|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! С этого цикла определится наше чудо - буду я у вас теперь базироваться в болталке или нет
) У меня такой вопрос... сегодня была в церкви - отстояла службу, когда шла домой, было ощущение, что очень напряжен низ живота... по дороге купила свечи с папаверином... одну использовала и заснула... вроде как отпустило... как думаете, правильно сделала? чет я в растерянности...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понимаешь, когда я бвла первый раз Б., и был напряженный живот, врач мне ничего не сказала, только что вот если уже кровь будет капельками появляться - пей диценон... а девочки в б-болталке все время говорили, что чуть принапрягся животик - ставят папаверин... я слушала врача... в итоге, после двух дней капелек крови, у меня начались настоящие месячный и в ту же ночь меня почистили... на 10й неделе... я не хочу повторений... тем более, что Б. еще не подтвержена - к врачу нет смысла идти... вот... поэтому и спрашиваю...
|
|
|