|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обе бер-сти пила красное вино и пиво непастеризованное... Гемоглобин всегда хороший был, да и самочувствие тоже)) А насчет не пьянеют.... Было дело, выпила 0,7 вина и в 4 утра доехала домой сама за рулем... на 5-м месяце... реально - трезва была, как стёклышко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я 2 недели мечтала о шампанском!!!Вчера всё-таки позволила себе пол-бокала !!!Я думаю, что если очень-очень хочется, то немного можно!а вот про красное вино мне тоже говорили, что в маленьких количествах это даже полезно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже не хочется,я и до беременности мало выпивала,но вот на свадьбу я себе позволила бокал шампанского,пока больше и не хочется,думаю на новый год выпить хотя бы вина красного,надоело соком все праздники отмечать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот тоже алкоголя совсем не хочется. А вот в прошлую Б. один раз очень захотелось пива. Муж поскакал в магазин и приволок аж 2 литра. А я два глотка сделала и все, не хочу. Пришлось ему, бедняге, допивать, не выкидывать же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы со своим частенько по пятницам себе праздник устраивали - покупали вино или пиво и расслаблялись после тяжелой трудовой недели. Теперь он из чувства солидарности со мной решил тоже не пить 9 месяцев
Правда вместе с тем и ест он вместе со мной из одной тарелки, как будто это он беременный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вычитала, что бывает безалкогольное вино, полгорода в поисках избегала - нашла! Но это такая гадость! На прокисший компот похож
Поэтому, думаю, что уж если очень приспичит, выпью и обычного чуть-чуть))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне нравится это вино.Правда я уже с мужем более пяти лет ничего акогольного вообще не пью вот и нравится ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|