Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 22:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А по поводу витаминов, я считаю, что пить нужно их, я пью Витрум прегнант и йодомарин, прекрасно себя чувствую, думаю, что тот комплекс, который нам сейчас необходим невозможно почерпнуть из тех овощей и фруктов, которые есть в продаже, там наверное вообще их нет, хотя могу ошибаться..
Согласна! Осенью, на даче, я еще верила что, то, что я ем фрукты, ягоды и овощи - там что то есть полезное... А в магазинах сейчас (даже тут!!! - хотя я думала - уж в Германии то!!)- нифига нет ничего полезного и неизвестно что добавляли, когда выращивали. Даже вкус другой! Хотя мандаринчики сейчас покупаем, в дома пахнет рождеством! Я очень люблю мандарины, но у меня потом сыпь по телу если много слопаю.... Тут продаются такие листики салатные "Полевой салат" если перевести называется. Вот мне еще нравится из него делать салатик, там говорят много витаминов... а каких вот только... Овощи, фрукты конечно же есть нужно и полезно!!! Но витаминчики не помешают... не переусердствовать конечно, но и исключать совсем... ну это решает каждый сам. А вообще правильно говорят про женскую интуицию - женщина сама чувствует и выбирает, что ей нужно, а что нет!
olga18 вне форума  
Old 04.12.2009, 22:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Отличный фильм! Мы его тоже недавно смотрели. Под конец у меня тоже были слезы. Фильм оччень позитивный и переживания позитивные. Позавчера посмотрели фильм "Предложение" тоже очень понравился! Романтическая комедия! Сандра Буллок в главной роли. А вчера муж поставил диск, спрашиваю, что за фильм. Он говорит "Пункт назначения 4 часть!!!!" Я сказала, выключай быстро и смотри у себя на компе!!! Не хватало нам страшилок всяких с сынулей смотреть!!! Стараюсь особенно сейчас, когда казалось бы все переживания по поводу беременности, позади, брать только позитив от жизни и фильмы смотреть соответствующие!
Я очень хотела посмотреть этот фильм (Пункт назначения), но не стала имено потому что с малышом. Отложила просмотр на годик как минимум.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2009, 22:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу витаминов, я считаю, что пить нужно их, я пью Витрум прегнант и йодомарин, прекрасно себя чувствую, думаю, что тот комплекс, который нам сейчас необходим невозможно почерпнуть из тех овощей и фруктов, которые есть в продаже, там наверное вообще их нет, хотя могу ошибаться..
Тоже абсолютно согласна! В овощах и фруктах летом витаминов не найти, а сейчас то и подавно... Поэтому витамины надо пить по любому. Тем более в большом городе.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2009, 22:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

olga18
Про БАДы, просто в России очень много подделок, проводили исследования, что мало того, что там пустышки, так еще и гадость какая-нить может быть, поэтому относятся к этим вещам очень осторожно и с недоверием.
Thumbelina вне форума  
Old 04.12.2009, 22:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я, наоборот, очень даже ЗА БАДы. Здесь к таким добавкам относятся нормально, все почти принимают. Аптечным витаминам я не очень доверяю, там химии много... (Нам даже тренер говорила на курсах для беременных, если есть возможность покупайте лучше натуральные добавки к еде или натуральные витамины!), а БАДы это натуральный продукт. Вреда не будет, только польза! А про Визион слышала, дорогие там БАДы, но, говорят качество хорошее, так что пей. Папа плохого доче не посоветует! Это в союзе насчет БАДов много предрассудков...
Кстати многие витаминный комплексы так же являются БАДами!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.12.2009, 22:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Осенью, на даче, я еще верила что, то, что я ем фрукты, ягоды и овощи - там что то есть полезное... А в магазинах сейчас (даже тут!!! - хотя я думала - уж в Германии то!!)- нифига нет ничего полезного и неизвестно что добавляли, когда выращивали. Даже вкус другой! Хотя мандаринчики сейчас покупаем, в дома пахнет рождеством! Я очень люблю мандарины, но у меня потом сыпь по телу если много слопаю.... Тут продаются такие листики салатные "Полевой салат" если перевести называется. Вот мне еще нравится из него делать салатик, там говорят много витаминов... а каких вот только... Овощи, фрукты конечно же есть нужно и полезно!!! Но витаминчики не помешают... не переусердствовать конечно, но и исключать совсем... ну это решает каждый сам. А вообще правильно говорят про женскую интуицию - женщина сама чувствует и выбирает, что ей нужно, а что нет!
Это точно, выбор-личное дело каждой мамочки)))) Я с удовольствием трескаю мандаринчики и хурму, яблоки конечно и др.
Лана_Спб вне форума  
Old 04.12.2009, 23:14
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Не во всех роддомах все это можно. Надо конкретно узнавать в том роддоме, что можно принести из вещей, в котором будете рожать. Например в центре планирования много не разрешают (мне говорили), тапки, сотовый, прокладки вот почти и все, а с остальным отправляют обратно с мужем. Вот.
Неправда. Это на роды нельзя ничего - только тапочки и сотовый. А потом все можно.
Itana вне форума  
Old 04.12.2009, 23:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня смотрели "Рождественскую историю" в 3Д, прикольно так, мне очень понравилось, довольно поучительная сказка))))) Советую посмотреть)))м
Я думала рожу во время этой сказки!!! Она вся жуткая и с резкими всякими поворотами. Даже 15-летний сын вздрагивал, что уж говорить о нас с пузом!
Itana вне форума  
Old 04.12.2009, 23:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, пузо мое танцевало, но только вначале, а потом понравилось наверное))))
Лана_Спб вне форума  
Old 05.12.2009, 00:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я думала рожу во время этой сказки!!! Она вся жуткая и с резкими всякими поворотами. Даже 15-летний сын вздрагивал, что уж говорить о нас с пузом!
Прочитала слово 15 летний... зашла на твой профиль посмотреть сколько тебе лет! Открыла калькулятор - посчитала - родила в 10 лет! (Да дошло, что сын неродной). Просто удивилась сначала!
olga18 вне форума  
Old 05.12.2009, 06:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка пузяшки!!!
Папа наш ушёл на работу, пуз погладил и танцы начались, теперь уж точно не поспим)

Всех с недельками!!!!

и ещё..... кажется зима подкрадывается уже
Ми_Леди вне форума  
Old 05.12.2009, 06:45
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

зима к ним подкрадывается... у нас вот уже дня 4 ночью -27, днем -20, ветер еще противный. Сегодня и завтра - штормовое - снег, ветрище до непонятно скольки, зато потом -8 будет. Вчера прямо замерзла
Blot вне форума  
Old 05.12.2009, 07:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

доброе утро!!!
у нас тоже сегодня наконец то зима началась!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.12.2009, 09:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, 37 это канешна жуть у нас всё +5 было, а сегодня заметный морозец и дождь прекратился наконец то)
Ми_Леди вне форума  
Old 05.12.2009, 09:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
улыбнула работа соской
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.12.2009, 09:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

клёво!!! какой активный сосунеци маленький такой,аж страшно становится.
Ми_Леди вне форума  
Old 05.12.2009, 09:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миледи они все такие масипусенкие сперва обычно снимают уже подросших, поэтому не привычно
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.12.2009, 09:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Миледи они все такие масипусенкие сперва обычно снимают уже подросших, поэтому не привычно
я таких маленьких не видела даже
вот боюсь как обрабатывать буду,а вдруг он кричать начнёт и ничего не получится Опрелости начнутся
Рановато конечно ещё, но я всё равно задумываюсь об этом.

Муж поможет, вместе мы справимся
Ми_Леди вне форума  
Old 05.12.2009, 11:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
улыбнула работа соской
какой холеееесыйййй!!! как уже хочется чтобы у каждой из нас такая лапуся дома была
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2009, 12:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх...что то тихо сегодня внашей болталочке!!!
Девочки ау!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема