Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 02:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
есть трусы в сетку одноразовые послеродовые. Называются "Молипанц". В среднем их надо 5 штук (1 трусы в день). Есть еще прокладки, прямо так и называются - послеродовые. У нас продают Samu, но, думаю, их достаточно много, есть из чего выбрать. Еще прокладки, если не хочется тратиться - у Натурелла, которые ночные - у них хорошее покрытие, где-то пачки 2 надо будет. Если выделения очень сильные, но вообще детские памперсы очень даже. Вы не смейтесь, но когда на самом деле такая ситуация, все в ход идет. Да, еще буду брать одноразовые пеленки Bella 40-60 2-3 шт. А то мало ли, а постельное не всегда сразу могут поменять. Вот.
Я еще в инете сайт находила, там именно по гигиене, начиная с наборов в родзал, и послеродовые наборы. Очень штука удобная, только не могу ссылку кинуть - у меня комп в свое время сдох и все потерялось.
Я хочу найти набор Пелигрин, там стерильные наборы для мамы на роды, после родов и для малыша заказала в магазе, обещали привезти Но эт так, прикидки Ближе к "часу Х" конкретно морочиться начну Узнаю точно что в нашем роддоме есть, чего нет, что можно, что нельзя
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.12.2009, 08:26
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
девочки, я решила вам своим котом похвастаться! он сын родителей сфинсксов(оба голые), а он у нас с шерсткой родился...но характер и общий вид(уши одни чего стоят) забрал-таки !
смотрите, какой смешнушный
http://i070.radikal.ru/0912/ac/303c2785862b.jpg
мой преданный друг...даже в туалет за мной бежит
Девчата, привет! Давно не была, так все и не прочитала
Лаурсонинка, фотки суперские!!!!
Ты такая красотуля! Фотка пузика просто невероятно милая и позитивная!!!
А от твоего кота я вообще в полнейшем восторге!!! Удивительно, ведь по стандарту он должен стать браком по породе, а получился ШЕДЕВР!!!
Просто я сама очень люблю корниш-рексов (они тоже по фигуре на сфинксов похожи), но совершенно не ожидала, что и среди сфинксов можно найти такого потрясного кота!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!!
Он очень хорош!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 04.12.2009, 10:32
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana

Очень милая фотка! И аватарка здоровская! Про носки прикольная тема Надо мужу подарок на НГ сделать
Я считаю, что перед поездкой в роддом надо четко понять что действительно необходимо и не тащить гору лишнего с собой, думаю если дадут ночнушку и халат то можно и без своего обойтись.
А то я когда на сохранении лежала, выезжала с 4 огромными сумищами, жуть
У меня единственная проблема это подушка. У меня аллергия на пух, и я везде беру с собой подушку, пока везде разрешали, даже в роддом на сохранении врач сказала мол халаты мы им разрешаем, а подушку что...
А вот про роды даже не знаю, буду смотретьпо обстановке, одеяло под голову если что.
Thumbelina вне форума  
Old 04.12.2009, 10:44
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

я конечно немного отстаю от ваших разговоров, поскольку не всегда у компьютера, но вот почитала про Бруснивер, хофетол, курантил!!
Вчера была у доктора, тоже прописал мне хофетол, начала сегодня пить, в аптеке как мочегонное с приятным вкусом посоветовали Бруснивер, тоже купила! А курантил вообще я полагаю весч хорошая, поскольку он помогает вырабатывать иммунитет и профилактирует плацентарную недостаточность!!
А ещё, гемоглобин падает!! Я так долго старалась не пить таблеток, но не получилось!! Упал до 104. Г прописал сорбифер, но я купила Ферро-фольгамму!! сегодня начну пить!!
А ещё Г. сказал пока не пить Элевит!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.12.2009, 11:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Давно не была, так все и не прочитала
Лаурсонинка, фотки суперские!!!!
Ты такая красотуля! Фотка пузика просто невероятно милая и позитивная!!!
А от твоего кота я вообще в полнейшем восторге!!! Удивительно, ведь по стандарту он должен стать браком по породе, а получился ШЕДЕВР!!!
Просто я сама очень люблю корниш-рексов (они тоже по фигуре на сфинксов похожи), но совершенно не ожидала, что и среди сфинксов можно найти такого потрясного кота!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!!
Он очень хорош!!!!!!
спасибо огромное за комплимент!
как приятно встретить солюбимца-кошатника по конкретной породе
потому что одно дело любить кошек (или собак),а другое- разбираться еще в их породах и предпочесть любимую для себя
я давно изучаю породы...но рексы,сфинксы для меня особая тема и люди,кстати, выбирают ту или иную породу,которая, как выясняется, схожа с их же характером. не зря говорят, что животное очень похоже на своего хозяина... а мой кот-да, удивительный получился.брак, но особенный вышел а у тебя есть китя?
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:02
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
я конечно немного отстаю от ваших разговоров, поскольку не всегда у компьютера, но вот почитала про Бруснивер, хофетол, курантил!!
Вчера была у доктора, тоже прописал мне хофетол, начала сегодня пить, в аптеке как мочегонное с приятным вкусом посоветовали Бруснивер, тоже купила! А курантил вообще я полагаю весч хорошая, поскольку он помогает вырабатывать иммунитет и профилактирует плацентарную недостаточность!!
А ещё Г. сказал пока не пить Элевит!!
я пью сейчас Курантил,Хофитол, Гинипрал(от преждевр.) и витамины. Лучше себя стала чувствовать намного!(начинались отеки и сильно набирала вес)! в качестве профилактики- отлично, даже можно сказать,рекомендую хофитол на травках, не повредит.Курантил для сосудов хорош. После Хофитола прописали Канефрон.Эту лекарственную препаратину я уже купила, но еще не оценила,жду когда хофитол закончится...

А почему Вам пока преостановили Элевит? мне насчет витаминов ничего не сказали...
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:10
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а это мой "зоопарк" Правда в двушке А Вовку тут не видно ещё
http://s52.radikal.ru/i135/0912/3b/bd615a14351b.jpg
я вот сама всем хвастаюсь,говорю, буду среди одних мужчин..муж,сынок и кот..счастливая женщина
а глядя на ваше семейство просто восхищаюсь повезло так повезло!
и киси такие милые. от белых и рыжих просто тащууусь
а у ваших китек глазки какие? голубые? у них еще часто бывают разноцветные глаза...(зеленый и голубой-завораживает...)
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:11
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
я пью сейчас Курантил,Хофитол, Гинипрал(от преждевр.) и витамины. Лучше себя стала чувствовать намного!(начинались отеки и сильно набирала вес)! в качестве профилактики- отлично, даже можно сказать,рекомендую хофитол на травках, не повредит.Курантил для сосудов хорош. После Хофитола прописали Канефрон.Эту лекарственную препаратину я уже купила, но еще не оценила,жду когда хофитол закончится...

А почему Вам пока преостановили Элевит? мне насчет витаминов ничего не сказали...
Вот и я надеюсь, что помогут лекарства!! Даже не знаю, почему Элевит пока отменили, сказала Г. пока пить витамин Е!! Может потому, что я набираю вес много?? за последние 2 недели набрала 1,6 кг!! Вообще говорят, что от витаминов детки искуственно выращиваются большими и трудно разродиться будет!!
Но это моё предположение!! Хотя я Элевит очень люблю!! На мой взгляд хороший витамин!!
Old 04.12.2009, 12:16
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, пожалуюсь вам) Смотрите, это мой зоопарк... и все это в однокомнатной квартире, где нас 6 получается... 3 животных, я, парень и деточка)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя, я в шоке! вот это дааа...это ж целый зверинец получается...

весело зато,наверное,вам живется...с такой компанией точно не соскучишься
мне рыжий котяра больше всех понравился, ну и что,что старый...зато клевый а может просто потому что я рыжим предпочтение свое отдала
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:22
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Вот и я надеюсь, что помогут лекарства!! Даже не знаю, почему Элевит пока отменили, сказала Г. пока пить витамин Е!! Может потому, что я набираю вес много?? за последние 2 недели набрала 1,6 кг!! Вообще говорят, что от витаминов детки искуственно выращиваются большими и трудно разродиться будет!!
Но это моё предположение!! Хотя я Элевит очень люблю!! На мой взгляд хороший витамин!!
да,Элевит хорошие, я сама их пью..они даже в свое время премию получили...не зря,думаю...
насчет прибавки малышей из-за витаминов-не согласилась бы...хотя еще и не изучала этот вопрос...
а из-за прибавки Вашего веса ...могли соль запретить, питье обильное, диету назначить..может, просто чтобы организм не перегружался?...
я месяцем ранее по 1кг в неделю набирала, врачи жуть как возмущались, понавыписывали всего...сейчас вроде нормально тьфу тьфу тьфу
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне врач сказала не пить ничего лишнего,и элевит в том числе...
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 13:14
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

лишнее-то точно лучше не пить
но почему витамины отменяют...не знаю...я пью их на всём сроке
Лаурсонинка вне форума  
Old 04.12.2009, 13:20
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

мне тоже врач сказал витамины не пить... никакие. Не знаю почему. Мне в прошлый раз врач всю беременность разные витаминки выписывала.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 04.12.2009, 14:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г тоже сказала не пить витамины. но я все равно их пью, правда в зависимости от состояния ногтей кожи и волос,
Полиша вне форума  
Old 04.12.2009, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Многие врачи говорят сейчас не пить витамины (или пить не каждый день), так как от них детки растут как на дрожжах... и частенько рождаются за 4 кг.
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2009, 15:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а препараты йода тоже не пьёте?
Ми_Леди вне форума  
Old 04.12.2009, 15:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я вот сама всем хвастаюсь,говорю, буду среди одних мужчин..муж,сынок и кот..счастливая женщина
а глядя на ваше семейство просто восхищаюсь повезло так повезло!
и киси такие милые. от белых и рыжих просто тащууусь
а у ваших китек глазки какие? голубые? у них еще часто бывают разноцветные глаза...(зеленый и голубой-завораживает...)
у кошки разные, а у котенка оба зеленые
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.12.2009, 15:40
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Многие врачи говорят сейчас не пить витамины (или пить не каждый день), так как от них детки растут как на дрожжах... и частенько рождаются за 4 кг.
Во!!! и я слышала такую вещь, что малявки искуственно перерастают!!
Old 04.12.2009, 15:41
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а препараты йода тоже не пьёте?
не, я вообще не пью!! Сдавала анализы вначале, вроде нормально было! Кроме того, у меня на йод почему-то желудок плохо реагировал! Перестала пить!!
Old 04.12.2009, 17:16
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Если честно, я не очень понимаю, как можно "искуственно перерасти"... Но витамины уже с неделю, наверное, не пью. Но не из-за рекомендации врача, а из-за того что я их забыла на старой квартире и никак не заберу а теперь читаю вас и думаю: а может, оно и к лучшему?
kuzu вне форума  
Закрытая тема