задавали вопрос в департамент образования, но получили ответ, что данное меню было разработано минздравом и одобрено министерсвом, ничего поделать не можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе.У нас вроде меню не поменялось.Вернее год назад поменялось,все лишнее урезалось,раньше давали яйцо на завтрак,его убрали,вермишель с сыром,теперь только каши,творог совсем убрали,только в булочках,убрали бананы,зефир.Ну и так,раньше давали только красную рыбу,а теперь в основном только рыбные котлеты,даже не знаешь что и из чего они.
А вот оплата за сад с января увеличилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну их там голодными не держат, в том смысле что есть и завтрак, обед, полдник. Я думаю что сейчас пойдет большая волна недовольных и поменяется. Просто раньше были объемные завтраки и подники, теперь их сократили
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |