![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лаурсонинка, фотки суперские!!!! Ты такая красотуля! Фотка пузика просто невероятно милая и позитивная!!! ![]() А от твоего кота я вообще в полнейшем восторге!!! Удивительно, ведь по стандарту он должен стать браком по породе, а получился ШЕДЕВР!!! Просто я сама очень люблю корниш-рексов (они тоже по фигуре на сфинксов похожи), но совершенно не ожидала, что и среди сфинксов можно найти такого потрясного кота!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!! Он очень хорош!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana
Очень милая фотка! И аватарка здоровская! Про носки прикольная тема ![]() ![]() Я считаю, что перед поездкой в роддом надо четко понять что действительно необходимо и не тащить гору лишнего с собой, думаю если дадут ночнушку и халат то можно и без своего обойтись. А то я когда на сохранении лежала, выезжала с 4 огромными сумищами, жуть ![]() У меня единственная проблема это подушка. У меня аллергия на пух, и я везде беру с собой подушку, пока везде разрешали, даже в роддом на сохранении врач сказала мол халаты мы им разрешаем, а подушку что... А вот про роды даже не знаю, буду смотретьпо обстановке, одеяло под голову если что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я конечно немного отстаю от ваших разговоров, поскольку не всегда у компьютера, но вот почитала про Бруснивер, хофетол, курантил!!
Вчера была у доктора, тоже прописал мне хофетол, начала сегодня пить, в аптеке как мочегонное с приятным вкусом посоветовали Бруснивер, тоже купила! А курантил вообще я полагаю весч хорошая, поскольку он помогает вырабатывать иммунитет и профилактирует плацентарную недостаточность!! А ещё, гемоглобин падает!! Я так долго старалась не пить таблеток, но не получилось!! Упал до 104. Г прописал сорбифер, но я купила Ферро-фольгамму!! сегодня начну пить!! А ещё Г. сказал пока не пить Элевит!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() как приятно встретить солюбимца-кошатника по конкретной породе ![]() потому что одно дело любить кошек (или собак),а другое- разбираться еще в их породах и предпочесть любимую для себя ![]() я давно изучаю породы...но рексы,сфинксы для меня особая тема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А почему Вам пока преостановили Элевит? мне насчет витаминов ничего не сказали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а глядя на ваше семейство просто восхищаюсь ![]() ![]() и киси такие милые. от белых и рыжих просто тащууусь ![]() а у ваших китек глазки какие? голубые? у них еще часто бывают разноцветные глаза...(зеленый и голубой-завораживает...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но это моё предположение!! Хотя я Элевит очень люблю!! На мой взгляд хороший витамин!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() весело зато,наверное,вам живется...с такой компанией точно не соскучишься ![]() мне рыжий котяра больше всех понравился, ну и что,что старый...зато клевый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() насчет прибавки малышей из-за витаминов-не согласилась бы...хотя еще и не изучала этот вопрос... а из-за прибавки Вашего веса ...могли соль запретить, питье обильное, диету назначить..может, просто чтобы организм не перегружался?... я месяцем ранее по 1кг в неделю набирала, врачи жуть как возмущались, понавыписывали всего...сейчас вроде нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если честно, я не очень понимаю, как можно "искуственно перерасти"... Но витамины уже с неделю, наверное, не пью. Но не из-за рекомендации врача, а из-за того что я их забыла на старой квартире и никак не заберу
![]() |
![]() |