![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин да когда ж вы успели стока написать?????
Только прилегла поспать,терь не успеваю прочитать. Лидочка у меня растяжка как у ПИришки от пирсинга пошла,(эт я с такой силой чихнула))))и кожа там синего цвета,но я думаю толи еще будет,никуда я от них не денусь. Nisik76 после КС от живота сложнее чтоль избавиться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня три подружки после кесарева и все с плоскими животиками и красотки ещё те!Так что всё поправимо!И при чём ни одна из них особых усилий не предпринимала для восстановления фигуры!К тому же девочки мы с вами напрыгаемся с нашими малышами что будем плоскими как не крути)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и лучше не на ранних сроках, и не на поздних. На поздних еще проблемка в том, что при попадании спермы шейка размягчается. Меня с первым ребенком на последних неделях врач просила просто пойти и позаниматься сексом. чтобы процесс начался ![]() Так что все хорошо, к тому же можно поразному ![]() А у меня на ранних сроках как позанимаешься сексом, так мазня начинается. Что только не приходится придумывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня постоянно всё тянет и болит...я вообще неженка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После того как на 5-6 неделе попала на сохранение (кровило) - врачи сказали - ![]() А теперь еще и пессарий стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А что такое писарий и почему поставили...а это больно...а какие были показания...
Я кстати не парюсь по поводу секаса и на стену не лезу...мой меня понимает...и в принцыпе на его настроении не отражаеться ни как...всегда со мной и ходит ухаживает очень)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ставить решили так как я сама по себе небольшая, а малышей двое, плюс небольшое многоводие, да еще и на узи углядели короткую шейку матки.В 36 нед. надо вынимать. если раньше день икс не настанет. ![]() Я тоже не парюсь по поводу того что секиса нет, просто уже так сказать хотце... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yta секс был все время,врач сказала что без показаний занимайтесь чем хотите в свое удовольствие,ну нам бы только сказано было,а ща неее,хожу то как пингвин.короч вот.
По поводу двоих-незнаю,я же одним беременна не была,зато непонимаю кто меня толкает и куда,живот вечно ходуном ходит,как бы они друг друга не побили)) По поводу собеса-по Москве незнаю.я тут всего 5 лет,квартиру снимаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
насчет единовременных выплат по ссылочки пройдите)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
насчет жизни с мужем ...нет давно...два сохранени и запретыы после них...и не давно в больнице кровь разгоняли-тоже "половой покой"...да и самим как то стремно)))....лучше подождать...))) ![]() |
![]() |