Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 10:48
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын в саду не плохо кушает. Дома не заставить. Воспитатель говорит, что бывает съест свой суп, а у соседа мясо выбирает. А вобще бывает по настроению, может вобще не есть ничего в саду, это редко бывает.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 11:37
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Костя в саду наминает все)) даже то, что дома ни в какую не хотел есть) Правда, и дома хорошо ест)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 19:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы вот в саду плохо едим.С утра только бутербродик с какао,в обед только первое,а полдник когда ест,когда нет.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
У меня сын в саду не плохо кушает. Дома не заставить. Воспитатель говорит, что бывает съест свой суп, а у соседа мясо выбирает. А вобще бывает по настроению, может вобще не есть ничего в саду, это редко бывает.
Хитрюжка
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 22:14
Mamantenok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamantenok на пути к лучшему

у меня сын в саду кушает нормально а дома по чуть чуть, самое интересное, что ему хватает этого чуть чуть, видимо за неделю в саду отъедается а потом разгрузочные дни
Правда сейчас он подсел на гречку с молоком, так что пока кормим
Mamantenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 22:33
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А мы в саду кушаем отвратительно, только сегодня воспитательница жаловалась, что доча ест плохо.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в сад ходили, моя бежала самая первая за стол, и кушала ттт очень не плохо, дома хуже ест!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 23:12
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в саду кушаем хорошо(ТТТ) и всегда сама, а вот дома иногда Ксения просит что бы ее покрмили, и часто приходиться уговаривать что бы села за стол.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 00:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы в сад ходили, моя бежала самая первая за стол, и кушала ттт очень не плохо, дома хуже ест!!

наша ест, в принципе всё, если захочет, что дома, что в саду, захочет может только суп съесть, а захочет может только второе, и полдник обязательно!!!!дома также, я не заставляю, всё что съест, всё её, а то мне так смешно иногда, бабушки ко мне подходят и говорят "я ей яблочко дала" ну дала и дала, главное что дочка его съела!!!!а то что это перед ужином ничего, поужинает на 30 мин. попозже
в саду говорят кормят не плохо, единственное давали как-то суп из шпината, воспитательница сказала, что многие детки отказались, хотя дома моя суп из щавеля ест, а мне кажется они чем-то похожи(трава и трава)
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 15:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ест в саду с удовольствием, правда нам не все можно, поэтому с собой приходится давай печенья, соков и др. перекусов
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 20:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

что значит меню урезали??? как это проявляется?
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 00:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
что значит меню урезали??? как это проявляется?
воспитатели вообще сказала,что после НГ во всех садах урехали меню.
Раньше у них было например 5позиций на первый завтрак.
А сейчас 2-3позиции.

Каша теперь заварная из пакетиков.И вообще воспитатели расстроенны.Говорят,что дети стали хуже есть из-за смены меню.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 23:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Меню поменялось с января во всех детских садах. Детям теперь не дают масло вообще, нет соли, нет сахара, нет на завтраках хлеба, на обед каждому по куску. Если на полдник творог то 30гр (мой втрой ребенок на полдник ест 150 гр творога и ему мало, ещё догоняется целым бананом). Теперь мой Сашка в 2,5 года приходя из сада съедает банан, яблоко, творожек, ужанает на ровне с папой (до НГ приходя из сада мог и не ужинать, т.е. был сыт). Детки которое постарше так и говорят "мама я голодный". Наши родители уже задавали вопрос в департамент образования, но получили ответ, что данное меню было разработано минздравом и одобрено министерсвом, ничего поделать не можем.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 23:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Фигасе.У нас вроде меню не поменялось.Вернее год назад поменялось,все лишнее урезалось,раньше давали яйцо на завтрак,его убрали,вермишель с сыром,теперь только каши,творог совсем убрали,только в булочках,убрали бананы,зефир.Ну и так,раньше давали только красную рыбу,а теперь в основном только рыбные котлеты,даже не знаешь что и из чего они.

А вот оплата за сад с января увеличилась
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 23:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мы Москва ВАО, прошлась по всем детским садам нашего округа, а их у нас не мало, с 10 января у нас вот такое меню, наш департамент это не отрицает, просто разводит руками
Old 30.01.2012, 13:37
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я в сад отдавала не для того чтобы накормили и напоили)))
Это из разряда вашего мнения о больнице, написать какое там питание...больничное оно, не как дома, просто больничное. Так и сады и школы...общепитовское. А сад нужен ребенку, для его развития, но это уже моё мнение
питание, конечно, тоже не маловажно, в том смысле, чтоб ребенок голодным не был, да и рацион - за 1 прием пищи дома всего что нужно для растущего малыша не съешь
Old 30.01.2012, 13:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
питание, конечно, тоже не маловажно, в том смысле, чтоб ребенок голодным не был, да и рацион - за 1 прием пищи дома всего что нужно для растущего малыша не съешь
ну их там голодными не держат, в том смысле что есть и завтрак, обед, полдник. Я думаю что сейчас пойдет большая волна недовольных и поменяется. Просто раньше были объемные завтраки и подники, теперь их сократили
Old 30.01.2012, 14:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну их там голодными не держат, в том смысле что есть и завтрак, обед, полдник. Я думаю что сейчас пойдет большая волна недовольных и поменяется. Просто раньше были объемные завтраки и подники, теперь их сократили
должны же быть какие-то нормы...
Old 30.01.2012, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
должны же быть какие-то нормы...
Конечно, теперь они стали вот такими, нормы как раз и изменили.
Вообще мне не понятно почему убрали сахар, соль и масло с хлебом. По мне лучше бы кальмары убрали
Old 30.01.2012, 16:01
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в сад отдавала не для того чтобы накормили и напоили)))
Это из разряда вашего мнения о больнице, написать какое там питание...больничное оно, не как дома, просто больничное. Так и сады и школы...общепитовское. А сад нужен ребенку, для его развития, но это уже моё мнение
Если ребёнок будет голодным, то о каком развитии может идти речь?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ